Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Вопрос врачу

Пройдите комплексное обследование в Германии

Программы диагностики (check-up)

В стоимость включено:
Обследования и рекомендации
Перевод устный и письменный
Трансфер
Визовая поддержка

Отзывы пациентов
Елена, пациентка, Тюмень 18.05.2018
Дорогие Ольга и Анжелика! От всего сердца хочется сказать Вам большое человеческое С П А С И Б О!

Вы драгоценная находка для человека, который в первые часы, услышав диагноз, не знает куда ткнуться.
Я хочу Вам пожелать крепкого здоровья и только положительных эмоций. Низкий поклон докторам клиники Асклепиос
и лично доктору Кутупу!!!!
Все организовано быстро, качественно и с должным вниманием.
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу отделения, очень внимательные, спокойные,
доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою работу
Спасибо Вам за то, что Вы всегда рядом и в любую минуту можете помочь, какое счастье, что я про Вас узнала!
Вы все вместе делаете людей здоровыми и счастливыми!
Я также понимаю какую огромную и тяжелую работу Вам приходиться выполнять, но она такая нужная.! Всех благ и большое спасибо за проделанную Вами работу!!!!
Елена, пациентка, Украина 07.05.2018
Добрый день, уважаемая г-жа Анжелика!
Большое спасибо за прекрасное сопровождение моего лечения, позвольте благодарить Вас за высокий профессионализм и заботу.
Все отзывы
Клиники Гамбурга:
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

18.05.2018 Елена, пациентка, Тюмень
Дорогие Ольга и Анжелика! От всего сердца хочется сказать Вам большое человеческое С П А С И Б О!

Вы драгоценная находка для человека, который в первые часы, услышав диагноз, не знает куда ткнуться.
Я хочу Вам пожелать крепкого здоровья и только положительных эмоций. Низкий поклон докторам клиники Асклепиос
и лично доктору Кутупу!!!!
Все организовано быстро, качественно и с должным вниманием.
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу отделения, очень внимательные, спокойные,
доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою работу
Спасибо Вам за то, что Вы всегда рядом и в любую минуту можете помочь, какое счастье, что я про Вас узнала!
Вы все вместе делаете людей здоровыми и счастливыми!
Я также понимаю какую огромную и тяжелую работу Вам приходиться выполнять, но она такая нужная.! Всех благ и большое спасибо за проделанную Вами работу!!!!
07.05.2018 Елена, пациентка, Украина
Добрый день, уважаемая г-жа Анжелика!
Большое спасибо за прекрасное сопровождение моего лечения, позвольте благодарить Вас за высокий профессионализм и заботу.
06.04.2018 Георгий, Санкт-Петербург, пациент
Уважаемые дамы и господа!
На днях исполняется вот уже ровно 10 лет со дня успешно выполненной мне профессором Андреасом Гроссом и его коллегами из Клиники Асклепиос/ Бармбек радикальной операции простат-эктомии по поводу аденокарциномы. При оказии прошу вас передать всем им мою искреннюю признательность и благодарность. Я до сих пор ещё жив, бодр и работоспособен. Периодически прохожу обследования, рецидивов не выявлено.
Также прошу передать слова искренней благодарности фрау Анжелике Дробот и герру Андреасу Шусту - основателям и руководителям фирмы РУЛАКОМ КОНСАЛЬТ Гмбх из Гамбурга за поддержку и помощь мне и моей семье в связи с настигшим меня тогда грозным онкологическим заболеванием.
05.04.2018 Владимир, Санкт-Петербург, пациент
Здравствуйте.
В мае 2017 г, после неудачной операции, по удалению полипа двенадцатиперстной кишки, приведшей к развитию панкреотита, в результате которого произошла перфорация стенки кишки, с дальнейшим развитием перитонита, мне и моим близким пришлось полагаться на знания и умения наших врачей, готовых хоть как-то исправить ситуацию. После месяца моего нахождения в отделении интенсивной терапии в России, когда врачи стали разводить руками и говорить, что они ничего сделать не могут и моя жизнь была на грани жизни и смерти, благодаря организации в которой работаю, мне посчастливилось попасть в клинику Асклепиос Клиник Норд .
Я хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения «Общая и висцеральная хирургия» приват доценту д.м.н. Асад Кутупу, который обладая превосходным умом и опытом вернул меня к полноценной жизни. Это мастер своего дела и большой профессионал, при общении с ним сразу чувствуется его любовь к своей работе и желание помочь пациенту. От него исходит спокойствие и уверенность в своих действиях, а это именно то, что нужно больному человеку.
Все операции, а их было несколько, несмотря на огромную сложность, доктор Кутуп провел прекрасно. На протяжении всего времени нахождения в больнице я был под постоянным наблюдением доктора, ежедневные осмотры, консультации, при необходимости перевязки, которые он делал лично. Порой, когда посещение врача откладывалось до позднего вечера, ты понимаешь, какая у него невероятно тяжелая и ответственная работа, но доктор Кутуп никогда не показывал своей усталости ни внешним видом, ни своим общением. Всегда корректен, спокоен, с присущим ему чувством юмора (чего иногда так не хватало в моем положении). Одни положительные эмоции возникают при общении с этим удивительным, уникальным врачом. О таких врачах у нас в России говорят - врач от Бога.
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» всему коллективу отделения №100 клиники «Асклепиос Клиник Норд» Весь персонал отделения, очень внимательные, спокойные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою работу.
Особую благодарность хочу выразить коллективу компании Rulacom Consult GmbH, и её руководителю Анжелике Дробот. Это очень профессиональные и отзывчивые люди, знающие своё дело. При их своевременной поддержке, заботе, участии в моей судьбе и оказанном внимании, все трудности с переводом, необходимыми документами, размещением, медикаментами, консультациями и приемом врачей отходят на второй план.
Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на тяжелых, капризных, порой требовательных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш труд! Всем здоровья, удачи и счастья!
21.03.2018 Михаил, Cанкт-Петербург
Приветствую всех, в январе делал операцию на нос (ринопластика и септопластика). Визу в Германию мне оформили очень быстро, находился в клинике АСКЛЕПИОС НОРД. Остался очень доволен и тем как всё организовали, так и самой работой врачей. По сравнению с Россией конечно земля и небо. Большое вам спасибо, полностью гипс с носа сняли через 2 недели, никаких проблем во время и после операции не было. Сейчас уже прошло 2 месяца. Считаю что могу оставить крайне положительный отзыв! Всем рекомендую, у кого такая-же проблема.
20.03.2018 Владимир, Челябинск
Добрый день! Уважаемые сотрудники РУЛАКОМ огромное Вам спасибо за качественно оказанные медицинские услуги. 22 января был поставлен страшный диагноз, благодаря согласованной работе Ольги Лобановой (Екатеринбург) была быстро оформлена виза и уже 12 февраля команда специалистов клиники АСКЛЕПИОС Бармбек под руководством профессора А. Гросс прооперировала меня. Уважаемая Анжелика Дробот, огромная благодарность Вам и Вашим сотрудникам -переводчикам Светлане и Эдуарду, медсестре - Айгуль, всем кто оказался рядом в трудную минуту. Сердечное спасибо.
06.03.2018 Русланбек, Актобе, Казахстан
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Рулаком в лице директора Анжелики Дробот!!! У меня диагноз приобретённый порок сердца недостаточнось митрального клапана. Благодаря представителю Рулаком в Астане, за что отдельная благодарность Алтынай, меня пригласили на обследование в самый красивый город Германии Гамбург, в клинику Асклепиос. Мне сделали операцию после чего отправили на реалибитацию на море в санатории. На протяжении всего времени персонал клиники был очень внимателен и доброжелателен ко мне, переводчики Рулакома с утра до вечера практически не отходили от меня и профессионально выполняли свою работу за что им отдельное спасибо) Вообщем мне на столько понравились люди которые окружали меня что я подумывал остаться ещё на какое-то время) Спасибо вам ребята за всё что вы для меня делали и понимали!!! Уважаемая г-жа Дробот А. спасибо вам отдельное за ту работу которую вы от чистого сердца делаете своим пациентам, хочу пожелать вам и вашему коллективу здоровье и миллион благодарностей от людей которые приезжают к вам!!!
27.02.2018 Константин Константинович, Челябинск
Хочется поблагодарить весь коллектив Рулаком за их работу. Спасибо за то, что в трудной жизненной ситуации, даёте людям надежду, которую не возможно ничем измерить. Оперативность в работе, выбор клиники и специалистов в Германии на высшем уровне. После операции и гистологии в клинике Barmbek, за что отдельное спасибо зав. урологического отделения профессору Андреасу Гроссу, понял что лечиться придётся по взрослому. Быстро и правильно установили окончательный диагноз. Оперативно был переведён на лечение в другую клинику Nord, где и познакомился с доктором П. Мюллером. Много о нем слышал хорошего, настоящий профессионал, который любит свою работу и полностью ей отдаётся. Доктор быстро подобрал схему лечения и провёл первый курс. Надеюсь на хороший результат и постараюсь не подвести доктора Мюллера. Здоровья ему и долгих лет жизни. Нахожусь сейчас на лечении дома. Большое спасибо Ген. Директору Анжелике Дробот и директору представительства Rulacom в г. Екатеринбурге Оле Лобановой: оформление визы за несколько часов-это просто фантастика. За все время лечения в Германии чувствовал, что не один со своей проблемой, любые вопросы решались оперативно. Всего Вам наилучшего, здоровья и процветания !!!
26.02.2018 Наталья, Челябинск
В Рулакоме работают высококвалифицированные переводчики и врачи, говорящие на нескольких языках. Это, конечно, упрощает процедуру организации и обследования в больнице. Все очень понравилось. Прекрасный город, современные клиники, умнейшие врачи и грамотные организаторы. Спасибо огромное!
22.02.2018 Валерий, Санкт-Петербург
Обратились в клинику Asklepios через фирму Рулаком в 2012 году после того, как в Санкт-Петербурге по результатам флюорографии было поставлено 3 разных диагноза (которые, как оказалось, были поставлены неправильно). После обращения в клинику в Гамбурге, доктор Мюллер назначил ряд обследований, которые были проведены в кратчайшие сроки и на основании которых быстро был поставлен верный диагноз, в связи с чем было начато незамедлительное лечение, которое вскоре принесло положительный результат.

Хотим поблагодарить доктора Мюллера за его профессионализм, также хотим выразить благодарность фирме Рулаком, которая помогала нам на каждом этапе, а именно:
-в получении визы;
-в трансфере из аэропорта в гостиницу/ из гостиницы в клинику на процедуры/ из гостиницы в аэропорт;
-в предоставлении переводчика на всё время пребывания в клинике;
-в поиске жилья на время лечения.

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга