Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул и Хельсинки

Услуги
Отзывы пациентов
Юрий, пациент, Санкт-Петербург 14.11.2022
Добрый вечер, Анжелика! Большое Вам спасибо за проделанную работу. Будьте здоровы и успехов Вам в Вашем благородном труде!
Сергей, пациент, Свердловская область 14.11.2022
Анжелика, добрый день! Хотел бы ещё раз поблагодарить вас за организацию диагностики в Гамбурге. Остались самые лучшие впечатления от врачей, клиники и города! Спасибо!
Николай, пациент 02.11.2022
Добрый вечер, Анжелика!
Сердечно благодарю Вас!
Передайте низкий поклон и благодарность доктору Кутупу!
Слава Богу! Есть надежда ещё немного пожить.
Божией Вам помощи!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

18.09.2018 Людмила, пациентка, Краснодар
Выражаю огромную благодарность коллективу Рулаком за организацию диагностики и лечения. За слаженную работу с первого момента обращения к вам. Спасибо Алмазу Сирматову за его понимание и внимательное отношение, хорошо проделанную работу по организации поездки. Больше спасибо Анжелике Дробот за качественную организацию работы своего коллектива. Все встречи, процедуры проходили без сбоев по назначенному времени и плану. А самое главное за то, что вы сделали возможным лечиться у такого профессионала, как профессор Карл-Хайнц Кук. Низкий поклон ему за его труд. Я о этом и мечтать не могла. И все это благодаря вам, дорогие и уважаемые Анжелика, Алмаз, Елена, Алла, Светлана, Алексей и все работники РУЛАКОМа
07.09.2018 Юлия, пациентка, Екатеринбург
Роды в Германии это сказка)))
Это мой второй приезд в Гамбург по медицинским показаниям. После первой урологической операции, которая успешно прошла в клинике Асклепсиос Бармбек, я уже знала куда и к кому нужно обратиться в моем интересном положении. Команда Рулаком, в лице Ольги и Анжелики, организовала мой приезд практически за 2 суток! Я наблюдалась сразу у двух лучших докторов - Мауля и Хайне. Оба специалисты высшего класса. Я провела в Гамбурге 3 месяца. Это была лучшая весна в моей жизни) Благодарю всю команду Рулакома за организацию моих приемов у докторов, услуг перевода, помощи в аренде жилья, транспортные услуги, да и просто за доброе отношение ко мне. Всегда на связи, в любое время, по любому вопросу.
Отдельно скажу о документальной части- паспорт ребёнку и свидетельство о рождении привезли на дом, без моих выездов в Посольство. Уже это говорит об уровне и серьезности компании Рулаком.
Спасибо вам большое!!!
Надеюсь, до скорой встречи) но только по радостному событию- за ещё одной лялей;-)
05.09.2018 Ерлан, сын пациента, Астана
Огромное спасибо компании Рулаком. Особенно Ольге и Анжелике. Если обратитесь Ольге не пожалеете, она на все вопросы ответит и все нужные документы подскажет для оформление визы, некоторые даже заполнит)) Она всегда на связи, всегда проконсультирует, очень отзывчивый. Анжелика непосредственно в клинике все вопросы решает. Любую болезнь объяснит, надо будет нарисует, на пальцах покажет, добьется того чтоб пациент понял о своей болезни. В компании и в клинике работают специалисты своего дела.
31.08.2018 Людмила, пациентка, Тюмень
Я очень благодарна всему коллективу Рулаком за их прекрасную работу, за их терпение и великодушие к людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. ВЫ даёте людям надежду, которую невозможно ничем измерить. Мне был поставлен страшный диагноз, я была растерянна. Операцию мне делать отказались и рекомендовали лечение за границей. Мы обратились в представительство Rulacom в г. Екатеринбурге. Огромное спасибо Ген. Директору Анжелике Дробот, за индивидуальный подход к каждому пациенту, всем переводчикам, которые мне помогали в Германии. Особая благодарность Ольге Лобановой за организацию лечения. Начиная от организации поездки, получения виз, бронирования билетов. Любой вопрос она решала оперативно, доброжелательно, как для родного человека. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники Асклепиос Норд, людям, которые занимаются своим делом и конечно же замечательному доктору П. Мюллеру. Настоящий профессионал, который любит свою работу и полностью ей отдаётся. Здоровья ему и долгих лет жизни. Были проведены новые исследования, просмотрели пройденное лечение, сделали новые анализы, была проведена операция, диагноз не подтвердился. Была выявлена причина моего заболевания, подобрано лечение. Все мои вопросы разрешились и теперь буду жить с легкой душой.
За все время лечения в Германии чувствовала, что я не одна со своей проблемой, любые вопросы решались без проблем, все делалось от души.


Всего Вам наилучшего, здоровья и процветания !!!
14.08.2018 Алла, пациентка, Тольятти
В-первую очередь, хочется поблагодарить всех сотрудников Рулаком за оперативность, профессионализм и человеческое участие, которые помогают людям обретать и поддерживать жизнь: Спасибо, мои дорогие!!!
Во-вторых, хотелось бы обратиться к гражданам России: К сожалению, в нашей стране не воспитывается должного уважения к такой ценности как Здоровье. Зачастую каждый из нас приходит к доктору только в крайнем случае. Доктора безусловно не Боги. Однако, в Германии как будто происходит переосмысление жизненных ценностей и происходящих событий. Видишь и слышишь людей с их реальными историями, и что вселяет оптимизм – в основном с историями, которые заканчиваются Жизнью! Низкий поклон Докторам, которые Спасают в прямом смысле слова. Все мы неоднократно слышали о высоком уровне медицины в Германии. Но только попав туда, понимаешь, какой космический разрыв между отечественной и немецкой медициной. Нет, ну стены там тоже светлые, тоже какое-то оборудование, и доктора – люди. Но вот компетенции этих людей на несколько порядков выше. И, что несказанно поражает – это человеческое отношение ко всем пациентам (у меня есть с чем сравнить, 2-х кратный опыт посещения израильской клиники с высоким уровнем медицины). Доктора, которые ободряют, помогают обрести душевное равновесие и вселяют уверенность в положительный результат – почти Боги! Не возможно призывать население нашей страны проходить диагностику и лечение в Германии, нет у всех нас такой финансовой возможности. Но, если такая возможность есть, то не смотря на занятость, и прочие отговорки нужно находить время раз в год уделить своему организму внимание. А если случилось, что поставлен печальный диагноз – не раздумывая, не теряя времени: ехать, везти дорогих, близких людей и спасать!!! Будьте здоровы!
18.05.2018 Елена, пациентка, Тюмень
Дорогие Ольга и Анжелика! От всего сердца хочется сказать Вам большое человеческое С П А С И Б О!

Вы драгоценная находка для человека, который в первые часы, услышав диагноз, не знает куда ткнуться.
Я хочу Вам пожелать крепкого здоровья и только положительных эмоций. Низкий поклон докторам клиники Асклепиос
и лично доктору Кутупу!!!!
Все организовано быстро, качественно и с должным вниманием.
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу отделения, очень внимательные, спокойные,
доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою работу
Спасибо Вам за то, что Вы всегда рядом и в любую минуту можете помочь, какое счастье, что я про Вас узнала!
Вы все вместе делаете людей здоровыми и счастливыми!
Я также понимаю какую огромную и тяжелую работу Вам приходиться выполнять, но она такая нужная.! Всех благ и большое спасибо за проделанную Вами работу!!!!
07.05.2018 Елена, пациентка, Украина
Добрый день, уважаемая г-жа Анжелика!
Большое спасибо за прекрасное сопровождение моего лечения, позвольте благодарить Вас за высокий профессионализм и заботу.
06.04.2018 Георгий, Санкт-Петербург, пациент
Уважаемые дамы и господа!
На днях исполняется вот уже ровно 10 лет со дня успешно выполненной мне профессором Андреасом Гроссом и его коллегами из Клиники Асклепиос/ Бармбек радикальной операции простат-эктомии по поводу аденокарциномы. При оказии прошу вас передать всем им мою искреннюю признательность и благодарность. Я до сих пор ещё жив, бодр и работоспособен. Периодически прохожу обследования, рецидивов не выявлено.
Также прошу передать слова искренней благодарности фрау Анжелике Дробот и герру Андреасу Шусту - основателям и руководителям фирмы РУЛАКОМ КОНСАЛЬТ Гмбх из Гамбурга за поддержку и помощь мне и моей семье в связи с настигшим меня тогда грозным онкологическим заболеванием.
05.04.2018 Владимир, Санкт-Петербург, пациент
Здравствуйте.
В мае 2017 г, после неудачной операции, по удалению полипа двенадцатиперстной кишки, приведшей к развитию панкреотита, в результате которого произошла перфорация стенки кишки, с дальнейшим развитием перитонита, мне и моим близким пришлось полагаться на знания и умения наших врачей, готовых хоть как-то исправить ситуацию. После месяца моего нахождения в отделении интенсивной терапии в России, когда врачи стали разводить руками и говорить, что они ничего сделать не могут и моя жизнь была на грани жизни и смерти, благодаря организации в которой работаю, мне посчастливилось попасть в клинику Асклепиос Клиник Норд .
Я хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения «Общая и висцеральная хирургия» приват доценту д.м.н. Асад Кутупу, который обладая превосходным умом и опытом вернул меня к полноценной жизни. Это мастер своего дела и большой профессионал, при общении с ним сразу чувствуется его любовь к своей работе и желание помочь пациенту. От него исходит спокойствие и уверенность в своих действиях, а это именно то, что нужно больному человеку.
Все операции, а их было несколько, несмотря на огромную сложность, доктор Кутуп провел прекрасно. На протяжении всего времени нахождения в больнице я был под постоянным наблюдением доктора, ежедневные осмотры, консультации, при необходимости перевязки, которые он делал лично. Порой, когда посещение врача откладывалось до позднего вечера, ты понимаешь, какая у него невероятно тяжелая и ответственная работа, но доктор Кутуп никогда не показывал своей усталости ни внешним видом, ни своим общением. Всегда корректен, спокоен, с присущим ему чувством юмора (чего иногда так не хватало в моем положении). Одни положительные эмоции возникают при общении с этим удивительным, уникальным врачом. О таких врачах у нас в России говорят - врач от Бога.
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» всему коллективу отделения №100 клиники «Асклепиос Клиник Норд» Весь персонал отделения, очень внимательные, спокойные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою работу.
Особую благодарность хочу выразить коллективу компании Rulacom Consult GmbH, и её руководителю Анжелике Дробот. Это очень профессиональные и отзывчивые люди, знающие своё дело. При их своевременной поддержке, заботе, участии в моей судьбе и оказанном внимании, все трудности с переводом, необходимыми документами, размещением, медикаментами, консультациями и приемом врачей отходят на второй план.
Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на тяжелых, капризных, порой требовательных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш труд! Всем здоровья, удачи и счастья!
21.03.2018 Михаил, Cанкт-Петербург
Приветствую всех, в январе делал операцию на нос (ринопластика и септопластика). Визу в Германию мне оформили очень быстро, находился в клинике АСКЛЕПИОС НОРД. Остался очень доволен и тем как всё организовали, так и самой работой врачей. По сравнению с Россией конечно земля и небо. Большое вам спасибо, полностью гипс с носа сняли через 2 недели, никаких проблем во время и после операции не было. Сейчас уже прошло 2 месяца. Считаю что могу оставить крайне положительный отзыв! Всем рекомендую, у кого такая-же проблема.

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача