Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул и Хельсинки

Услуги
Отзывы пациентов
Юрий, пациент, Санкт-Петербург 14.11.2022
Добрый вечер, Анжелика! Большое Вам спасибо за проделанную работу. Будьте здоровы и успехов Вам в Вашем благородном труде!
Сергей, пациент, Свердловская область 14.11.2022
Анжелика, добрый день! Хотел бы ещё раз поблагодарить вас за организацию диагностики в Гамбурге. Остались самые лучшие впечатления от врачей, клиники и города! Спасибо!
Николай, пациент 02.11.2022
Добрый вечер, Анжелика!
Сердечно благодарю Вас!
Передайте низкий поклон и благодарность доктору Кутупу!
Слава Богу! Есть надежда ещё немного пожить.
Божией Вам помощи!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

20.03.2018 Владимир, Челябинск
Добрый день! Уважаемые сотрудники РУЛАКОМ огромное Вам спасибо за качественно оказанные медицинские услуги. 22 января был поставлен страшный диагноз, благодаря согласованной работе Ольги Лобановой (Екатеринбург) была быстро оформлена виза и уже 12 февраля команда специалистов клиники АСКЛЕПИОС Бармбек под руководством профессора А. Гросс прооперировала меня. Уважаемая Анжелика Дробот, огромная благодарность Вам и Вашим сотрудникам -переводчикам Светлане и Эдуарду, медсестре - Айгуль, всем кто оказался рядом в трудную минуту. Сердечное спасибо.
06.03.2018 Русланбек, Актобе, Казахстан
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Рулаком в лице директора Анжелики Дробот!!! У меня диагноз приобретённый порок сердца недостаточнось митрального клапана. Благодаря представителю Рулаком в Астане, за что отдельная благодарность Алтынай, меня пригласили на обследование в самый красивый город Германии Гамбург, в клинику Асклепиос. Мне сделали операцию после чего отправили на реалибитацию на море в санатории. На протяжении всего времени персонал клиники был очень внимателен и доброжелателен ко мне, переводчики Рулакома с утра до вечера практически не отходили от меня и профессионально выполняли свою работу за что им отдельное спасибо) Вообщем мне на столько понравились люди которые окружали меня что я подумывал остаться ещё на какое-то время) Спасибо вам ребята за всё что вы для меня делали и понимали!!! Уважаемая г-жа Дробот А. спасибо вам отдельное за ту работу которую вы от чистого сердца делаете своим пациентам, хочу пожелать вам и вашему коллективу здоровье и миллион благодарностей от людей которые приезжают к вам!!!
27.02.2018 Константин Константинович, Челябинск
Хочется поблагодарить весь коллектив Рулаком за их работу. Спасибо за то, что в трудной жизненной ситуации, даёте людям надежду, которую не возможно ничем измерить. Оперативность в работе, выбор клиники и специалистов в Германии на высшем уровне. После операции и гистологии в клинике Barmbek, за что отдельное спасибо зав. урологического отделения профессору Андреасу Гроссу, понял что лечиться придётся по взрослому. Быстро и правильно установили окончательный диагноз. Оперативно был переведён на лечение в другую клинику Nord, где и познакомился с доктором П. Мюллером. Много о нем слышал хорошего, настоящий профессионал, который любит свою работу и полностью ей отдаётся. Доктор быстро подобрал схему лечения и провёл первый курс. Надеюсь на хороший результат и постараюсь не подвести доктора Мюллера. Здоровья ему и долгих лет жизни. Нахожусь сейчас на лечении дома. Большое спасибо Ген. Директору Анжелике Дробот и директору представительства Rulacom в г. Екатеринбурге Оле Лобановой: оформление визы за несколько часов-это просто фантастика. За все время лечения в Германии чувствовал, что не один со своей проблемой, любые вопросы решались оперативно. Всего Вам наилучшего, здоровья и процветания !!!
26.02.2018 Наталья, Челябинск
В Рулакоме работают высококвалифицированные переводчики и врачи, говорящие на нескольких языках. Это, конечно, упрощает процедуру организации и обследования в больнице. Все очень понравилось. Прекрасный город, современные клиники, умнейшие врачи и грамотные организаторы. Спасибо огромное!
22.02.2018 Валерий, Санкт-Петербург
Обратились в клинику Asklepios через фирму Рулаком в 2012 году после того, как в Санкт-Петербурге по результатам флюорографии было поставлено 3 разных диагноза (которые, как оказалось, были поставлены неправильно). После обращения в клинику в Гамбурге, доктор Мюллер назначил ряд обследований, которые были проведены в кратчайшие сроки и на основании которых быстро был поставлен верный диагноз, в связи с чем было начато незамедлительное лечение, которое вскоре принесло положительный результат.

Хотим поблагодарить доктора Мюллера за его профессионализм, также хотим выразить благодарность фирме Рулаком, которая помогала нам на каждом этапе, а именно:
-в получении визы;
-в трансфере из аэропорта в гостиницу/ из гостиницы в клинику на процедуры/ из гостиницы в аэропорт;
-в предоставлении переводчика на всё время пребывания в клинике;
-в поиске жилья на время лечения.
20.02.2018 Ольга, Казань
В январе 2018 г. супруга прооперировали в клинике Асклепиус Норд - рак гортани. Прошел месяц и наконец-то мы можем сказать, что решение оперироваться в Германии было правильным. Муж чувствует себя хорошо. Операция была сложной, но прошла без осложнений. После 6 месяцев страданий, ужасные боли, состояние после лучевой терпапии, он на глазах возвращается к жизни, а вместе с ним и вся наша семья. Огромное спасибо сотрудникам Рулокама за организацию лечения и прием. Чувство защищенности и постоянной заботы нас не покидало. В любое время можно было проконсультироваться, задать вопрос и по ходу лечения и бытового плана. Во время диагностики и после операционный период мы с мужем находились в одной палате. Очень отзывчивый и компетентный медперсонал. Отношение было очень теплое!!! Отдельное спасибо нашему координатору из г. Казани Сирматову Алмазу. Весь этот период он был с нами. Любыми возможными путями находил возможность связаться с нами. Давал ценные советы. У нас не возникало никаких проблем ни с выездными документами, ни с договором. Сердечное спасибо, Вам Алмаз.
11.01.2018 Сергей, пациент, Тюмень
Добрый день!
Несколько раз пришлось воспользоваться услугами фирмы «Рулаком» для прохождения лечения в г. Гамбург.
За период лечения могу дать только положительные отзывы об организации работы данной фирмы.
Все мероприятия связанные с лечением: информация, оформление документов, встреча, переводы, общение с врачами в г.Гамбург, фирмой «Рулаком» организовано на профессиональном уровне .
Большое спасибо сотрудникам фирмы!
Особую благодарность хочу высказать в адрес представителя фирмы «Рулаком» в г. Екатеринбург- Ольги Лобановой !
Работа Ольги поставлена четко и организованно, все вопросы решаются своевременно и быстро!
18.12.2017 Алла, пациентка, Санкт-Петербург
Анжелика, доброе утро, хочу поблагодарить Вас за прекрасных специалистов и хорошую организацию. Если разрешите в случае необходимости будем к Вам обращаться. Ещё раз огромное спасибо
15.12.2017 Елена, супруга пациента, Киев
Муж, Павел Ильич прошел 08.12.2017 в Гамбурге у профессора Кука абляцию. Все прошло великолепно!!! От начала и до конца. весь подготовительный период от переговоров, договора, информации до нашего возвращения, были четко организованы. Везде нас встречали, сопровождали. Не оставляли без информации и внимания ни на минуту. Даже во время операции находился с нами переводчик. Всегда корректны. Всегда откликаются на любую просьбу и решают все проблемы (например, приобрели диск и заставили записать операцию на него). нам провели экскурсию по городу. Смело можно обращаться к ним для проведения лечения или операций и быть полностью уверенными,что все будет организовано отлично. В нашем случае, операцию проводил профессор Кук - известный в мире специалист по абляции. Рулаком сделали все,чтоб именно он проводил операцию. Спасибо им! Мы остались очень довольны работой этой фирмы.Спасибо им большое! И удачи во всех начинаниях !
26.10.2017 Екатерина, мать пациентки, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всем представителям Рулаком, в особенности Анжелике Дробот
(Генеральный директор), Ирине Радионовой (Санкт-Петербург), а так же ребятам (Максиму, Эдуарду, Алексею, Владимиру, Лилии, Елене, Светлане) которые встречают, размещают, занимаются переводами и постоянно находятся рядом, для решения любых вопросов, непосредственно на месте прохождения лечения в городе Гамбург, будь то клиника Асклепиос Вансбек или Норд и др. После неэффективного лечения в Росиии и постановок трёх различных диагнозов, моя дочь находилась на гране жизни и смерти, мы отправляли наши документы во всевозможные места и по счастливой случайности они попали в Рулаком в клинику Асклепиос город Гамбург Германия, которые оперативно рассмотрев наши документы, сказали в срочном порядке прибыть в Гамбург. Мы в два дня купили билеты и в тяжелейшем состоянии улетели в Германию, даже не имея виз, потому что времени оформлять у нас не было. Нас встретили в аэропорту Гамбурга и быстро оформили визы, после чего отвезли в клинику. Сразу же были взяты все необходимые анализы и проведены процедуры по восстановлению функции внутренних органов. Моя дочь словно вернулась с того света. Через 3 дня уже был поставлен точный диагноз и назначен правильный курс лечения. В данный момент моя дочь прошла весь предоперационный курс лечения, который показал отличные результаты, и перенесла его прекрасно, а именно 4 курса химиотерапии с использованием инновационных технологий- Моноклональных антител у замечательного профессора доктора Питера Мюллера- химиотерапевта с большой буквы! Сейчас мы готовимся к операции и уверены, что все будет хорошо. В России нам ставили заключение о неоперабельности. Огромное спасибо компании Рулаком за своевременную помощь!

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача