Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем работать в полном объёме, несмотря на ситуацию в мире, связанную с распространением нового коронавируса. Клиники Асклепиос в Гамбурге и наша компания принимают на лечение пациентов из России и стран СНГ. Все вновь прибывающие пациенты сдают тест на COVID-19, который готовится 1 сутки. После готовности теста пациенты незамедлительно госпитализируются для выполнения запланированной медицинской программы.
Также мы проводим бесплатные удаленные консультации с немецкими врачами по всем поступающим к нам обращениям.

Генеральный директор Рулаком Консалт Анжелика Дробот

Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Анна, дочь пациента, Екатеринбург 19.10.2020
Выражаю огромную благодарность за лечение моего папы Анатолия в Асклепиос Норд. В компанию Рулаком обратились по рекомендации, посоветовали хорошие знакомые, которые побывали в Гамбурге и прошли лечение. Лобанова Ольга профессионал своего дела, настолько быстро и позитивно организовала нам прибытие в Германию. Всегда была на связи, помогала всем, чем только могла. По приезду в Гамбург папу приняли на отлично. Анжелика, прекрасный, добрый и чуткий человек, участвует настолько плотно в ситуации пациента, отвечает на все вопросы, владеет абсолютно всеми деталями. Папа улетел в Гамбург один, и ни на минуту не было тревоги за него, он был в надежных руках. Ольга и Анжелика, большое Вам человеческое спасибо! Отдельная благодарность доктору Кутупу. Очень рады, что папу оперировал именно он! Рулаком и доктор Кутуп подарили папе возможность жить, он приехал к ним с раком почки 4 стадии. А уехал счастливый и воодушевленный! Спасибо Вам всем за ваш профессионализм и душевное отношение к пациентам. Успехов, реализации всех планов и конечно же здоровья! Спасибо!
Владимир, Сочи 07.09.2020
Огромное спасибо от нашей семьи коллективу РУЛАКОМ за организацию лечения в Германии.
Муж давно болеет базалиомой. Это «белый» рак кожи. И тут - страшное известие о том, что одна из ран переродилась в злокачественную опухоль. Что делать и куда бежать?! В Сочи делать операцию точно не хотели. Бросились по врачам с вопросами. Доктор предложил нам воспользоваться услугами компании РУЛАКОМ, которая направляет на лечение в Германию. В городе есть пациенты, которые живут и радуются после удачных операций. Мы связались с сотрудником РУЛАКОМ Алмазом Сирматовым, который моментально включился в процесс. В тот же день в Германию были направлены выписки по болезни и фото раны. Уже на следующий день мы были приглашены на операцию в одну из клиник Гамбурга. Вылет в Германию в период карантина – отдельная история, но Алмаз Сирматов и руководитель компании Анжелика Дробот сделали все возможное. На основании полного пакета документов, который нам переслали из клиники Норд Асклепиос, мы получили визы, как пациент, так и сопровождающее лицо. Отдельное спасибо Алмазу Сирматову за быструю организацию выезда. В состоянии, когда близкий человек в опасности, голова соображает плохо, и Алмаз всегда был на связи, записал на прием в визовый центр, помог подобрать рейс (самолеты в Европу в августе практически не летали) и даже оформил наши билеты. Все это в течение 10 дней с момента, как мы узнали о необходимости операции. Летели мы рейсом из Москвы до Франкфурта, где нас встретил сотрудник фирмы и доставил в отель в Гамбурге. Полностью были организованы все трансферы, проживание в клинике, дооперационное обследование и послеоперационное наблюдение. Наш лечащий доктор был А.Кутуп. Повторю за предыдущими пациентами – это профессионал, врач от Бога. Внимательный и вежливый, всегда найдет время поговорить и объяснить, несмотря на безумную занятость. На осмотре и процедурах присутствовали Анжелика или другой сотрудник, говорящий по-немецки. В клинике мы находились пять дней. Перед отъездом врач дал необходимые рекомендации, в дорогу получили медикаменты для ухода за раной. Прогноз на будущее здоровье мужа от доктора Кутупа успокаивающий - рецидива злокачественной опухоли не ожидается. Анжелика Дробот и ее сотрудники помогли с покупкой обратных билетов, нас доставили на вокзал и не ушли, пока не посадили в нужный вагон.
Спасибо огромное и душевное от нашей семьи за возвращенное здоровье! Ведь это самое главное в жизни, теперь мы точно знаем. Дай Бог всем вам здоровья и удачи в очень нужном для людей деле.
Евгений, пациент, Барнаул 15.05.2020
Уважаемая Анжелика! Спасибо за заботу, добрые слова. Буду рад посетить клинику для консультации послеоперационного периода и корректирования медикаментозного лечения после окончания ограничительных мер. Еще раз огромное спасибо доктору Куку за волшебные руки и поразительное чуткое отношение к моим проблемам со здоровьем. Чувствую себя сейчас прекрасно, чего желаю и Вам. А Вашему предприятию процветания.
Все отзывы
Статьи

Обратите внимание, что в случае проведения химиотерапии могут проявляться некоторые побочные действия препаратов. Ниже мы приводим обзор о том, что делать, если у Вас появились подобные проявления.

Регулярное профилактическое обследование по поводу рака толстой кишки следует начинать в возрасте 50 лет для людей со средней степенью риска развития рака толстой кишки. Существуют несколько вариантов скрининговых обследований, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. 

Все статьи
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

20.02.2018 Ольга, Казань
В январе 2018 г. супруга прооперировали в клинике Асклепиус Норд - рак гортани. Прошел месяц и наконец-то мы можем сказать, что решение оперироваться в Германии было правильным. Муж чувствует себя хорошо. Операция была сложной, но прошла без осложнений. После 6 месяцев страданий, ужасные боли, состояние после лучевой терпапии, он на глазах возвращается к жизни, а вместе с ним и вся наша семья. Огромное спасибо сотрудникам Рулокама за организацию лечения и прием. Чувство защищенности и постоянной заботы нас не покидало. В любое время можно было проконсультироваться, задать вопрос и по ходу лечения и бытового плана. Во время диагностики и после операционный период мы с мужем находились в одной палате. Очень отзывчивый и компетентный медперсонал. Отношение было очень теплое!!! Отдельное спасибо нашему координатору из г. Казани Сирматову Алмазу. Весь этот период он был с нами. Любыми возможными путями находил возможность связаться с нами. Давал ценные советы. У нас не возникало никаких проблем ни с выездными документами, ни с договором. Сердечное спасибо, Вам Алмаз.
11.01.2018 Сергей, пациент, Тюмень
Добрый день!
Несколько раз пришлось воспользоваться услугами фирмы «Рулаком» для прохождения лечения в г. Гамбург.
За период лечения могу дать только положительные отзывы об организации работы данной фирмы.
Все мероприятия связанные с лечением: информация, оформление документов, встреча, переводы, общение с врачами в г.Гамбург, фирмой «Рулаком» организовано на профессиональном уровне .
Большое спасибо сотрудникам фирмы!
Особую благодарность хочу высказать в адрес представителя фирмы «Рулаком» в г. Екатеринбург- Ольги Лобановой !
Работа Ольги поставлена четко и организованно, все вопросы решаются своевременно и быстро!
18.12.2017 Алла, пациентка, Санкт-Петербург
Анжелика, доброе утро, хочу поблагодарить Вас за прекрасных специалистов и хорошую организацию. Если разрешите в случае необходимости будем к Вам обращаться. Ещё раз огромное спасибо
15.12.2017 Елена, супруга пациента, Киев
Муж, Павел Ильич прошел 08.12.2017 в Гамбурге у профессора Кука абляцию. Все прошло великолепно!!! От начала и до конца. весь подготовительный период от переговоров, договора, информации до нашего возвращения, были четко организованы. Везде нас встречали, сопровождали. Не оставляли без информации и внимания ни на минуту. Даже во время операции находился с нами переводчик. Всегда корректны. Всегда откликаются на любую просьбу и решают все проблемы (например, приобрели диск и заставили записать операцию на него). нам провели экскурсию по городу. Смело можно обращаться к ним для проведения лечения или операций и быть полностью уверенными,что все будет организовано отлично. В нашем случае, операцию проводил профессор Кук - известный в мире специалист по абляции. Рулаком сделали все,чтоб именно он проводил операцию. Спасибо им! Мы остались очень довольны работой этой фирмы.Спасибо им большое! И удачи во всех начинаниях !
26.10.2017 Екатерина, мать пациентки, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всем представителям Рулаком, в особенности Анжелике Дробот
(Генеральный директор), Ирине Радионовой (Санкт-Петербург), а так же ребятам (Максиму, Эдуарду, Алексею, Владимиру, Лилии, Елене, Светлане) которые встречают, размещают, занимаются переводами и постоянно находятся рядом, для решения любых вопросов, непосредственно на месте прохождения лечения в городе Гамбург, будь то клиника Асклепиос Вансбек или Норд и др. После неэффективного лечения в Росиии и постановок трёх различных диагнозов, моя дочь находилась на гране жизни и смерти, мы отправляли наши документы во всевозможные места и по счастливой случайности они попали в Рулаком в клинику Асклепиос город Гамбург Германия, которые оперативно рассмотрев наши документы, сказали в срочном порядке прибыть в Гамбург. Мы в два дня купили билеты и в тяжелейшем состоянии улетели в Германию, даже не имея виз, потому что времени оформлять у нас не было. Нас встретили в аэропорту Гамбурга и быстро оформили визы, после чего отвезли в клинику. Сразу же были взяты все необходимые анализы и проведены процедуры по восстановлению функции внутренних органов. Моя дочь словно вернулась с того света. Через 3 дня уже был поставлен точный диагноз и назначен правильный курс лечения. В данный момент моя дочь прошла весь предоперационный курс лечения, который показал отличные результаты, и перенесла его прекрасно, а именно 4 курса химиотерапии с использованием инновационных технологий- Моноклональных антител у замечательного профессора доктора Питера Мюллера- химиотерапевта с большой буквы! Сейчас мы готовимся к операции и уверены, что все будет хорошо. В России нам ставили заключение о неоперабельности. Огромное спасибо компании Рулаком за своевременную помощь!
20.10.2017 Ольга, Виктор Екатеринбург
Хочу Искренне поблагодарить судьбу за то, что мы познакомились с компанией Рулаком, которая взяла на себя буквально все, что бы помочь нам в трудную для нас минуту.
Хотелось бы отдельно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО представителю компании Рулаком в г.Екатеринбурге Лобановой Ольги Владимировны. В нашем случае она очень оперативно организовала поездку моего супруга на лечение в г.Гамбург, поскольку поставленный диагноз не терпел отлагательств.
Буквально за пять минут оформила наш выезд на обследование. И хотя у нее всегда много клиентов, она не упустила ни одной мелочи. Еще раз благодарим Ольгу за ее профессиональную работу, за внимание, отзывчивость, терпение и за помощь людям.
И конечно же, огромное Человеческое спасибо руководителю Рулаком в г. Гамбурге - Анжелике Дробот и ее команде – это Елена и Лилия, Светлана и Максим, Алексей, Владимир.
Все эти люди не просто помогали нам в организации встреч с докторами, обследовании, переводе и т.д. , они нас окружили вниманием и заботой , поддержкой, как будто мы были знакомы с ними тысячу лет.
А Елена – это вообще особенный человечек, с неисякаемым тонким чувством юмора, который так необходим нам там. Низкий поклон Вам за все, что все вы вместе делаете.
Анжелика Дробот – это человек, который отдает всю себя , что бы помочь всем, несмторя не на что.
А еще ,конечно , Огромное СПАСИБО всем Докторам клиники Асклепиос Норд и мед.персоналу , которые нам помогли и помогают. Консультации , диагностика, оперативное вмешательство и лечение выше всяких оценок.
В общем, низкий Вам всем поклон.
04.10.2017 Леонид, муж пациентки
Я не буду много писать и подробно описывать как все происходило. Хочу сказать одно , мы рассматривали различные варианты и места для диагностики и очень хорошо , что остановились на этом . Просто с первых шагов нас окружили заботой и как детей направляли . Начиная от оформления документов до посадки в самолет в Германии. Консультация и диагностика выше всяких оценок . Любой вопрос находил ответ (от какие надо документы , до как проехать) и любых других вопросов . СПАСИБО.
09.08.2017 Руся П., Москва
Добрый день, хочу поделиться нашим опытом поиска клиники для лечения моего близко человека - то, для чего в основном люди начинают поиски врачей за рубежом эта онкология, умные или состоятельные сразу, не очень (как мы) после многократных безуспешных консультации и бесконечных курсов химии с сомнительными схемами. И теряем время стоимостью жизни. Так было и с нами, думали, искали, куда податься, кто за нас возьмётся и нашли с начала страну а потом Асклепёс. Как все там было? Иначе чем здесь - начиная с кураторов, к которым можно звонить в любое время суток! заканчивая врачами (нас прооперировали и лечил доктор Мюллер). Мы в восторге, нам подарили жизнь! А я - сама врач, до сих пор в шоке от уровня их мед персонала и вообще от системы здравоохранения. Одним словом низкий Вам поклон!!!!
08.08.2017 Шаген Оганесович, муж пациентки
Мы с женой лечились в Клинике в Германии, прошли полное обследование и нам назначили химиотерапию по индивидуальной схеме! Прошли 6 курсов и результат превосходит наши ожидания! Мы рады, что наш выбор пал на эту клинику, мы благодарны Ольге Лобановой, всей команде Рулаком, врачам и всем тем , кто нас поддерживал и помогал. Желаем вам благополучия, ведь вы делаете большое дело!
03.08.2017 Наталья, Санкт-Петербург
Ирина здравствуйте. Хочу поблагодарить Вашу компанию за неоценимую помощь и сказать спасибо всем сотрудникам за хорошую организацию, экстренность и профессионализм! С Уважением!!! Буду рекомендовать своим знакомым. Ещё раз большое спасибо!

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача