Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул и Хельсинки

Услуги
Отзывы пациентов
Алексей, пациент, г. Москва 19.01.2023
За любой поддержкой всегда стоят конкретные люди. Профессионализм и тонкие человеческие отношения - это то главное и редкое сочетание, которое так важно, когда дело касается здоровья и жизни. Спасибо Анжелике и ее команде, ведь от каждого из участников процесса я получал заботу и профессиональное отношение. Спасибо, что вы соединяете с невероятного таланта врачами и своей работой спасаете людей, даря новую жизнь.
Ирина, пациентка, Санкт-Петербург 09.12.2022
Спасибо огромное Вам и всей команде!
Андрей, отец пациента, Санкт-Петербург 09.12.2022
Спасибо за то, что помогли с обследованием и операцией моему сыну. У него всё отлично! Он заканчивает Санкт-Петербургский университет по специальности программист. Передаёт всем привет!
Мы вас и докторов благодарим за это!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

19.01.2023 Алексей, пациент, г. Москва
За любой поддержкой всегда стоят конкретные люди. Профессионализм и тонкие человеческие отношения - это то главное и редкое сочетание, которое так важно, когда дело касается здоровья и жизни. Спасибо Анжелике и ее команде, ведь от каждого из участников процесса я получал заботу и профессиональное отношение. Спасибо, что вы соединяете с невероятного таланта врачами и своей работой спасаете людей, даря новую жизнь.
09.12.2022 Ирина, пациентка, Санкт-Петербург
Спасибо огромное Вам и всей команде!
09.12.2022 Андрей, отец пациента, Санкт-Петербург
Спасибо за то, что помогли с обследованием и операцией моему сыну. У него всё отлично! Он заканчивает Санкт-Петербургский университет по специальности программист. Передаёт всем привет!
Мы вас и докторов благодарим за это!
14.11.2022 Юрий, пациент, Санкт-Петербург
Добрый вечер, Анжелика! Большое Вам спасибо за проделанную работу. Будьте здоровы и успехов Вам в Вашем благородном труде!
14.11.2022 Сергей, пациент, Свердловская область
Анжелика, добрый день! Хотел бы ещё раз поблагодарить вас за организацию диагностики в Гамбурге. Остались самые лучшие впечатления от врачей, клиники и города! Спасибо!
02.11.2022 Николай, пациент
Добрый вечер, Анжелика!
Сердечно благодарю Вас!
Передайте низкий поклон и благодарность доктору Кутупу!
Слава Богу! Есть надежда ещё немного пожить.
Божией Вам помощи!
02.11.2022 Елена, пациентка
Уважаемый и дорогой доктор Кутуп! От всего сердца, от всей души благодарю вас за возможность жить и не просто жить, как онкобольной, у которого только и есть, что болезнь и бесконечное лечение. А жить полноценной жизнью, каждый день радоваться и делать своё дело.
Я сама врач и очень хорошо понимаю, что такое рак 4 стадии и какой прогноз у такого человека. Как раз такой диагноз у меня. Я обратилась к докторам клиники Асклепиос после того, как мне отказали в операции в двух крупных онкологических институтах и в нашем областном онкоцентре. Просто сказали, что операция не нужна и всё, что я должна делать, это проводить курсы химиотерапии в течение всего оставшегося мне кусочка жизни. Но я уже к тому времени с трудом переносила химиотерапию и с каждым днём чахла. И единственная надежда была связана с возможностью операции. И вот случилось чудо, доктор Кутуп меня взял на операцию. Успокоил, всё рассказал, что он будет удалять метастазы из брюшины медленно и тщательно, проверяя каждый подозрительный кусочек моего тела на злокачественность. Так и было. Операция прошла быстро и успешно. И я даже не могла вначале поверить этому. А когда поняла, то у меня родилась радость, что я жива и ещё огромное количество радости от того, что есть такие люди и такие врачи, как Кутуп.
Профессионал, с умными, чуткими руками, думающий о пациенте и ищущий пути спасения даже самых безнадёжных пациентов, это доктор Кутуп.
Низкий поклон ему и благодарность от всей нашей семьи.
И я знаю, что если опять случится рецидив, то у меня есть доктор, который мне обязательно поможет.
Благодарю много много раз и желаю Вам и вашей семье здоровья и благополучия.

Ваша благодарная пациентка Елена

25.10.2022 Ирина, пациентка, Санкт-Петербург
Еще раз хочу Вас и Вашу команду поблагодарить за помощь и поддержку. Эдуард невероятно качественный водитель, особый респект!
14.10.2022 Дмитрий, сын пациента, Казань
Анжелика, добрый день! Хотелось бы поблагодарить вас от папы и от меня лично за отличную организацию всего процесса и постоянную поддержку и помощь в решении любых вопросов.
Все прошло замечательно. Поэтому, всего вам самого наилучшего и процветания вашей компании. Спасибо
12.08.2022 Сергей, пациент, Екатеринбург
Дорогая Анжелика! Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас, а также доктора А. Кутупа и весь медицинский персонал клиники Асклепиос за ту работу, которую Вы выполняете. Выполняете безупречно, несмотря на все сложности, которые возникли в мире за последние полгода.
За все время пребывания в клинике никто ни словом ни жестом не позволил себе проявить какую-либо небрежность или невнимательность. Все было исключительно вежливо, доброжелательно и, как и все у немцев, чрезвычайно досконально и добротно. За что я безмерно благодарен немецким врачам и всему мед. персоналу. Считаю, что такое отношение к своим пациентам отражает высшую степень профессионализма, благородства и порядочности.
Огромное Вам, человеческое СПАСИБО!
И в заключении. Я не знаю, что будет завтра, послезавтра или через год, но для меня, как человека, которого вернули к жизни руки доктора Кутупа, те чувства, которые я испытываю к нему, другим немецким врачам, да и не только к врачам, вряд ли уже когда-либо изменятся, несмотря на все политические бури.
Еще раз, примите от меня и моей семьи самые теплые и искренние слова благодарности и пожелания успехов в жизни.
С уважением, Сергей.
12.08.2022. Екатеринбург.

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача