Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем работать в полном объёме, несмотря на ситуацию в мире, связанную с распространением нового коронавируса и отсутствием регулярных авиарейсов.
Клиники Асклепиос в Гамбурге и наша компания обеспечили безопасность при приёме на лечение иностранных пациентов из России и стран СНГ. По согласованию с Роспотребнадзором выполняются медицинские перелеты в особенных гуманитарных случаях. Также мы проводим бесплатные удаленные консультации с немецкими врачами по всем поступающим к нам обращениям. Это относится не только к нашим настоящим клиентам, которые продолжают лечение дома, но и ко всем новым клиентам.

Генеральный директор Рулаком Консалт Анжелика Дробот

Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Евгений, пациент, Барнаул 15.05.2020
Уважаемая Анжелика! Спасибо за заботу, добрые слова. Буду рад посетить клинику для консультации послеоперационного периода и корректирования медикаментозного лечения после окончания ограничительных мер. Еще раз огромное спасибо доктору Куку за волшебные руки и поразительное чуткое отношение к моим проблемам со здоровьем. Чувствую себя сейчас прекрасно, чего желаю и Вам. А Вашему предприятию процветания.
Екатерина, пациентка, Санкт-Петербург 06.05.2020
Анжелика, Вы просто герой! Спасибо Вам! Я все время о Вас вспоминаю и с надеждой жду встречи. Лечение в Норде, Вашу заботу и опыт врачей трудно переоценить! Удачи и сил Вам и всем Вашим сотрудникам! Надеюсь, что когда все восстановится (границы, полеты, визы), мы сразу прилетим в Гамбург для консультаций. Пока у меня все нормально, принимаю назначенные лекарства. Могу немного ходить без костылей. Работаю дома. Еще раз СПАСИБО!
Ирина, пациентка, г. Сургут 02.05.2020
Добрый день всем! Очень хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Рулаком, в лице директора Анжелики Дробот. Когда мне поставили диагноз рак желудка 4 стадии, земля ушла из под ног. В моем городе онкологи только разводили руками и сказали, что жить мне осталось максимум год. В институте имени Герцена (г. Москва) так же отказались помочь. И тут, по счастливой случайности, мне порекомендовали обратиться к Ольге Лобановой, представителю компании Рулаком в г. Екатеринбурге. Она нам всё очень подробно объяснила и в короткие сроки организовала поездку в Германию клинику АСКЛЕПИОС НОРД. Спасибо Вам Оля, за ваш профессионализм, за ваше внимание, отзывчивость, терпение, за такую огромную помощь людям. И конечно же огромное спасибо Анжелике Дробот и всей её команде. Это люди с огромным добрым сердцем. В чужой стране они окружают таким вниманием, заботой и поддержкой, что начинаешь себя чувствовать, как дома. Вы даёте людям надежду, которую ни чем нельзя заменить. И конечно же отдельное спасибо докторам этой клиники и лично доктору А. КУТУП, который провел мне две очень сложные операции, после которых я продолжаю жить полноценной жизнью. А. Кутуп мастер своего дела и большой профессионал. Спасибо Вам, за то, что вы всегда готовы помочь. Вы все вместе делаете людей здоровыми и счастливыми. Ваша работа очень сложная, но она такая нужная. Желаю вам оставаться такими же человечными и терпеливыми к нам, порой бывает тяжёлым и капризным пациентам. Спасибо за ваш труд!!!
Все отзывы
Статьи

Многих женщин, которые узнали о предстоящей мастэктомии, волнует вопрос: как, если страшное пройдет стороной, жить с другим страшным - отсутствием груди. И удаление груди, и удаление матки, и удаление яичников ставит перед женщиной вопросы о ее женскости.

У наших пациентов, впервые столкнувшиеся с онкологическим диагнозом, появляется множество вопросов: что такое, например, адъювантная терапия? Неоадъювантная? Куративная? Паллиативная? Что означает данная схема лечения, и какие последствия возникают при подборе дозы и интервалов приема лекарств? 

Все статьи
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

16.11.2016 Зауре, Алматы
Я хотела бы поблагодарить Вас и компанию Рулаком в лице Анжелики за такое очень дружелюбное и гостеприимное отношение: всегда рядом находились переводчики, водители очень обходительные, все процедуры и обследования проходили в назначенное время, все корректно разьяснялось. Я благодарна очень Вам и Вашей Кампании, с которой вы сотрудничаете, хочу выразить от души признательность и Огромное Спасибо!
Находясь после операции в клинике, рядом были сердечные люди: Света, Семен Сергеевич, Лидия, Максим, Эдуард от всех веяло добротой и искренностью, за что я преклоняюсь перед Анжеликой, за такой добродушный коллектив. Пообщавшись с Вами мне всегда становилось очень тепло на душе! Спасибо Огромное Вам всем семье удачи, благополучия в Вашей такой нелегкой работе! Успехов Вам во всем! Искренне Ваша.
26.10.2016 Надежда, Москва, мама пациента
Мы наконец-то дома и, немного успокоившись после операции, хотели бы поблагодарить Вас лично и всю вашу команду за помощь, которую вы нам оказывали во время лечения!
Квартира нас очень "спасла", и мы чувствовали себя как дома. Честно говоря, для нас это лечение оказалось значительно " легче" , чем мы ожидали, и в 100 раз лучше чем прошлый раз!
Сын чувствует себя хорошо, ест, спит, гуляет, играет:)

Будем молиться о полном выздоровлении!
10.10.2016 Елена, г.Краснодар
Мое имя Елена, я из Краснодара. Родилась и живу я на Кубани уже 40 лет.У меня хорошая семья, двое детей, прекрасный муж! Вроде все хорошо, но в один прекрасный момент это все закончилось. У меня обнаружили тяжелую болезнь, онкологию. В нашем онкоцентре после консилиума мне сказали что у меня стадия 3б и помочь они мне не смогут. Единственное лечение это химиотерапия,но гарантии никакой. Мой муж вынес меня на руках из больницы. У меня было такое состояние что все, жизнь закончилась, никто мне помочь не сможет.
Два дня мой муж через интернет, знакомых и другие источники пытался найти клинику которая реально возьмется за мое лечение. Он обзвонил десяток фирм и медучреждений. Результаты были какие то не реальные. Одни заламывали такие цены,что нужно было все продать и еще должен останешься, другие обещали вылечить за одну неделю всего за 3000 долларов, даже в амбулаторных условиях.
Поздно вечером мужу позвонил друг и рассказал, что его соседка по этажу год назад лечилась в Гамбурге. Заболевание было тоже тяжелое (рак шейки матки с разрастанием), приехала от туда здоровой и волосы целы. Вот так благодаря этой соседке мы узнали о компании "Рулаком". Муж созвонился с Анжеликой, это руководитель этой фирмы. Буквально в течении 3х часов мы сбросили им на электронку мои выписки и получили ответ о готовности нас принять на лечение. У нас не было визы, но и эту проблему они решили быстро за пол часа уже в аэропорту Гамбурга.
Я не буду рассказывать как проходило лечение, но скажу одно, спасибо Господу Богу и тем людям которые были рядом со мной, помогая мне бороться с моим недугом. Спасибо немецким докторам, которые меня вылечили и вам, мои дорогие РУЛАКОМОВЦЫ!
Без вашей поддержки, вашего грамотного перевода, сопровождения и т.д было бы очень трудно. Спасибо!
29.09.2016 Марина, г.Тюмень
Большое спасибо, Ольга! Большое спасибо, Анжелика! Вы-большие профессионалы и очень душевные люди! Моя семья благодарит вас за поддержку и неоценимую помощь! Без вас мы бы не справились! Очень важно, когда в трудную минуту, а тем более в чужой стране вы всегда были на связи! Ваша вера помогла нам! Спасибо!!!
13.09.2016 Екатерина Ш., г.Санкт-Петербург
Большое спасибо сотрудникам фирмы "Рулаком" за организацию лечения. Их доброжелательность, отзывчивость, готовность помочь поддерживает и внушает надежду в ситуации, когда охватывает волнение и страх. Анжелика Дробот в Гамбурге и Ирина Радионова в Петербурге постоянно на связи и всегда готовы решить ту или иную проблему. Благодаря прекрасным переводчикам общение с врачами превращается в беседу, в ходе которой забываешь, что не владеешь немецким. То, что тебя встречают, возят в клинику и обратно, помогают с бытовыми вопросами, крайне важно, когда нездоров. Спасибо и всего самого доброго всем работникам "Рулакома", которые делают очень важное дело и помогают выздороветь!
Я клиент "Рулакома" с 2014 года.
05.09.2016 Дмитрий, г.Когалым
Добрый день всем читающим мой отзыв!
По рекомендации хороших и не безразличных людей, в июле месяце 2016 года при содействии и организации фирмы Рулаком, мой отец был отправлен на лечение и проведение нейрохирургической операции в г. Гамбург, в Клинику Асклепиос Норд. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники Асклепиос Норд, людям, которые занимаются своим делом на 5+, а в частности Лобановой Ольге - координатору Rulacom Consult GmbH в Уральском Федеральном Округе, Анжелике Дробот - генеральному директору Rulacom Consult GmbH и конечно же замечательному нейрохирургу - Профессору, доктору медицинских наук Паулю Кремеру. Здоровья всем и всех благ!!!
31.08.2016 Эльмира К., г.Астана
Я жительница Астаны. В мае этого года прошла обследование в клинике Асклепиос Вандсбек, в Гамбурге.
Доктор Хайне оказался очень чутким врачом и расположил к себе с первых минут.
Хочу выразить большую благодарность доктору Хайне, а также всем сотрудникам компании Рулаком и лично Анжелике Дробот.
Все прошло на высоком уровне, профессианально.
Всем женщинам очень советую попасть на прием к доктору Хайне !

15.08.2016 Наталья Л., Ленинградская область
Спасибо большое. Очень хорошая организация всего!
27.07.2016 Исмагулов Алибек, г.Уральск
Я, Исмагулов Алибек, в мае месяце 2016 года прошел диагностику по проблемам болезней сердца в клинике Асклепиос Св.Георг. Я очень доволен своим обращением в данную клинику, выражаю благодарность сотрудникам компании Рулаком. Я прошёл диагностику у всемирно известного профессора-кардиолога Дк.Кука. Я никогда не мог даже подумать, что могу попасть на прием к профессору такого высокого уровня, но это стало возможным, благодаря сотрудникам компании в Астане, где особую благодарность выражаю менеджеру Салтанат. Всем большое спасибо за проделанную Вами работу.
25.06.2016 Наталья, г.Екатеринбург
Всем доброго здоровья! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив Рулакома за оперативную работу, за внимание, за решение жизненно важных вопросов. Отдельное спасибо Ольге Лобановой, в любое время суток она на связи,а это немаловажно!!! После тяжелой болезни мне наши врачи поставили диагноз онкология, сказали, что, дай Бог, чтобы я попала в процент врачебной ошибки и расписали план действий. В течение суток мы обзвонили всех знакомых и вышли на эту фирму и тут же послали все документы. За 2 дня нам прислали вызов (надо заметить, все происходило с пятницы по понедельник!!!) . Вниманию, грамотности и профессионализму врачей клиники Асклепиос- браво!!! Особенно хочется отметить доктора фрау Нойманн. В результате диагноз сняли, да ещё по ходу подлечили по другим проблемам. Трудно представить, что было бы, если бы не поехали в Гамбург. Всем, всем, всем огромное спасибо!

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача