Заявка на лечение

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Вопрос врачу
Клиники Гамбурга:
ЦеныПациентам
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

09.06.2017 Елена, дочь пациентки
Это огромная удача, что когда заболела моя мама, мы знали о существовании фирмы Рулаком. Я ни на минуту не сомневаюсь, что мы сделали правильный выбор, что доверили себя и свою жизнь сотрудникам этой компании. Я безмерно благодарна Ольге Лобановой за внимание к нам, отзывчивость, понимание, терпение, искреннее сочувствие и человеческое отношение, не говоря уже о профессионализме и четкости действий. Я лично не знакома с Анжеликой Дробот, но наслышана от мамы о том, насколько это светлый, добрый и внимательный человек. И, конечно же, огромная благодарность врачам -специалистам клиники Асклепиос за то, что они спасли мою маму! Дай Бог всем здоровья, счастья и долгих лет! Огромное спасибо и низкий поклон!
10.04.2017 Олег Б., пациент, Воронеж
Здравствуйте.
Сегодня получил выписки.
Большое спасибо, Вы мне очень помогли.
С пожеланиями успехов, Олег Б.
09.04.2017 Попов М. Екатеринбург
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Рулаком, а особенно Анжелике Дробот, Ольге Лобановой, Максиму за очень организованную помощь, поддержку и сочувствие. Здоровья Вам и вашим близким! Сил и терпения в Вашем светлом деле!
07.04.2017 Вячеслав, пациент, Советский
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Рулаком за помощь оказанную при моем лечении. Отдельная благодарность руководителю компании г.Анжелике Дробот. Большое Вам спасибо за Вашу работу, за Ваше терпение с которым Вы к нам относитесь. Ведь не секрет, что мы больные порой срываемся и выплескиваем на Вас свои эмоции. За Ваше понимание наших проблем и оперативность их решения.
Хочу также добавить, что за время пребывания в клиниках Норд и Бармбек, я чувствовал себя уютно, легко и комфортно. Общение с персоналом клиник и сотрудниками компании Рулаком было легким и непренужденным. Все вопросы решались оперативно и эффективно.
Хотелось бы отдельно выделить работу представителя компании Рулаком в г.Екатеринбург Лобановой Ольги. В моем случае она очень быстро организовала мою поездку на лечение в г.Гамбург, поскольку поставленный мне диагноз не терпел отлагательств. Сейчас прекрасно оформила мой выезд на обследование. И хотя у нее в этот период было много клиентов, она не упустила ни одной мелочи. Благодарю ее за прекрасную работу.
Всему коллективу компании Рулаком огромное спасибо и пожелание успехов в Вашем нелегком труде.
18.03.2017 Алексей, пациент, Екатеринбург
Очень благодарен компании Рулаком. В декабре 2015 года у меня обнаружили рак щитовидной железы третьей стадии. В то время руки просто опускались, но было желание бороться и победить. Родные люди меня поддержали и нашли мне замечательную компанию Рулаком. В российской клинике мне уже удалили щитовидку, врачи сделали что смогли. Рулаком нашла мне в Германии клинику, где все исправили, а, затем, провели курс радиойод-терапии. И вот теперь у меня появилась надежда на выздоровление. Лечиться с Рулаком -это очень комфортно. Сотрудники компании организовывают все очень хорошо: встретят и отвезут в аэропорт, разместят в отеле, сопроводят до больницы, в любое время ответят на все вопросы. Больному остается только настроиться на выздоровление, а остальное они сделают за тебя. Большое спасибо коллективу компании Рулаком.
10.03.2017 семья пациентки Жанар М., Астана
Хотим выразить огромную благодарность компании Рулаком за организацию диагностики и лечения в Германии. Отдельная благодарность Алтынай за поддержку и сопровождение по всем вопросам. У нас был срочный двухдневный безвизовый въезд в Германию. На всех этапах не было заминок и проблем. Компания полностью взяла все заботы на себя. Переводчики, трансфер, персонал клиники, все были расположены к нам дружелюбно. Хочется отметить Анжелику Дробот, генерального директора, за ее участие и неравнодушие к нам. А самое главное, это сервис и высокие технологии клиник Асклепиос. Нам провели 6 дневную диагностику в клинике Асклепиос Норд, а затем сделали операцию в клинике Асклепиос Бармбек. За весь период лечения со стороны медицинского персонала, сотрудников компании Рулаком чувствовался профессиональный и человеческий подход! Спасибо г-же Дробот за предоставление квартиры после выписки.Так как сестре нельзя было переносить перелет,пришлось остаться на месяц.
Хочется выразить отдельную благодарность Максиму, Елене, Светлане, Сергей Семеновичу, Алексею, Эдуарду.
И,конечно, огромное спасибо Алтынай и Салтанат! Девочки с офиса г.Астаны работают оперативно и слаженно. Чувствуется профессионализм и чисто человеческое сопереживание и участие.
26.12.2016 Надежда, Москва, пациентка
Анжелика, добрый вечер! Прошло ровно два года, как Вы помогли, а профессор Шмекке сделал мне операцию по замене аортального клапана. Самочувствие у меня с каждым месяцем и днем становится лучше. Практически, я полностью восстановилась после операции. Передайте от меня профессору Шмекке огромный привет и поздравьте его от меня с Рождеством Христовым! А также передайте поздравление с Рождеством и привет от меня всему медицинскому персоналу, кто помогал мне в трудную минуту борьбы за жизнь (медсестры и медбратья этажа моей палаты). Успехов, удачи, счастья, радости и самое главное здоровья всем вам!!!!Еще передайте привет переводчику Светлане и ее папе!!!
09.12.2016 Севда, дочь пациента
Хочу выразить огромную благодарность и признательность представителю компании Рулаком в Екатеринбурге - Лобановой Ольге. Оленька первый человечек, который дал нам лучик надежды, когда мы отчаялись.
Отец длительное время болел, его состоянии наши врачи в России (не буду озвучивать город, но ситуации типичная для нашей страны) оценивали, как остеохондроз, межреберная невралгия и т.п. Неоднократно отказывались госпитализировать его при приступах боли, даже скорая помощь увозила его много раз, а в больнице только прокапают и домой. И все это длилось около двух лет, пока остеохондроз не оказался метастазами в костях. Так мы узнали о заболевании.
Затем пошла длительная процедура обследования, без лечения, только обезболивание и ожидание очередей по тому или иному типу бесполезного обследования.
Мы всей семьей были в шоке от сложившейся ситуации. По всей России искали клинику (мед. институт), куда бы его отвезти, где его все таки начнут лечить. В нашем округе в лечении ему вообще отказали, узнав результаты ПЭТ-КТ. И для того, чтобы я узнала об этом мне еще и месяц ждать пришлось! Целый месяц пустых ожиданий, надежды. Целый месяц они из жизни моего отца забрали впустую.
Затем были звонки в Москву, Питер и многие другие города. И знаете, в результате даже платно у нас в России очередь. Минимум 2 недели ожидания и боли. Ведь эта болезнь не спит, эта болезнь не ждет.
И вот через знакомых мне поведали об Ольге. Я даже не знала кто это, где работает, как помогает. Просто позвонила и услышала приветливый и добрый голос. Поведала о нашей проблеме. В этот же день скинула результаты имеющихся на руках обследований, и в следующий день пришел ответ из Германии. Нас ждали и это было так приятно. Затем очень быстро через компанию Рулаком нам подготовили все необходимые документы и мы даже не успели понять как оказались в Германии.
Представители Рулаком в Германии тоже очень порадовали своим отношением. Во время обследований и беседы с врачом всегда рядом были переводчики.
Отдельная благодарность Анжелике за такую организованность. Я ехала с отцом даже не знала куда, было немного страшно, но страшнее было потерять отца.
Клиника очень понравилась, отношение персонала бесподобное. Все приветливые, всегда улыбались и при первой необходимости оказывались рядом с отцом.
Я могу еще много продолжать, но то, что эта компания нас спасла, то что сегодня мой отец жив - это, по-большому счету, заслуга Рулаком.
Оленька, Анжелика, Елена, Эдуард, Максим - всем Вам огромнейшее человеческое спасибо!

29.11.2016 Николай, супруг пациентки, Санкт-Петербург
Уважаемая Анжелика! Хочется выразить Вам искреннюю благодарность за спасение жены. Я благодарен судьбе, что однажды мы встретились. Без преувеличения хочу сказать, что Вы спаситель для многих людей с России. И дай Вам Бог сил и здоровья продолжать такую трудную, но очень нужную работу. И пусть счастье всегда будет в Вашем доме и в Вашей большой семье. Простите меня, если когда либо я Вам нагрубил или сказал какую-то несуразицу. Я Вас уважаю как профессионала своего дела и дай Вам Бог развития и процветания.
28.11.2016 Вениамин, пациент, г.Санкт-Петербург
Фрау Дробот! Анжелика!

Большое спасибо за организацию и проведения нашего обследования!!!
Все было отлично!!!
Спасибо всем сотрудникам Вашей фирмы!!!
Всего: 30

Клиники Гамбурга