Заявка на лечение

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Вопрос врачу
Клиники Гамбурга:
Главная Клиники Асклепиос Норд Центр онкологии и гематологии

Лечение онкологии в Германии в отделении Асклепиос Норд

Добро пожаловать!

Специализированное онко-гематологическое отделение на базе клиники Асклепиос Норд, Гамбург обслуживает пациентов с онкологическими заболеваниями и болезнями крови и лимфатической системы.

Спектр наших методов включают в себя: химиотерапию, иммунотерапию, антигормональную терапию, лечение боли, переливание крови, диагностические и терапевтические пункции, а также паллиативную терапию. 

Работая медицинскими онкологами, мы берем на себя всю ответственность за обслуживание онкологических пациентов, проживающих не только на территории Федеративной Республики Германия, но и других государств. За счет обладания навыками в паллиативной терапии мы гарантируем, что пациенту продолжится оказание помощи даже в том случае, когда больше не будет показаний в проведении химиотерапии.

Непосредственно в области раковой медицины можно оказывать помощь по-разному. Мы хотим объяснить, что является нашим приоритетом: обоснованное лечение, проведение химиотерапии не любой ценой, достижение взаимосвязанных целей, добросовестность.

Люди, заболевшие злокачественным заболеванием, должны знать, что им у нас будет обеспечено хорошее обслуживание.

  • Это достигается с помощью компетентно скоординированной диагностики и планирования многопрофильного лечения в тесном сотрудничестве с партнерскими учреждениями.
  • Индивидуальные потребности и варианты лечения тщательно учитываются.
  • Лечение проводится в соответствии со степенью неотложности.
  • Консультации и онкологические конференции проходят согласованно, подробно и в соответствии с текущим состоянием передовых достижений медицины и науки.
  • Индивидуальная медикаментозная терапия назначается компетентными и высококлассными специалистами.
  • Амбулатория оснащена современной аппаратурой, гарантирует качество на сертифицированном уровне, а также обеспечивает домашнюю атмосферу.
  • Пациенты должны быть уверенными даже в том, что наша клиника онкологии будет оказывать поддержку и обслуживание в том случае, когда нет уже надежды на полное выздоровление.

Работая в качестве врачей-онкологов, мы приучились к сотрудничеству с врачами других специальностей, потому что только с помощью сети смежных партнеров в амбулаториях и стационарах можно обеспечить качественную онкологию.

Это является нашим приоритетом. В частности, мы поняли, что в интересах наших пациентов необходимо стирать границы между больницами и амбулаториями, между стационарной и амбулаторной медициной. Индивидуальные пересечения между больницей и амбулаторией являются не случайностью, но концепцией.

Если существуют различные способы действий, то большое значение имеет предварительная оценка преимуществ и недостатков.

Необходимо учитывать индивидуальные решения морально-этического характера и потребности в безопасности пациентов: то, что врач считает правильным, не должно соответствовать представлениям каждого пациента. Те методы лечения, которые мы рекомендуем, могут быть отклонены пациентом. Мы, конечно, считаем это неразумным шагом, но, тем не менее, продолжаем обслуживание пациентов, как и раньше. Мы также не будем проводить те методы лечения, которые желает пациент, если мы убеждены, что они ему не подходят.

Наши рекомендации являются обоснованными и контролируемыми.

Они основаны на принципах лечения, согласованных на врачебных консилиумах и профильных сообществах, а также научных рекомендациях медицинских обществ. В основном мы предпочитаем тот способ действий, для которого существуют доказательства полезности. Это автоматически приводит к некоторому сдерживанию в отношении так называемых альтернативных и дополнительных методов лечения, потому что в этой области, к сожалению, часто отсутствуют доказательства в отношении эффективности и пользы.

В онкологии зачастую на сбитых с толку пациентов обрушивается поток различных сомнительных обещаний. Наличие у нас требований к научно обоснованным рекомендациям означает, что в случае сомнения мы не выберем тот способ действий, чьи преимущества сомнительны. Таким образом, мы даем пациентам соответствующие рекомендации.

Мы делаем нашу работу в команде. Наши сотрудники хорошо обучены, и они продолжают интенсивно совершенствовать свои знания и умения. Мы уделяем большое внимание этому дальнейшему повышению квалификации. За счет этого наши специалисты проявляют высокую степень ответственности при назначении противораковых препаратов.

Клиника онкологии в Германии - это высокий стандарт во всем. У нас внедрена и сертифицирована система управления качеством. Медицинская техника современная и безопасная, и это очевидно. Для нас имеет большое значение устранение в нашем учреждении «запаха больницы и дезинфицирующих средств».

Мы можем госпитализировать нового пациента так быстро, насколько это возможно, чтобы избежать ухудшения состояния здоровья в течение времени ожидания. Мы стараемся с учетом сжатых сроков в первую очередь осмотреть тех пациентов, которые находятся в тяжелом состоянии здоровья.

Мы против химиотерапии любой ценой. Мы, к сожалению, знаем, что некоторых из наших пациентов невозможно будет излечить окончательно. Поэтому часть нашей работы сводится к тому, чтобы сохранить достоинство на последнем этапе жизни, создать хорошее качество жизни, облегчить страдания и обеспечить адекватный уход. Мы придаем большое значение паллиативному уходу и обеспечиваем его вместе с нашими компетентными партнерами.

Работая в такой сложной теме, как онкология, мы знаем, что значимые признаки хорошего медицинского обслуживания трудно измерить. Наши результаты говорят сами за себя - тысячи пациентов ежегодно, спасенные жизни. Наши пациенты приезжают к нам для проведения контроля много-много лет и для нас это - хороший знак!

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга