Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Ванда, пациентка, Санкт-Петербург 12.03.2019
… Живёшь обычной повседневной жизнью: радуешься, огорчаешься, работаешь, проводишь время с друзьями, семьёй. И вдруг: «У Вас онкология»…
Кто бы в такой ситуации смог остаться равнодушным? Что делать? Куда бежать?
И вот в этот тяжёлый момент (Божьим провидением, не иначе) происходит встреча с Анжеликой Дробот, директором компании РУЛАКОМ. Все вопросы, связанные с приездом в Гамбург в клинику АСКЛЕПИОС Норд, с предложением плана лечения были решены ею за пару дней(!!!!). И вот мы с мужем отправляемся в Гамбург.
Встретили в аэропорту, привезли в клинику, разместили (всем этим занимается РУЛАКОМ)! И сразу начались обследования, встречи с докторами, которые приняли меня в свои золотые руки.
О беседах с доктором Мюллером и доктором Кутупом надо сказать особо. Было очевидно, что план моего лечения (химиотерапия – д-р Мюллер, хирургия – д-р Кутуп) ими уже продуман и согласован: сначала сеансы ХТ, затем операция или операции. В России, увы, об оперативном вмешательстве и речи не было. Скорее наоборот, оно отрицалось. И это огорчало. Предлагалась бесконечная «химия».
Я к медицине имею опосредованное отношение, я, так сказать, пользователь. Но не оценить, не заметить высочайшего профессионализма докторов Мюллера и Кутупа просто невозможно. После подробных рассказов о том, как будет проходить лечение, какой будет операция и предположительно, когда она планируется, после доброжелательных ответов на мои вопросы, знаете, мне стало спокойно и легко. Я поверила!
Так получилось, что из шести сеансов ХТ, четыре я проходила в России. Но уважаемые доктора клиники Норд не оставляли меня своим вниманием. Анжелика постоянно связывалась со мной, тревожилась обо мне, передавала рекомендации врачей, я пересылала результаты анализов после «химий». После окончания рекомендованного курса ХТ меня вновь пригласили в гамбургскую клинику. Уже на операцию.
Операция есть операция. Но, когда её делает доктор Кутуп, идёшь на неё без страха и с улыбкой. Это правда!
И очень важно, что я представляю дальнейшую схему лечения и, при необходимости, хирургических манипуляций. Как я уже сказала, в России таких планов не было…
Конечно, главное для пациента – это лечение. Но и комфорт пребывания в клинике, постоянное внимание сотрудников РУЛАКОМа – это составляющие выздоровления.
А я в него верю!
Спасибо, уважаемые доктор Мюллер, доктор Кутуп, доктор Гиршик.
Спасибо, уважаемые и дорогие Анжелика, Елена, Света, Майя, Диана за ваш нелёгкий и очень нужный труд!
Марина, пациентка, Казань 25.12.2018
Анжелика, добрый вечер! Я прошу Вас поздравить доктора Кутупа с юбилеем от моего имени и передать ему мои искренние пожелания: самое главное: здоровья, счастья, любви, радости каждого дня, материального достатка, семейного благополучия и удачи во всем, а также карьерного роста в его сложной и нелегкой работе. Я очень благодарна доктору Кутупу за такую сложную операцию, которую он мне сделал. У него действительно не только золотые руки, но еще сердце и душа. Также хочу поздравить Вас всех с наступающим Рождеством!!! Пожелать Вам и вашим сотрудникам всего самого наилучшего, чтобы все ваши мечты и желания непременно исполнились. Всем счастья, здоровья, любви, благополучия!!!
Все отзывы
Главная Клиники Асклепиос Бармбек Центр висцеральной медицины. Бармбек

Центр висцеральной медицины. Бармбек

В Центре висцеральной медицины, мы ставим перед собой цель обеспечить пациентам максимально эффективную медицинскую помощь в области лечения заболеваний брюшной полости  благодаря координации усилий  разных специалистов.
Это включает в себя: точный диагноз, интервенционную эндоскопическую и  ультразвуковую диагностику, хирургическое лечение и все виды современной онкологической помощи. Для этого, гастроэнтерологи, гепатологи, хирурги, онкологии и специалисты паллиативной помощи работают рука об руку.
Для того, чтобы обеспечить комплексный подход, в 2009 году объединили три наши клиники на третьем этаже больницы. В дополнение палатам там есть все функциональные подразделения, такие, как эндоскопия, ультразвуковая диагностика и главные специалисты трех аффилированных клиник.
Вы, как пациент, этой концентрации знаний в центре конкретных преимуществ: время ожидания сокращается, организационно сложные переезды являются ненужными и выписка из больницы ускоряется.
Исследования в области онкологии

Проведение клинических испытаний в медицине необходимо. Они составляют основу для медицинского прогресса и приводят к усовершенствованию лечения. Клинические испытания проводятся в соответствии с последними научными открытиями. При этом необходимо учитывать строгие правовые нормы. Благополучие участников исследования всегда имеет приоритет.
 
Группа пациентов, участвующих в клинических испытаниях, имеет  много преимуществ. Им могут быть предложены новые методы лечения. Исследуемые пациенты интенсивно контролируется указанного протокола исследования - часто далеко за пределы завершения исследования за ее пределами.
Мы проводим национальные и международные клинические испытания в их заключительных стадиях ( II – IV фазы). Целью этих  исследований является оценка  безопасности и эффективности новых препаратов и инновационных методов лечения. Все члены нашего коллектива исследователей специально обучены, имеют высокую квалификацию и большой опыт. Мы работаем в соответствии со строгими внутренними и внешними стандартами качества.
Наши основные темы исследований:  рак толстой кишки, желудка, пищевода, печени, поджелудочной железы и молочной железы. Для лечения этих заболеваний, Клиника Асклепиос  Бармбек сертифицирована Немецким онкологическим обществом. Понятие "сертифицированный центр" означает, что результаты лечения ежегодно контролируются независимыми экспертами.

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга