Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем работать в полном объёме, несмотря на ситуацию в мире, связанную с распространением нового коронавируса и отсутствием регулярных авиарейсов.
Клиники Асклепиос в Гамбурге и наша компания обеспечили безопасность при приёме на лечение иностранных пациентов из России и стран СНГ. По согласованию с Роспотребнадзором выполняются медицинские перелеты в особенных гуманитарных случаях. Также мы проводим бесплатные удаленные консультации с немецкими врачами по всем поступающим к нам обращениям. Это относится не только к нашим настоящим клиентам, которые продолжают лечение дома, но и ко всем новым клиентам.

Генеральный директор Рулаком Консалт Анжелика Дробот

Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Евгений, пациент, Барнаул 15.05.2020
Уважаемая Анжелика! Спасибо за заботу, добрые слова. Буду рад посетить клинику для консультации послеоперационного периода и корректирования медикаментозного лечения после окончания ограничительных мер. Еще раз огромное спасибо доктору Куку за волшебные руки и поразительное чуткое отношение к моим проблемам со здоровьем. Чувствую себя сейчас прекрасно, чего желаю и Вам. А Вашему предприятию процветания.
Екатерина, пациентка, Санкт-Петербург 06.05.2020
Анжелика, Вы просто герой! Спасибо Вам! Я все время о Вас вспоминаю и с надеждой жду встречи. Лечение в Норде, Вашу заботу и опыт врачей трудно переоценить! Удачи и сил Вам и всем Вашим сотрудникам! Надеюсь, что когда все восстановится (границы, полеты, визы), мы сразу прилетим в Гамбург для консультаций. Пока у меня все нормально, принимаю назначенные лекарства. Могу немного ходить без костылей. Работаю дома. Еще раз СПАСИБО!
Ирина, пациентка, г. Сургут 02.05.2020
Добрый день всем! Очень хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Рулаком, в лице директора Анжелики Дробот. Когда мне поставили диагноз рак желудка 4 стадии, земля ушла из под ног. В моем городе онкологи только разводили руками и сказали, что жить мне осталось максимум год. В институте имени Герцена (г. Москва) так же отказались помочь. И тут, по счастливой случайности, мне порекомендовали обратиться к Ольге Лобановой, представителю компании Рулаком в г. Екатеринбурге. Она нам всё очень подробно объяснила и в короткие сроки организовала поездку в Германию клинику АСКЛЕПИОС НОРД. Спасибо Вам Оля, за ваш профессионализм, за ваше внимание, отзывчивость, терпение, за такую огромную помощь людям. И конечно же огромное спасибо Анжелике Дробот и всей её команде. Это люди с огромным добрым сердцем. В чужой стране они окружают таким вниманием, заботой и поддержкой, что начинаешь себя чувствовать, как дома. Вы даёте людям надежду, которую ни чем нельзя заменить. И конечно же отдельное спасибо докторам этой клиники и лично доктору А. КУТУП, который провел мне две очень сложные операции, после которых я продолжаю жить полноценной жизнью. А. Кутуп мастер своего дела и большой профессионал. Спасибо Вам, за то, что вы всегда готовы помочь. Вы все вместе делаете людей здоровыми и счастливыми. Ваша работа очень сложная, но она такая нужная. Желаю вам оставаться такими же человечными и терпеливыми к нам, порой бывает тяжёлым и капризным пациентам. Спасибо за ваш труд!!!
Все отзывы
Статьи

Многих женщин, которые узнали о предстоящей мастэктомии, волнует вопрос: как, если страшное пройдет стороной, жить с другим страшным - отсутствием груди. И удаление груди, и удаление матки, и удаление яичников ставит перед женщиной вопросы о ее женскости.

У наших пациентов, впервые столкнувшиеся с онкологическим диагнозом, появляется множество вопросов: что такое, например, адъювантная терапия? Неоадъювантная? Куративная? Паллиативная? Что означает данная схема лечения, и какие последствия возникают при подборе дозы и интервалов приема лекарств? 

Все статьи
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

10.04.2017 Олег Б., пациент, Воронеж
Здравствуйте.
Сегодня получил выписки.
Большое спасибо, Вы мне очень помогли.
С пожеланиями успехов, Олег Б.
09.04.2017 Попов М. Екатеринбург
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Рулаком, а особенно Анжелике Дробот, Ольге Лобановой, Максиму за очень организованную помощь, поддержку и сочувствие. Здоровья Вам и вашим близким! Сил и терпения в Вашем светлом деле!
07.04.2017 Вячеслав, пациент, Советский
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Рулаком за помощь оказанную при моем лечении. Отдельная благодарность руководителю компании г.Анжелике Дробот. Большое Вам спасибо за Вашу работу, за Ваше терпение с которым Вы к нам относитесь. Ведь не секрет, что мы больные порой срываемся и выплескиваем на Вас свои эмоции. За Ваше понимание наших проблем и оперативность их решения.
Хочу также добавить, что за время пребывания в клиниках Норд и Бармбек, я чувствовал себя уютно, легко и комфортно. Общение с персоналом клиник и сотрудниками компании Рулаком было легким и непренужденным. Все вопросы решались оперативно и эффективно.
Хотелось бы отдельно выделить работу представителя компании Рулаком в г.Екатеринбург Лобановой Ольги. В моем случае она очень быстро организовала мою поездку на лечение в г.Гамбург, поскольку поставленный мне диагноз не терпел отлагательств. Сейчас прекрасно оформила мой выезд на обследование. И хотя у нее в этот период было много клиентов, она не упустила ни одной мелочи. Благодарю ее за прекрасную работу.
Всему коллективу компании Рулаком огромное спасибо и пожелание успехов в Вашем нелегком труде.
18.03.2017 Алексей, пациент, Екатеринбург
Очень благодарен компании Рулаком. В декабре 2015 года у меня обнаружили рак щитовидной железы третьей стадии. В то время руки просто опускались, но было желание бороться и победить. Родные люди меня поддержали и нашли мне замечательную компанию Рулаком. В российской клинике мне уже удалили щитовидку, врачи сделали что смогли. Рулаком нашла мне в Германии клинику, где все исправили, а, затем, провели курс радиойод-терапии. И вот теперь у меня появилась надежда на выздоровление. Лечиться с Рулаком -это очень комфортно. Сотрудники компании организовывают все очень хорошо: встретят и отвезут в аэропорт, разместят в отеле, сопроводят до больницы, в любое время ответят на все вопросы. Больному остается только настроиться на выздоровление, а остальное они сделают за тебя. Большое спасибо коллективу компании Рулаком.
10.03.2017 семья пациентки Жанар М., Астана
Хотим выразить огромную благодарность компании Рулаком за организацию диагностики и лечения в Германии. Отдельная благодарность Алтынай за поддержку и сопровождение по всем вопросам. У нас был срочный двухдневный безвизовый въезд в Германию. На всех этапах не было заминок и проблем. Компания полностью взяла все заботы на себя. Переводчики, трансфер, персонал клиники, все были расположены к нам дружелюбно. Хочется отметить Анжелику Дробот, генерального директора, за ее участие и неравнодушие к нам. А самое главное, это сервис и высокие технологии клиник Асклепиос. Нам провели 6 дневную диагностику в клинике Асклепиос Норд, а затем сделали операцию в клинике Асклепиос Бармбек. За весь период лечения со стороны медицинского персонала, сотрудников компании Рулаком чувствовался профессиональный и человеческий подход! Спасибо г-же Дробот за предоставление квартиры после выписки.Так как сестре нельзя было переносить перелет,пришлось остаться на месяц.
Хочется выразить отдельную благодарность Максиму, Елене, Светлане, Сергей Семеновичу, Алексею, Эдуарду.
И,конечно, огромное спасибо Алтынай и Салтанат! Девочки с офиса г.Астаны работают оперативно и слаженно. Чувствуется профессионализм и чисто человеческое сопереживание и участие.
26.12.2016 Надежда, Москва, пациентка
Анжелика, добрый вечер! Прошло ровно два года, как Вы помогли, а профессор Шмекке сделал мне операцию по замене аортального клапана. Самочувствие у меня с каждым месяцем и днем становится лучше. Практически, я полностью восстановилась после операции. Передайте от меня профессору Шмекке огромный привет и поздравьте его от меня с Рождеством Христовым! А также передайте поздравление с Рождеством и привет от меня всему медицинскому персоналу, кто помогал мне в трудную минуту борьбы за жизнь (медсестры и медбратья этажа моей палаты). Успехов, удачи, счастья, радости и самое главное здоровья всем вам!!!!Еще передайте привет переводчику Светлане и ее папе!!!
09.12.2016 Севда, дочь пациента
Хочу выразить огромную благодарность и признательность представителю компании Рулаком в Екатеринбурге - Лобановой Ольге. Оленька первый человечек, который дал нам лучик надежды, когда мы отчаялись.
Отец длительное время болел, его состоянии наши врачи в России (не буду озвучивать город, но ситуации типичная для нашей страны) оценивали, как остеохондроз, межреберная невралгия и т.п. Неоднократно отказывались госпитализировать его при приступах боли, даже скорая помощь увозила его много раз, а в больнице только прокапают и домой. И все это длилось около двух лет, пока остеохондроз не оказался метастазами в костях. Так мы узнали о заболевании.
Затем пошла длительная процедура обследования, без лечения, только обезболивание и ожидание очередей по тому или иному типу бесполезного обследования.
Мы всей семьей были в шоке от сложившейся ситуации. По всей России искали клинику (мед. институт), куда бы его отвезти, где его все таки начнут лечить. В нашем округе в лечении ему вообще отказали, узнав результаты ПЭТ-КТ. И для того, чтобы я узнала об этом мне еще и месяц ждать пришлось! Целый месяц пустых ожиданий, надежды. Целый месяц они из жизни моего отца забрали впустую.
Затем были звонки в Москву, Питер и многие другие города. И знаете, в результате даже платно у нас в России очередь. Минимум 2 недели ожидания и боли. Ведь эта болезнь не спит, эта болезнь не ждет.
И вот через знакомых мне поведали об Ольге. Я даже не знала кто это, где работает, как помогает. Просто позвонила и услышала приветливый и добрый голос. Поведала о нашей проблеме. В этот же день скинула результаты имеющихся на руках обследований, и в следующий день пришел ответ из Германии. Нас ждали и это было так приятно. Затем очень быстро через компанию Рулаком нам подготовили все необходимые документы и мы даже не успели понять как оказались в Германии.
Представители Рулаком в Германии тоже очень порадовали своим отношением. Во время обследований и беседы с врачом всегда рядом были переводчики.
Отдельная благодарность Анжелике за такую организованность. Я ехала с отцом даже не знала куда, было немного страшно, но страшнее было потерять отца.
Клиника очень понравилась, отношение персонала бесподобное. Все приветливые, всегда улыбались и при первой необходимости оказывались рядом с отцом.
Я могу еще много продолжать, но то, что эта компания нас спасла, то что сегодня мой отец жив - это, по-большому счету, заслуга Рулаком.
Оленька, Анжелика, Елена, Эдуард, Максим - всем Вам огромнейшее человеческое спасибо!

29.11.2016 Николай, супруг пациентки, Санкт-Петербург
Уважаемая Анжелика! Хочется выразить Вам искреннюю благодарность за спасение жены. Я благодарен судьбе, что однажды мы встретились. Без преувеличения хочу сказать, что Вы спаситель для многих людей с России. И дай Вам Бог сил и здоровья продолжать такую трудную, но очень нужную работу. И пусть счастье всегда будет в Вашем доме и в Вашей большой семье. Простите меня, если когда либо я Вам нагрубил или сказал какую-то несуразицу. Я Вас уважаю как профессионала своего дела и дай Вам Бог развития и процветания.
28.11.2016 Вениамин, пациент, г.Санкт-Петербург
Фрау Дробот! Анжелика!

Большое спасибо за организацию и проведения нашего обследования!!!
Все было отлично!!!
Спасибо всем сотрудникам Вашей фирмы!!!
16.11.2016 семья Бекбаулиевых, г.Актау
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам представительства Рулаком в Астане, в частности менеджеру Салтанат, за организацию поездки в Германию, г.Гамбург. Благодаря Вам мы сэкономили массу времени и нервов, и смогли попасть к очень хорошим врачам. Салтанат нам помогла с оформлением визы и все время нашего нахождения в Германии была с нами на связи. За что ей отдельное спасибо! Нас встретили, разместили в отеле, организовали экскурсию по Гамбургу, водили и возили в клинику. Было очень комфортно! Мы были в клинике Асклепиос Штефансплатц и Асклепиос Норд. Врачи и весь персонал-замечательные. Спасибо вам большое

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача