Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Вопрос врачу
Услуги
Отзывы пациентов
Ерлан, сын пациента, Астана 05.09.2018
Огромное спасибо компании Рулаком. Особенно Ольге и Анжелике. Если обратитесь Ольге не пожалеете, она на все вопросы ответит и все нужные документы подскажет для оформление визы, некоторые даже заполнит)) Она всегда на связи, всегда проконсультирует, очень отзывчивый. Анжелика непосредственно в клинике все вопросы решает. Любую болезнь объяснит, надо будет нарисует, на пальцах покажет, добьется того чтоб пациент понял о своей болезни. В компании и в клинике работают специалисты своего дела.
Людмила, пациентка, Тюмень 31.08.2018
Я очень благодарна всему коллективу Рулаком за их прекрасную работу, за их терпение и великодушие к людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. ВЫ даёте людям надежду, которую невозможно ничем измерить. Мне был поставлен страшный диагноз, я была растерянна. Операцию мне делать отказались и рекомендовали лечение за границей. Мы обратились в представительство Rulacom в г. Екатеринбурге. Огромное спасибо Ген. Директору Анжелике Дробот, за индивидуальный подход к каждому пациенту, всем переводчикам, которые мне помогали в Германии. Особая благодарность Ольге Лобановой за организацию лечения. Начиная от организации поездки, получения виз, бронирования билетов. Любой вопрос она решала оперативно, доброжелательно, как для родного человека. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники Асклепиос Норд, людям, которые занимаются своим делом и конечно же замечательному доктору П. Мюллеру. Настоящий профессионал, который любит свою работу и полностью ей отдаётся. Здоровья ему и долгих лет жизни. Были проведены новые исследования, просмотрели пройденное лечение, сделали новые анализы, была проведена операция, диагноз не подтвердился. Была выявлена причина моего заболевания, подобрано лечение. Все мои вопросы разрешились и теперь буду жить с легкой душой.
За все время лечения в Германии чувствовала, что я не одна со своей проблемой, любые вопросы решались без проблем, все делалось от души.


Всего Вам наилучшего, здоровья и процветания !!!
Все отзывы
Клиники Гамбурга:
ГлавнаяСтатьи

Статьи

У наших пациентов, впервые столкнувшиеся с онкологическим диагнозом, появляется множество вопросов: что такое, например, адъювантная терапия? Неоадъювантная? Куративная? Паллиативная? Что означает данная схема лечения, и какие последствия возникают при подборе дозы и интервалов приема лекарств? 

Радиойодтерапия является щадящим методом лечения на протяжении более чем 60 лет. Она используется для лечения автономий (горячий узел), Базедовой болезни и эутиреоидного зоба (гипертрофия щитовидной железы при нормальной функции щитовидной железы), высокодозная радиойодтерапия применяется для эффективного лечения рака щитовидной железы.

Столкнувшись со сложным, а иногда пугающим диагнозом (или его отсутствием при тревожных симптомах), люди задумываются о том, чтобы отправиться на лечение за границу. Взвешивают за и против, пытаясь оценить, стоит ли европейская медицина того, чтобы вкладывать в нее деньги.

Обратите внимание, что в случае проведения химиотерапии могут проявляться некоторые побочные действия препаратов. Ниже мы приводим обзор о том, что делать, если у Вас появились подобные проявления.

Позитронно - эмиссионная томография (ПЭТ) это диагностическое исследование ядерной медицины позволяющее оценить работу (функцию) органов и тканей.

Пациенты, которые уезжают на диагностику и лечение в Германию, получают от нас рекомендации о достопримечательностях Гамбурга, которые они могут посмотреть в свободное время.

Тем, кто боится рожать из-за страха боли. Рассказ пациентки, которая рожала в одной из клиник медицинского концерна Асклепиос

Предупреждение отличается от предотвращения, также как ранняя диагностика от предварительного диагноза. Профилактика является термином, который совмещает оба понятия.

У человека серьезные проблемы со здоровьем, ему нужно качественное лечение, и он решает обратиться к опыту европейских врачей. Можно воспользоваться услугами фирм, организующих отправку на лечение за рубеж. Или сэкономить, отказавшись от услуг посредников.

Хронический атрофический гастрит относится к предраковым состояниям желудка, на фоне которого часто развиваются такие предраковые изменения, как кишечная метаплазия идисплазия слизистой желудка и гиперпролиферация эпителия желудка.

Всего: 12

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга