Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Марина, пациентка, Казань 25.12.2018
Анжелика, добрый вечер! Я прошу Вас поздравить доктора Кутупа с юбилеем от моего имени и передать ему мои искренние пожелания: самое главное: здоровья, счастья, любви, радости каждого дня, материального достатка, семейного благополучия и удачи во всем, а также карьерного роста в его сложной и нелегкой работе. Я очень благодарна доктору Кутупу за такую сложную операцию, которую он мне сделал. У него действительно не только золотые руки, но еще сердце и душа. Также хочу поздравить Вас всех с наступающим Рождеством!!! Пожелать Вам и вашим сотрудникам всего самого наилучшего, чтобы все ваши мечты и желания непременно исполнились. Всем счастья, здоровья, любви, благополучия!!!
Армен, Надежда, Карина 25.12.2018
Здравствуйте, Анжелика! От всей души поздравляем всех , отмечающих праздник Рождества Христова!!! Особенно хочется передать привет большой и благодарность работникам клиники и персонально доктору Нагелю! Храни Бог Вашу семью и Вам большое спасибо за все! С глубоким уважением Армен, Надежда, Карина.
Все отзывы
Клиники Гамбурга:
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

25.12.2018 Марина, пациентка, Казань
Анжелика, добрый вечер! Я прошу Вас поздравить доктора Кутупа с юбилеем от моего имени и передать ему мои искренние пожелания: самое главное: здоровья, счастья, любви, радости каждого дня, материального достатка, семейного благополучия и удачи во всем, а также карьерного роста в его сложной и нелегкой работе. Я очень благодарна доктору Кутупу за такую сложную операцию, которую он мне сделал. У него действительно не только золотые руки, но еще сердце и душа. Также хочу поздравить Вас всех с наступающим Рождеством!!! Пожелать Вам и вашим сотрудникам всего самого наилучшего, чтобы все ваши мечты и желания непременно исполнились. Всем счастья, здоровья, любви, благополучия!!!
25.12.2018 Армен, Надежда, Карина
Здравствуйте, Анжелика! От всей души поздравляем всех , отмечающих праздник Рождества Христова!!! Особенно хочется передать привет большой и благодарность работникам клиники и персонально доктору Нагелю! Храни Бог Вашу семью и Вам большое спасибо за все! С глубоким уважением Армен, Надежда, Карина.
20.12.2018 Юлия, пациентка, Сургут
Здраствуйте, хотела бы поблагодарить фирму Рулаком за помощь. Особенно хочу выразить благодарность Ольге Лобановой, Анжелике и людям, которые меня сопровождали в Гамбурге! Всем-всем! Я обратилась в Рулаком в октябре, меня сразу проконсультировали, отправили все мои выписки в клинику, очень быстро пришел ответ. Ольга помогла оформить все документы, была всегда на связи. Когда я прилетела в Гамбург, меня встретили в аэропорту и отвезли в гостиницу, где так же помогли с оформлением документов, т.к. языка я не знаю. На протяжении всего обследования меня сопровождали переводчики, проблем с этим вообще не было. В клинике мне оказали качественную квалифицированную помощь. Спасибо доктору Мюллеру. Буду всем Вас советовать. Очень много людей, которые сталкиваются с такой ситуацией, когда узнают, что больны онкологией. Они теряются, не знают куда бежать и что делать. У многих опускаются руки. Очень надеюсь, что о Рулаком узнает как можно больше людей, потому что вы действительно помогаете, вы даете надежду на лучшее! Всегда отзывчивые, неравнодушные. Спасибо Вам!
13.11.2018 Татьяна и Сергей П., пациенты, Москва
Свой отзыв о пребывании в клинике Норд и о слаженной работе команды «Рулаком» под руководством Анжелики Дробот я бы без преувеличения и пафоса назвала повседневным подвигом!
Прежде чем организовать приезд пациента, по предварительным данным проводятся консультации с врачами-специалистами. По прибытии и размещении проводятся обследования, результаты которых врач озвучивает и обсуждает с пациентом, объясняя общую схему лечения.
О себе скажу, что все обследования были проведены заново и в краткие сроки. Диагноз поставленный в Москве подтвердился, но д-р А. Кутуп (дай ему Бог здоровья) принял решение делать другую операцию, доступно объяснив ее необходимость. И до и после операции д-р А. Кутуп постоянно навещал меня в палате, внимательно наблюдая и оценивая мое состояние.
В моем случае без сопровождающего лица, я не чувствовала себя одиноко. Всегда рядом находились и Анжелика, и Елена, и Светлана, и Лилечка, которая готовила мне дома еду и после операции привозила мне в клинику. Спасибо им за внимание, заботу, терпение и чуткое отношение к нам, пациентам, каждый из которых приехал со своими проблемам, тревожным психическим состоянием и просьбами.
Ещё хочу сказать, что в отделении находились граждане России и стран СНГ, так что в «кают-компании» всегда есть с кем пообщаться.
Мы с мужем не первый раз обращаемся за экстренной медицинской помощью в фирму «Рулаком» и просим ещё раз передать нашу глубокую признательность и благодарность профессионалам своего дела - докторам А. Гроссу, П. Мюллеру и А. Кутуп.
Дорогая Анжелика, хочу поблагодарить Вас за подвижническую деятельность! Пускай Господь благословляется Ваши труды и труды врачей, золотые руки которых нужно целовать в благодарность за исцеление!!
09.11.2018 Нурия, дочь пациентки, Астана
Хочу выразить Вам свою благодарность за организацию лечения моей мамы! Вы занимаетесь благородным делом - помогаете людям в трудную минуту, помогаете жить и бороться за жизнь! Желаю вам успехов в работе, здоровья вам и вашей семье, благополучия и процветания!

Не скрою были некоторые сложности в разрешении вопросов и недопонимания в части организации работы Рулаком, но если учитывать профессионализм доктора и успешно проведенную операцию, все вышесказанное на фоне этого выглядит мелочью.

Очень сдружились с русскоговорящими пациентами и их сопровождающими, честно говоря скучаю, были как одна большая межнациональная семья.

Питание было хорошее, погода прекрасная, красивый город, клиника находится в идеальном для лечения месте и в принципе проблем не возникало, конечно помогло хоть и не большое, но знание немецкого языка.

В аптеке приобрели лекарство, на днях мама начнет прием ХТ. Через три месяца профессор ждет нас на осмотр, проведение МРТ и консультацию.
19.10.2018 Наталья, мать пациентки, Барнаул
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность клинике и ее специалистам. Эти люди подарили моей дочери не просто шанс на жизнь, а они подарили ей жизнь. У дочери в 2016 году было диагностировано онкологическое заболевание 4-ой степени, на тот момент дочери было 13 лет. Через год лечения в нашей стране врачи отказались от лечения, ввиду его неэффективности. Больше полугода мы находились на паллиативном лечении (а по сути без лечения совсем). В начале 2018 года нам посчастливилось попасть в эту клинику. Несмотря на то, что дочь находилась в очень тяжелом состоянии врачи не просто подарили нам надежду на выздоровление, а они борются вместе с нами за жизнь. Первый раз было очень страшно лететь в клинику, было много вопросов, сомнений, но это был шанс, потому что у нас на руках многочисленные отказы от лечения как Российских, так и зарубежных клиник. Внимание и заботу директора клиники Анжелики Дробот мы начали ощущать еще находясь в стране. До момента вылета в клинику по ее инициативе были организованы переговоры с онкологами, которые лечили ребенка в России, вопросом перевода всех документов (выписки и обследования) также занималась госпожа Дробот. В клинике мы встретились с внимательным и заботливым персоналом. Переводчики (замечательные, душевные, грамотные, заботливые люди) были с нами на всех обследованиях, встречах с врачами и т.д. Отдельное СПАСИБО хочу сказать доктору Кутупу и доктору Мюллеру. Это не просто доктора – это настоящие СПЕЦИАЛИСТЫ и ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, доктора «от Бога». На каждом этапе лечения они понятно и доступно объясняли каждый планируемый этап, необходимость проведения того или иного обследования или проведения какой-либо манипуляции. За две операции доктор Кутуп сумел сделать то, что у меня до сих пор не укладывается в голове. В нашей стране нам говорили, что половина от того что смог сделать доктор Кутуп, вообще не возможно. В настоящее время говорить о полном излечении в нашем случае еще рано, но мы уверенно движемся в этом направлении. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, долгих лет жизни, и всех благ искренне желаю всем людям, которые оказались рядом с моей семьей и помогают моей дочери вернуться к нормальной жизни. Поверьте, таких людей очень много в клинике. Сегодня моей дочери исполняется 16 лет. Всем, всем кто работает в клинике, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что благодаря ВАМ моя Иришка сегодня отмечает свое 16-ти летие!!!!!!!
27.09.2018 Екатерина, пациентка, Казань
Спасибо большое коллективу Рулаком за организацию моего лечения в Германии !
Все плюсы от взаимодействия с Рулаком , которые я реально получила и которые вспомнились :
1. Позвонив по номеру , который дала мне врач, я получила грамотную и подробную консультацию о возможных сроках, ценах по моему случаю .
2. Скинув фото моих заключений, исследований и консультаций врачей , мне очень оперативно определили точную сумму операции со всеми сопутствующими расходами ( трансфер , переводчики , перевод документов и тп).
Могу сказать , что на тот момент у меня договоренность с одной из клиник Германии , и стоимость моей процедуры была выше на 10000 евро !!! Не считая проживания и перевозов . Поэтому я отказалась , и решила сотрудничать с Рулаком .
3. Мне оказали содействие в получении визы ( и для моего сопровождающего -объяснили все на пальцах )
4. Меня встретили в аэропорту , все четко сотрудники связывались со мной и говорили куда и как подойти . Переводчики всегда были на связи и рядом в нужный момент .
5. Мне организовали бесплатную экскурсионную поездку в маленький живописный городок Люнебург .
6. Мое лечение немного затянулось из-за сложности случая, и я находилась длительное время в больнице -и мне не пришлось доплачивать ни одной копейки! Можно один раз оплатить и не беспокоится . Это меня порадовало вдвойне
7. Сотрудники все очень вежливые , внимательные
8. Есть возможность организовать покупку лекарства за границей и бесплатной ее доставкой , это очень удобно , если на месте не оказалось нужной суммы сразу или какие другие затруднения возникли с этим .
Я довольна взаимодействием с компанией на 100%
Отдельное спасибо Алмазу ( г. Казань ) за подробные ответы , иногда опережающие вопросы , за помощь в смежных вопросах , за внимание к ходу лечения !
18.09.2018 Людмила, пациентка, Краснодар
Выражаю огромную благодарность коллективу Рулаком за организацию диагностики и лечения. За слаженную работу с первого момента обращения к вам. Спасибо Алмазу Сирматову за его понимание и внимательное отношение, хорошо проделанную работу по организации поездки. Больше спасибо Анжелике Дробот за качественную организацию работы своего коллектива. Все встречи, процедуры проходили без сбоев по назначенному времени и плану. А самое главное за то, что вы сделали возможным лечиться у такого профессионала, как профессор Карл-Хайнц Кук. Низкий поклон ему за его труд. Я о этом и мечтать не могла. И все это благодаря вам, дорогие и уважаемые Анжелика, Алмаз, Елена, Алла, Светлана, Алексей и все работники РУЛАКОМа
07.09.2018 Юлия, пациентка, Екатеринбург
Роды в Германии это сказка)))
Это мой второй приезд в Гамбург по медицинским показаниям. После первой урологической операции, которая успешно прошла в клинике Асклепсиос Бармбек, я уже знала куда и к кому нужно обратиться в моем интересном положении. Команда Рулаком, в лице Ольги и Анжелики, организовала мой приезд практически за 2 суток! Я наблюдалась сразу у двух лучших докторов - Мауля и Хайне. Оба специалисты высшего класса. Я провела в Гамбурге 3 месяца. Это была лучшая весна в моей жизни) Благодарю всю команду Рулакома за организацию моих приемов у докторов, услуг перевода, помощи в аренде жилья, транспортные услуги, да и просто за доброе отношение ко мне. Всегда на связи, в любое время, по любому вопросу.
Отдельно скажу о документальной части- паспорт ребёнку и свидетельство о рождении привезли на дом, без моих выездов в Посольство. Уже это говорит об уровне и серьезности компании Рулаком.
Спасибо вам большое!!!
Надеюсь, до скорой встречи) но только по радостному событию- за ещё одной лялей;-)
05.09.2018 Ерлан, сын пациента, Астана
Огромное спасибо компании Рулаком. Особенно Ольге и Анжелике. Если обратитесь Ольге не пожалеете, она на все вопросы ответит и все нужные документы подскажет для оформление визы, некоторые даже заполнит)) Она всегда на связи, всегда проконсультирует, очень отзывчивый. Анжелика непосредственно в клинике все вопросы решает. Любую болезнь объяснит, надо будет нарисует, на пальцах покажет, добьется того чтоб пациент понял о своей болезни. В компании и в клинике работают специалисты своего дела.

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга