Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем работать в полном объёме, несмотря на ситуацию в мире, связанную с распространением нового коронавируса и отсутствием регулярных авиарейсов.
Клиники Асклепиос в Гамбурге и наша компания обеспечили безопасность при приёме на лечение иностранных пациентов из России и стран СНГ. По согласованию с Роспотребнадзором выполняются медицинские перелеты в особенных гуманитарных случаях. Также мы проводим бесплатные удаленные консультации с немецкими врачами по всем поступающим к нам обращениям. Это относится не только к нашим настоящим клиентам, которые продолжают лечение дома, но и ко всем новым клиентам.

Генеральный директор Рулаком Консалт Анжелика Дробот

Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Евгений, пациент, Барнаул 15.05.2020
Уважаемая Анжелика! Спасибо за заботу, добрые слова. Буду рад посетить клинику для консультации послеоперационного периода и корректирования медикаментозного лечения после окончания ограничительных мер. Еще раз огромное спасибо доктору Куку за волшебные руки и поразительное чуткое отношение к моим проблемам со здоровьем. Чувствую себя сейчас прекрасно, чего желаю и Вам. А Вашему предприятию процветания.
Екатерина, пациентка, Санкт-Петербург 06.05.2020
Анжелика, Вы просто герой! Спасибо Вам! Я все время о Вас вспоминаю и с надеждой жду встречи. Лечение в Норде, Вашу заботу и опыт врачей трудно переоценить! Удачи и сил Вам и всем Вашим сотрудникам! Надеюсь, что когда все восстановится (границы, полеты, визы), мы сразу прилетим в Гамбург для консультаций. Пока у меня все нормально, принимаю назначенные лекарства. Могу немного ходить без костылей. Работаю дома. Еще раз СПАСИБО!
Ирина, пациентка, г. Сургут 02.05.2020
Добрый день всем! Очень хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Рулаком, в лице директора Анжелики Дробот. Когда мне поставили диагноз рак желудка 4 стадии, земля ушла из под ног. В моем городе онкологи только разводили руками и сказали, что жить мне осталось максимум год. В институте имени Герцена (г. Москва) так же отказались помочь. И тут, по счастливой случайности, мне порекомендовали обратиться к Ольге Лобановой, представителю компании Рулаком в г. Екатеринбурге. Она нам всё очень подробно объяснила и в короткие сроки организовала поездку в Германию клинику АСКЛЕПИОС НОРД. Спасибо Вам Оля, за ваш профессионализм, за ваше внимание, отзывчивость, терпение, за такую огромную помощь людям. И конечно же огромное спасибо Анжелике Дробот и всей её команде. Это люди с огромным добрым сердцем. В чужой стране они окружают таким вниманием, заботой и поддержкой, что начинаешь себя чувствовать, как дома. Вы даёте людям надежду, которую ни чем нельзя заменить. И конечно же отдельное спасибо докторам этой клиники и лично доктору А. КУТУП, который провел мне две очень сложные операции, после которых я продолжаю жить полноценной жизнью. А. Кутуп мастер своего дела и большой профессионал. Спасибо Вам, за то, что вы всегда готовы помочь. Вы все вместе делаете людей здоровыми и счастливыми. Ваша работа очень сложная, но она такая нужная. Желаю вам оставаться такими же человечными и терпеливыми к нам, порой бывает тяжёлым и капризным пациентам. Спасибо за ваш труд!!!
Все отзывы
Статьи

Многих женщин, которые узнали о предстоящей мастэктомии, волнует вопрос: как, если страшное пройдет стороной, жить с другим страшным - отсутствием груди. И удаление груди, и удаление матки, и удаление яичников ставит перед женщиной вопросы о ее женскости.

У наших пациентов, впервые столкнувшиеся с онкологическим диагнозом, появляется множество вопросов: что такое, например, адъювантная терапия? Неоадъювантная? Куративная? Паллиативная? Что означает данная схема лечения, и какие последствия возникают при подборе дозы и интервалов приема лекарств? 

Все статьи
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

09.11.2018 Нурия, дочь пациентки, Астана
Хочу выразить Вам свою благодарность за организацию лечения моей мамы! Вы занимаетесь благородным делом - помогаете людям в трудную минуту, помогаете жить и бороться за жизнь! Желаю вам успехов в работе, здоровья вам и вашей семье, благополучия и процветания!

Не скрою были некоторые сложности в разрешении вопросов и недопонимания в части организации работы Рулаком, но если учитывать профессионализм доктора и успешно проведенную операцию, все вышесказанное на фоне этого выглядит мелочью.

Очень сдружились с русскоговорящими пациентами и их сопровождающими, честно говоря скучаю, были как одна большая межнациональная семья.

Питание было хорошее, погода прекрасная, красивый город, клиника находится в идеальном для лечения месте и в принципе проблем не возникало, конечно помогло хоть и не большое, но знание немецкого языка.

В аптеке приобрели лекарство, на днях мама начнет прием ХТ. Через три месяца профессор ждет нас на осмотр, проведение МРТ и консультацию.
19.10.2018 Наталья, мать пациентки, Барнаул
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность клинике и ее специалистам. Эти люди подарили моей дочери не просто шанс на жизнь, а они подарили ей жизнь. У дочери в 2016 году было диагностировано онкологическое заболевание 4-ой степени, на тот момент дочери было 13 лет. Через год лечения в нашей стране врачи отказались от лечения, ввиду его неэффективности. Больше полугода мы находились на паллиативном лечении (а по сути без лечения совсем). В начале 2018 года нам посчастливилось попасть в эту клинику. Несмотря на то, что дочь находилась в очень тяжелом состоянии врачи не просто подарили нам надежду на выздоровление, а они борются вместе с нами за жизнь. Первый раз было очень страшно лететь в клинику, было много вопросов, сомнений, но это был шанс, потому что у нас на руках многочисленные отказы от лечения как Российских, так и зарубежных клиник. Внимание и заботу директора клиники Анжелики Дробот мы начали ощущать еще находясь в стране. До момента вылета в клинику по ее инициативе были организованы переговоры с онкологами, которые лечили ребенка в России, вопросом перевода всех документов (выписки и обследования) также занималась госпожа Дробот. В клинике мы встретились с внимательным и заботливым персоналом. Переводчики (замечательные, душевные, грамотные, заботливые люди) были с нами на всех обследованиях, встречах с врачами и т.д. Отдельное СПАСИБО хочу сказать доктору Кутупу и доктору Мюллеру. Это не просто доктора – это настоящие СПЕЦИАЛИСТЫ и ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, доктора «от Бога». На каждом этапе лечения они понятно и доступно объясняли каждый планируемый этап, необходимость проведения того или иного обследования или проведения какой-либо манипуляции. За две операции доктор Кутуп сумел сделать то, что у меня до сих пор не укладывается в голове. В нашей стране нам говорили, что половина от того что смог сделать доктор Кутуп, вообще не возможно. В настоящее время говорить о полном излечении в нашем случае еще рано, но мы уверенно движемся в этом направлении. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, долгих лет жизни, и всех благ искренне желаю всем людям, которые оказались рядом с моей семьей и помогают моей дочери вернуться к нормальной жизни. Поверьте, таких людей очень много в клинике. Сегодня моей дочери исполняется 16 лет. Всем, всем кто работает в клинике, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что благодаря ВАМ моя Иришка сегодня отмечает свое 16-ти летие!!!!!!!
27.09.2018 Екатерина, пациентка, Казань
Спасибо большое коллективу Рулаком за организацию моего лечения в Германии !
Все плюсы от взаимодействия с Рулаком , которые я реально получила и которые вспомнились :
1. Позвонив по номеру , который дала мне врач, я получила грамотную и подробную консультацию о возможных сроках, ценах по моему случаю .
2. Скинув фото моих заключений, исследований и консультаций врачей , мне очень оперативно определили точную сумму операции со всеми сопутствующими расходами ( трансфер , переводчики , перевод документов и тп).
Могу сказать , что на тот момент у меня договоренность с одной из клиник Германии , и стоимость моей процедуры была выше на 10000 евро !!! Не считая проживания и перевозов . Поэтому я отказалась , и решила сотрудничать с Рулаком .
3. Мне оказали содействие в получении визы ( и для моего сопровождающего -объяснили все на пальцах )
4. Меня встретили в аэропорту , все четко сотрудники связывались со мной и говорили куда и как подойти . Переводчики всегда были на связи и рядом в нужный момент .
5. Мне организовали бесплатную экскурсионную поездку в маленький живописный городок Люнебург .
6. Мое лечение немного затянулось из-за сложности случая, и я находилась длительное время в больнице -и мне не пришлось доплачивать ни одной копейки! Можно один раз оплатить и не беспокоится . Это меня порадовало вдвойне
7. Сотрудники все очень вежливые , внимательные
8. Есть возможность организовать покупку лекарства за границей и бесплатной ее доставкой , это очень удобно , если на месте не оказалось нужной суммы сразу или какие другие затруднения возникли с этим .
Я довольна взаимодействием с компанией на 100%
Отдельное спасибо Алмазу ( г. Казань ) за подробные ответы , иногда опережающие вопросы , за помощь в смежных вопросах , за внимание к ходу лечения !
18.09.2018 Людмила, пациентка, Краснодар
Выражаю огромную благодарность коллективу Рулаком за организацию диагностики и лечения. За слаженную работу с первого момента обращения к вам. Спасибо Алмазу Сирматову за его понимание и внимательное отношение, хорошо проделанную работу по организации поездки. Больше спасибо Анжелике Дробот за качественную организацию работы своего коллектива. Все встречи, процедуры проходили без сбоев по назначенному времени и плану. А самое главное за то, что вы сделали возможным лечиться у такого профессионала, как профессор Карл-Хайнц Кук. Низкий поклон ему за его труд. Я о этом и мечтать не могла. И все это благодаря вам, дорогие и уважаемые Анжелика, Алмаз, Елена, Алла, Светлана, Алексей и все работники РУЛАКОМа
07.09.2018 Юлия, пациентка, Екатеринбург
Роды в Германии это сказка)))
Это мой второй приезд в Гамбург по медицинским показаниям. После первой урологической операции, которая успешно прошла в клинике Асклепсиос Бармбек, я уже знала куда и к кому нужно обратиться в моем интересном положении. Команда Рулаком, в лице Ольги и Анжелики, организовала мой приезд практически за 2 суток! Я наблюдалась сразу у двух лучших докторов - Мауля и Хайне. Оба специалисты высшего класса. Я провела в Гамбурге 3 месяца. Это была лучшая весна в моей жизни) Благодарю всю команду Рулакома за организацию моих приемов у докторов, услуг перевода, помощи в аренде жилья, транспортные услуги, да и просто за доброе отношение ко мне. Всегда на связи, в любое время, по любому вопросу.
Отдельно скажу о документальной части- паспорт ребёнку и свидетельство о рождении привезли на дом, без моих выездов в Посольство. Уже это говорит об уровне и серьезности компании Рулаком.
Спасибо вам большое!!!
Надеюсь, до скорой встречи) но только по радостному событию- за ещё одной лялей;-)
05.09.2018 Ерлан, сын пациента, Астана
Огромное спасибо компании Рулаком. Особенно Ольге и Анжелике. Если обратитесь Ольге не пожалеете, она на все вопросы ответит и все нужные документы подскажет для оформление визы, некоторые даже заполнит)) Она всегда на связи, всегда проконсультирует, очень отзывчивый. Анжелика непосредственно в клинике все вопросы решает. Любую болезнь объяснит, надо будет нарисует, на пальцах покажет, добьется того чтоб пациент понял о своей болезни. В компании и в клинике работают специалисты своего дела.
31.08.2018 Людмила, пациентка, Тюмень
Я очень благодарна всему коллективу Рулаком за их прекрасную работу, за их терпение и великодушие к людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. ВЫ даёте людям надежду, которую невозможно ничем измерить. Мне был поставлен страшный диагноз, я была растерянна. Операцию мне делать отказались и рекомендовали лечение за границей. Мы обратились в представительство Rulacom в г. Екатеринбурге. Огромное спасибо Ген. Директору Анжелике Дробот, за индивидуальный подход к каждому пациенту, всем переводчикам, которые мне помогали в Германии. Особая благодарность Ольге Лобановой за организацию лечения. Начиная от организации поездки, получения виз, бронирования билетов. Любой вопрос она решала оперативно, доброжелательно, как для родного человека. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники Асклепиос Норд, людям, которые занимаются своим делом и конечно же замечательному доктору П. Мюллеру. Настоящий профессионал, который любит свою работу и полностью ей отдаётся. Здоровья ему и долгих лет жизни. Были проведены новые исследования, просмотрели пройденное лечение, сделали новые анализы, была проведена операция, диагноз не подтвердился. Была выявлена причина моего заболевания, подобрано лечение. Все мои вопросы разрешились и теперь буду жить с легкой душой.
За все время лечения в Германии чувствовала, что я не одна со своей проблемой, любые вопросы решались без проблем, все делалось от души.


Всего Вам наилучшего, здоровья и процветания !!!
14.08.2018 Алла, пациентка, Тольятти
В-первую очередь, хочется поблагодарить всех сотрудников Рулаком за оперативность, профессионализм и человеческое участие, которые помогают людям обретать и поддерживать жизнь: Спасибо, мои дорогие!!!
Во-вторых, хотелось бы обратиться к гражданам России: К сожалению, в нашей стране не воспитывается должного уважения к такой ценности как Здоровье. Зачастую каждый из нас приходит к доктору только в крайнем случае. Доктора безусловно не Боги. Однако, в Германии как будто происходит переосмысление жизненных ценностей и происходящих событий. Видишь и слышишь людей с их реальными историями, и что вселяет оптимизм – в основном с историями, которые заканчиваются Жизнью! Низкий поклон Докторам, которые Спасают в прямом смысле слова. Все мы неоднократно слышали о высоком уровне медицины в Германии. Но только попав туда, понимаешь, какой космический разрыв между отечественной и немецкой медициной. Нет, ну стены там тоже светлые, тоже какое-то оборудование, и доктора – люди. Но вот компетенции этих людей на несколько порядков выше. И, что несказанно поражает – это человеческое отношение ко всем пациентам (у меня есть с чем сравнить, 2-х кратный опыт посещения израильской клиники с высоким уровнем медицины). Доктора, которые ободряют, помогают обрести душевное равновесие и вселяют уверенность в положительный результат – почти Боги! Не возможно призывать население нашей страны проходить диагностику и лечение в Германии, нет у всех нас такой финансовой возможности. Но, если такая возможность есть, то не смотря на занятость, и прочие отговорки нужно находить время раз в год уделить своему организму внимание. А если случилось, что поставлен печальный диагноз – не раздумывая, не теряя времени: ехать, везти дорогих, близких людей и спасать!!! Будьте здоровы!
18.05.2018 Елена, пациентка, Тюмень
Дорогие Ольга и Анжелика! От всего сердца хочется сказать Вам большое человеческое С П А С И Б О!

Вы драгоценная находка для человека, который в первые часы, услышав диагноз, не знает куда ткнуться.
Я хочу Вам пожелать крепкого здоровья и только положительных эмоций. Низкий поклон докторам клиники Асклепиос
и лично доктору Кутупу!!!!
Все организовано быстро, качественно и с должным вниманием.
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу отделения, очень внимательные, спокойные,
доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою работу
Спасибо Вам за то, что Вы всегда рядом и в любую минуту можете помочь, какое счастье, что я про Вас узнала!
Вы все вместе делаете людей здоровыми и счастливыми!
Я также понимаю какую огромную и тяжелую работу Вам приходиться выполнять, но она такая нужная.! Всех благ и большое спасибо за проделанную Вами работу!!!!
07.05.2018 Елена, пациентка, Украина
Добрый день, уважаемая г-жа Анжелика!
Большое спасибо за прекрасное сопровождение моего лечения, позвольте благодарить Вас за высокий профессионализм и заботу.

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача