Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Вопрос врачу
Услуги
Отзывы пациентов
Татьяна и Сергей П., пациенты, Москва 13.11.2018
Свой отзыв о пребывании в клинике Норд и о слаженной работе команды «Рулаком» под руководством Анжелики Дробот я бы без преувеличения и пафоса назвала повседневным подвигом!
Прежде чем организовать приезд пациента, по предварительным данным проводятся консультации с врачами-специалистами. По прибытии и размещении проводятся обследования, результаты которых врач озвучивает и обсуждает с пациентом, объясняя общую схему лечения.
О себе скажу, что все обследования были проведены заново и в краткие сроки. Диагноз поставленный в Москве подтвердился, но д-р А. Кутуп (дай ему Бог здоровья) принял решение делать другую операцию, доступно объяснив ее необходимость. И до и после операции д-р А. Кутуп постоянно навещал меня в палате, внимательно наблюдая и оценивая мое состояние.
В моем случае без сопровождающего лица, я не чувствовала себя одиноко. Всегда рядом находились и Анжелика, и Елена, и Светлана, и Лилечка, которая готовила мне дома еду и после операции привозила мне в клинику. Спасибо им за внимание, заботу, терпение и чуткое отношение к нам, пациентам, каждый из которых приехал со своими проблемам, тревожным психическим состоянием и просьбами.
Ещё хочу сказать, что в отделении находились граждане России и стран СНГ, так что в «кают-компании» всегда есть с кем пообщаться.
Мы с мужем не первый раз обращаемся за экстренной медицинской помощью в фирму «Рулаком» и просим ещё раз передать нашу глубокую признательность и благодарность профессионалам своего дела - докторам А. Гроссу, П. Мюллеру и А. Кутуп.
Дорогая Анжелика, хочу поблагодарить Вас за подвижническую деятельность! Пускай Господь благословляется Ваши труды и труды врачей, золотые руки которых нужно целовать в благодарность за исцеление!!
Нурия, дочь пациентки, Астана 09.11.2018
Хочу выразить Вам свою благодарность за организацию лечения моей мамы! Вы занимаетесь благородным делом - помогаете людям в трудную минуту, помогаете жить и бороться за жизнь! Желаю вам успехов в работе, здоровья вам и вашей семье, благополучия и процветания!

Не скрою были некоторые сложности в разрешении вопросов и недопонимания в части организации работы Рулаком, но если учитывать профессионализм доктора и успешно проведенную операцию, все вышесказанное на фоне этого выглядит мелочью.

Очень сдружились с русскоговорящими пациентами и их сопровождающими, честно говоря скучаю, были как одна большая межнациональная семья.

Питание было хорошее, погода прекрасная, красивый город, клиника находится в идеальном для лечения месте и в принципе проблем не возникало, конечно помогло хоть и не большое, но знание немецкого языка.

В аптеке приобрели лекарство, на днях мама начнет прием ХТ. Через три месяца профессор ждет нас на осмотр, проведение МРТ и консультацию.
Все отзывы
Клиники Гамбурга:
ГлавнаяСтатьи

Статьи

У наших пациентов, впервые столкнувшиеся с онкологическим диагнозом, появляется множество вопросов: что такое, например, адъювантная терапия? Неоадъювантная? Куративная? Паллиативная? Что означает данная схема лечения, и какие последствия возникают при подборе дозы и интервалов приема лекарств? 

Радиойодтерапия является щадящим методом лечения на протяжении более чем 60 лет. Она используется для лечения автономий (горячий узел), Базедовой болезни и эутиреоидного зоба (гипертрофия щитовидной железы при нормальной функции щитовидной железы), высокодозная радиойодтерапия применяется для эффективного лечения рака щитовидной железы.

Столкнувшись со сложным, а иногда пугающим диагнозом (или его отсутствием при тревожных симптомах), люди задумываются о том, чтобы отправиться на лечение за границу. Взвешивают за и против, пытаясь оценить, стоит ли европейская медицина того, чтобы вкладывать в нее деньги.

Обратите внимание, что в случае проведения химиотерапии могут проявляться некоторые побочные действия препаратов. Ниже мы приводим обзор о том, что делать, если у Вас появились подобные проявления.

Позитронно - эмиссионная томография (ПЭТ) это диагностическое исследование ядерной медицины позволяющее оценить работу (функцию) органов и тканей.

Пациенты, которые уезжают на диагностику и лечение в Германию, получают от нас рекомендации о достопримечательностях Гамбурга, которые они могут посмотреть в свободное время.

Тем, кто боится рожать из-за страха боли. Рассказ пациентки, которая рожала в одной из клиник медицинского концерна Асклепиос

Предупреждение отличается от предотвращения, также как ранняя диагностика от предварительного диагноза. Профилактика является термином, который совмещает оба понятия.

У человека серьезные проблемы со здоровьем, ему нужно качественное лечение, и он решает обратиться к опыту европейских врачей. Можно воспользоваться услугами фирм, организующих отправку на лечение за рубеж. Или сэкономить, отказавшись от услуг посредников.

Хронический атрофический гастрит относится к предраковым состояниям желудка, на фоне которого часто развиваются такие предраковые изменения, как кишечная метаплазия идисплазия слизистой желудка и гиперпролиферация эпителия желудка.

Всего: 12

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга