Заявка на лечение

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Вопрос врачу
Клиники Гамбурга:
ЦеныПациентам
ГлавнаяСтатьи

Статьи

У человека серьезные проблемы со здоровьем, ему нужно качественное лечение, и он решает обратиться к опыту европейских врачей. Можно воспользоваться услугами фирм, организующих отправку на лечение за рубеж. Или сэкономить, отказавшись от услуг посредников.

Хронический атрофический гастрит относится к предраковым состояниям желудка, на фоне которого часто развиваются такие предраковые изменения, как кишечная метаплазия идисплазия слизистой желудка и гиперпролиферация эпителия желудка.

В дополнение к хирургической операции и лучевой терапии, химиотерапия является третьим важным методом лечения рака. Лечение злокачественных опухолей с использованием специальных медикаментов, которые ингибируют пролиферацию раковых клеток и вызывают их гибель, называется химиотерапией. 

Регулярное профилактическое обследование по поводу рака толстой кишки следует начинать в возрасте 50 лет для людей со средней степенью риска развития рака толстой кишки. Существуют несколько вариантов скрининговых обследований, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. 

Клиники Гамбурга