Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем работать в полном объёме, несмотря на ситуацию в мире, связанную с распространением нового коронавируса. Клиники Асклепиос в Гамбурге и наша компания принимают на лечение пациентов из России и стран СНГ. Все вновь прибывающие пациенты сдают тест на COVID-19, который готовится 1 сутки. После готовности теста пациенты незамедлительно госпитализируются для выполнения запланированной медицинской программы.
Также мы проводим бесплатные удаленные консультации с немецкими врачами по всем поступающим к нам обращениям.

Генеральный директор Рулаком Консалт Анжелика Дробот

Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Анна, дочь пациента, Екатеринбург 19.10.2020
Выражаю огромную благодарность за лечение моего папы Анатолия в Асклепиос Норд. В компанию Рулаком обратились по рекомендации, посоветовали хорошие знакомые, которые побывали в Гамбурге и прошли лечение. Лобанова Ольга профессионал своего дела, настолько быстро и позитивно организовала нам прибытие в Германию. Всегда была на связи, помогала всем, чем только могла. По приезду в Гамбург папу приняли на отлично. Анжелика, прекрасный, добрый и чуткий человек, участвует настолько плотно в ситуации пациента, отвечает на все вопросы, владеет абсолютно всеми деталями. Папа улетел в Гамбург один, и ни на минуту не было тревоги за него, он был в надежных руках. Ольга и Анжелика, большое Вам человеческое спасибо! Отдельная благодарность доктору Кутупу. Очень рады, что папу оперировал именно он! Рулаком и доктор Кутуп подарили папе возможность жить, он приехал к ним с раком почки 4 стадии. А уехал счастливый и воодушевленный! Спасибо Вам всем за ваш профессионализм и душевное отношение к пациентам. Успехов, реализации всех планов и конечно же здоровья! Спасибо!
Владимир, Сочи 07.09.2020
Огромное спасибо от нашей семьи коллективу РУЛАКОМ за организацию лечения в Германии.
Муж давно болеет базалиомой. Это «белый» рак кожи. И тут - страшное известие о том, что одна из ран переродилась в злокачественную опухоль. Что делать и куда бежать?! В Сочи делать операцию точно не хотели. Бросились по врачам с вопросами. Доктор предложил нам воспользоваться услугами компании РУЛАКОМ, которая направляет на лечение в Германию. В городе есть пациенты, которые живут и радуются после удачных операций. Мы связались с сотрудником РУЛАКОМ Алмазом Сирматовым, который моментально включился в процесс. В тот же день в Германию были направлены выписки по болезни и фото раны. Уже на следующий день мы были приглашены на операцию в одну из клиник Гамбурга. Вылет в Германию в период карантина – отдельная история, но Алмаз Сирматов и руководитель компании Анжелика Дробот сделали все возможное. На основании полного пакета документов, который нам переслали из клиники Норд Асклепиос, мы получили визы, как пациент, так и сопровождающее лицо. Отдельное спасибо Алмазу Сирматову за быструю организацию выезда. В состоянии, когда близкий человек в опасности, голова соображает плохо, и Алмаз всегда был на связи, записал на прием в визовый центр, помог подобрать рейс (самолеты в Европу в августе практически не летали) и даже оформил наши билеты. Все это в течение 10 дней с момента, как мы узнали о необходимости операции. Летели мы рейсом из Москвы до Франкфурта, где нас встретил сотрудник фирмы и доставил в отель в Гамбурге. Полностью были организованы все трансферы, проживание в клинике, дооперационное обследование и послеоперационное наблюдение. Наш лечащий доктор был А.Кутуп. Повторю за предыдущими пациентами – это профессионал, врач от Бога. Внимательный и вежливый, всегда найдет время поговорить и объяснить, несмотря на безумную занятость. На осмотре и процедурах присутствовали Анжелика или другой сотрудник, говорящий по-немецки. В клинике мы находились пять дней. Перед отъездом врач дал необходимые рекомендации, в дорогу получили медикаменты для ухода за раной. Прогноз на будущее здоровье мужа от доктора Кутупа успокаивающий - рецидива злокачественной опухоли не ожидается. Анжелика Дробот и ее сотрудники помогли с покупкой обратных билетов, нас доставили на вокзал и не ушли, пока не посадили в нужный вагон.
Спасибо огромное и душевное от нашей семьи за возвращенное здоровье! Ведь это самое главное в жизни, теперь мы точно знаем. Дай Бог всем вам здоровья и удачи в очень нужном для людей деле.
Евгений, пациент, Барнаул 15.05.2020
Уважаемая Анжелика! Спасибо за заботу, добрые слова. Буду рад посетить клинику для консультации послеоперационного периода и корректирования медикаментозного лечения после окончания ограничительных мер. Еще раз огромное спасибо доктору Куку за волшебные руки и поразительное чуткое отношение к моим проблемам со здоровьем. Чувствую себя сейчас прекрасно, чего желаю и Вам. А Вашему предприятию процветания.
Все отзывы
Статьи

Обратите внимание, что в случае проведения химиотерапии могут проявляться некоторые побочные действия препаратов. Ниже мы приводим обзор о том, что делать, если у Вас появились подобные проявления.

Регулярное профилактическое обследование по поводу рака толстой кишки следует начинать в возрасте 50 лет для людей со средней степенью риска развития рака толстой кишки. Существуют несколько вариантов скрининговых обследований, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. 

Все статьи
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

28.11.2016 Вениамин, пациент, г.Санкт-Петербург
Фрау Дробот! Анжелика!

Большое спасибо за организацию и проведения нашего обследования!!!
Все было отлично!!!
Спасибо всем сотрудникам Вашей фирмы!!!
16.11.2016 семья Бекбаулиевых, г.Актау
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам представительства Рулаком в Астане, в частности менеджеру Салтанат, за организацию поездки в Германию, г.Гамбург. Благодаря Вам мы сэкономили массу времени и нервов, и смогли попасть к очень хорошим врачам. Салтанат нам помогла с оформлением визы и все время нашего нахождения в Германии была с нами на связи. За что ей отдельное спасибо! Нас встретили, разместили в отеле, организовали экскурсию по Гамбургу, водили и возили в клинику. Было очень комфортно! Мы были в клинике Асклепиос Штефансплатц и Асклепиос Норд. Врачи и весь персонал-замечательные. Спасибо вам большое
16.11.2016 Зауре, Алматы
Я хотела бы поблагодарить Вас и компанию Рулаком в лице Анжелики за такое очень дружелюбное и гостеприимное отношение: всегда рядом находились переводчики, водители очень обходительные, все процедуры и обследования проходили в назначенное время, все корректно разьяснялось. Я благодарна очень Вам и Вашей Кампании, с которой вы сотрудничаете, хочу выразить от души признательность и Огромное Спасибо!
Находясь после операции в клинике, рядом были сердечные люди: Света, Семен Сергеевич, Лидия, Максим, Эдуард от всех веяло добротой и искренностью, за что я преклоняюсь перед Анжеликой, за такой добродушный коллектив. Пообщавшись с Вами мне всегда становилось очень тепло на душе! Спасибо Огромное Вам всем семье удачи, благополучия в Вашей такой нелегкой работе! Успехов Вам во всем! Искренне Ваша.
26.10.2016 Надежда, Москва, мама пациента
Мы наконец-то дома и, немного успокоившись после операции, хотели бы поблагодарить Вас лично и всю вашу команду за помощь, которую вы нам оказывали во время лечения!
Квартира нас очень "спасла", и мы чувствовали себя как дома. Честно говоря, для нас это лечение оказалось значительно " легче" , чем мы ожидали, и в 100 раз лучше чем прошлый раз!
Сын чувствует себя хорошо, ест, спит, гуляет, играет:)

Будем молиться о полном выздоровлении!
10.10.2016 Елена, г.Краснодар
Мое имя Елена, я из Краснодара. Родилась и живу я на Кубани уже 40 лет.У меня хорошая семья, двое детей, прекрасный муж! Вроде все хорошо, но в один прекрасный момент это все закончилось. У меня обнаружили тяжелую болезнь, онкологию. В нашем онкоцентре после консилиума мне сказали что у меня стадия 3б и помочь они мне не смогут. Единственное лечение это химиотерапия,но гарантии никакой. Мой муж вынес меня на руках из больницы. У меня было такое состояние что все, жизнь закончилась, никто мне помочь не сможет.
Два дня мой муж через интернет, знакомых и другие источники пытался найти клинику которая реально возьмется за мое лечение. Он обзвонил десяток фирм и медучреждений. Результаты были какие то не реальные. Одни заламывали такие цены,что нужно было все продать и еще должен останешься, другие обещали вылечить за одну неделю всего за 3000 долларов, даже в амбулаторных условиях.
Поздно вечером мужу позвонил друг и рассказал, что его соседка по этажу год назад лечилась в Гамбурге. Заболевание было тоже тяжелое (рак шейки матки с разрастанием), приехала от туда здоровой и волосы целы. Вот так благодаря этой соседке мы узнали о компании "Рулаком". Муж созвонился с Анжеликой, это руководитель этой фирмы. Буквально в течении 3х часов мы сбросили им на электронку мои выписки и получили ответ о готовности нас принять на лечение. У нас не было визы, но и эту проблему они решили быстро за пол часа уже в аэропорту Гамбурга.
Я не буду рассказывать как проходило лечение, но скажу одно, спасибо Господу Богу и тем людям которые были рядом со мной, помогая мне бороться с моим недугом. Спасибо немецким докторам, которые меня вылечили и вам, мои дорогие РУЛАКОМОВЦЫ!
Без вашей поддержки, вашего грамотного перевода, сопровождения и т.д было бы очень трудно. Спасибо!
29.09.2016 Марина, г.Тюмень
Большое спасибо, Ольга! Большое спасибо, Анжелика! Вы-большие профессионалы и очень душевные люди! Моя семья благодарит вас за поддержку и неоценимую помощь! Без вас мы бы не справились! Очень важно, когда в трудную минуту, а тем более в чужой стране вы всегда были на связи! Ваша вера помогла нам! Спасибо!!!
13.09.2016 Екатерина Ш., г.Санкт-Петербург
Большое спасибо сотрудникам фирмы "Рулаком" за организацию лечения. Их доброжелательность, отзывчивость, готовность помочь поддерживает и внушает надежду в ситуации, когда охватывает волнение и страх. Анжелика Дробот в Гамбурге и Ирина Радионова в Петербурге постоянно на связи и всегда готовы решить ту или иную проблему. Благодаря прекрасным переводчикам общение с врачами превращается в беседу, в ходе которой забываешь, что не владеешь немецким. То, что тебя встречают, возят в клинику и обратно, помогают с бытовыми вопросами, крайне важно, когда нездоров. Спасибо и всего самого доброго всем работникам "Рулакома", которые делают очень важное дело и помогают выздороветь!
Я клиент "Рулакома" с 2014 года.
05.09.2016 Дмитрий, г.Когалым
Добрый день всем читающим мой отзыв!
По рекомендации хороших и не безразличных людей, в июле месяце 2016 года при содействии и организации фирмы Рулаком, мой отец был отправлен на лечение и проведение нейрохирургической операции в г. Гамбург, в Клинику Асклепиос Норд. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники Асклепиос Норд, людям, которые занимаются своим делом на 5+, а в частности Лобановой Ольге - координатору Rulacom Consult GmbH в Уральском Федеральном Округе, Анжелике Дробот - генеральному директору Rulacom Consult GmbH и конечно же замечательному нейрохирургу - Профессору, доктору медицинских наук Паулю Кремеру. Здоровья всем и всех благ!!!
31.08.2016 Эльмира К., г.Астана
Я жительница Астаны. В мае этого года прошла обследование в клинике Асклепиос Вандсбек, в Гамбурге.
Доктор Хайне оказался очень чутким врачом и расположил к себе с первых минут.
Хочу выразить большую благодарность доктору Хайне, а также всем сотрудникам компании Рулаком и лично Анжелике Дробот.
Все прошло на высоком уровне, профессианально.
Всем женщинам очень советую попасть на прием к доктору Хайне !

15.08.2016 Наталья Л., Ленинградская область
Спасибо большое. Очень хорошая организация всего!

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача