Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул и Хельсинки

Услуги
Отзывы пациентов
Юрий, пациент, Санкт-Петербург 14.11.2022
Добрый вечер, Анжелика! Большое Вам спасибо за проделанную работу. Будьте здоровы и успехов Вам в Вашем благородном труде!
Сергей, пациент, Свердловская область 14.11.2022
Анжелика, добрый день! Хотел бы ещё раз поблагодарить вас за организацию диагностики в Гамбурге. Остались самые лучшие впечатления от врачей, клиники и города! Спасибо!
Николай, пациент 02.11.2022
Добрый вечер, Анжелика!
Сердечно благодарю Вас!
Передайте низкий поклон и благодарность доктору Кутупу!
Слава Богу! Есть надежда ещё немного пожить.
Божией Вам помощи!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

18.03.2017 Алексей, пациент, Екатеринбург
Очень благодарен компании Рулаком. В декабре 2015 года у меня обнаружили рак щитовидной железы третьей стадии. В то время руки просто опускались, но было желание бороться и победить. Родные люди меня поддержали и нашли мне замечательную компанию Рулаком. В российской клинике мне уже удалили щитовидку, врачи сделали что смогли. Рулаком нашла мне в Германии клинику, где все исправили, а, затем, провели курс радиойод-терапии. И вот теперь у меня появилась надежда на выздоровление. Лечиться с Рулаком -это очень комфортно. Сотрудники компании организовывают все очень хорошо: встретят и отвезут в аэропорт, разместят в отеле, сопроводят до больницы, в любое время ответят на все вопросы. Больному остается только настроиться на выздоровление, а остальное они сделают за тебя. Большое спасибо коллективу компании Рулаком.
10.03.2017 семья пациентки Жанар М., Астана
Хотим выразить огромную благодарность компании Рулаком за организацию диагностики и лечения в Германии. Отдельная благодарность Алтынай за поддержку и сопровождение по всем вопросам. У нас был срочный двухдневный безвизовый въезд в Германию. На всех этапах не было заминок и проблем. Компания полностью взяла все заботы на себя. Переводчики, трансфер, персонал клиники, все были расположены к нам дружелюбно. Хочется отметить Анжелику Дробот, генерального директора, за ее участие и неравнодушие к нам. А самое главное, это сервис и высокие технологии клиник Асклепиос. Нам провели 6 дневную диагностику в клинике Асклепиос Норд, а затем сделали операцию в клинике Асклепиос Бармбек. За весь период лечения со стороны медицинского персонала, сотрудников компании Рулаком чувствовался профессиональный и человеческий подход! Спасибо г-же Дробот за предоставление квартиры после выписки.Так как сестре нельзя было переносить перелет,пришлось остаться на месяц.
Хочется выразить отдельную благодарность Максиму, Елене, Светлане, Сергей Семеновичу, Алексею, Эдуарду.
И,конечно, огромное спасибо Алтынай и Салтанат! Девочки с офиса г.Астаны работают оперативно и слаженно. Чувствуется профессионализм и чисто человеческое сопереживание и участие.
26.12.2016 Надежда, Москва, пациентка
Анжелика, добрый вечер! Прошло ровно два года, как Вы помогли, а профессор Шмекке сделал мне операцию по замене аортального клапана. Самочувствие у меня с каждым месяцем и днем становится лучше. Практически, я полностью восстановилась после операции. Передайте от меня профессору Шмекке огромный привет и поздравьте его от меня с Рождеством Христовым! А также передайте поздравление с Рождеством и привет от меня всему медицинскому персоналу, кто помогал мне в трудную минуту борьбы за жизнь (медсестры и медбратья этажа моей палаты). Успехов, удачи, счастья, радости и самое главное здоровья всем вам!!!!Еще передайте привет переводчику Светлане и ее папе!!!
09.12.2016 Севда, дочь пациента
Хочу выразить огромную благодарность и признательность представителю компании Рулаком в Екатеринбурге - Лобановой Ольге. Оленька первый человечек, который дал нам лучик надежды, когда мы отчаялись.
Отец длительное время болел, его состоянии наши врачи в России (не буду озвучивать город, но ситуации типичная для нашей страны) оценивали, как остеохондроз, межреберная невралгия и т.п. Неоднократно отказывались госпитализировать его при приступах боли, даже скорая помощь увозила его много раз, а в больнице только прокапают и домой. И все это длилось около двух лет, пока остеохондроз не оказался метастазами в костях. Так мы узнали о заболевании.
Затем пошла длительная процедура обследования, без лечения, только обезболивание и ожидание очередей по тому или иному типу бесполезного обследования.
Мы всей семьей были в шоке от сложившейся ситуации. По всей России искали клинику (мед. институт), куда бы его отвезти, где его все таки начнут лечить. В нашем округе в лечении ему вообще отказали, узнав результаты ПЭТ-КТ. И для того, чтобы я узнала об этом мне еще и месяц ждать пришлось! Целый месяц пустых ожиданий, надежды. Целый месяц они из жизни моего отца забрали впустую.
Затем были звонки в Москву, Питер и многие другие города. И знаете, в результате даже платно у нас в России очередь. Минимум 2 недели ожидания и боли. Ведь эта болезнь не спит, эта болезнь не ждет.
И вот через знакомых мне поведали об Ольге. Я даже не знала кто это, где работает, как помогает. Просто позвонила и услышала приветливый и добрый голос. Поведала о нашей проблеме. В этот же день скинула результаты имеющихся на руках обследований, и в следующий день пришел ответ из Германии. Нас ждали и это было так приятно. Затем очень быстро через компанию Рулаком нам подготовили все необходимые документы и мы даже не успели понять как оказались в Германии.
Представители Рулаком в Германии тоже очень порадовали своим отношением. Во время обследований и беседы с врачом всегда рядом были переводчики.
Отдельная благодарность Анжелике за такую организованность. Я ехала с отцом даже не знала куда, было немного страшно, но страшнее было потерять отца.
Клиника очень понравилась, отношение персонала бесподобное. Все приветливые, всегда улыбались и при первой необходимости оказывались рядом с отцом.
Я могу еще много продолжать, но то, что эта компания нас спасла, то что сегодня мой отец жив - это, по-большому счету, заслуга Рулаком.
Оленька, Анжелика, Елена, Эдуард, Максим - всем Вам огромнейшее человеческое спасибо!

29.11.2016 Николай, супруг пациентки, Санкт-Петербург
Уважаемая Анжелика! Хочется выразить Вам искреннюю благодарность за спасение жены. Я благодарен судьбе, что однажды мы встретились. Без преувеличения хочу сказать, что Вы спаситель для многих людей с России. И дай Вам Бог сил и здоровья продолжать такую трудную, но очень нужную работу. И пусть счастье всегда будет в Вашем доме и в Вашей большой семье. Простите меня, если когда либо я Вам нагрубил или сказал какую-то несуразицу. Я Вас уважаю как профессионала своего дела и дай Вам Бог развития и процветания.
28.11.2016 Вениамин, пациент, г.Санкт-Петербург
Фрау Дробот! Анжелика!

Большое спасибо за организацию и проведения нашего обследования!!!
Все было отлично!!!
Спасибо всем сотрудникам Вашей фирмы!!!
16.11.2016 семья Бекбаулиевых, г.Актау
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам представительства Рулаком в Астане, в частности менеджеру Салтанат, за организацию поездки в Германию, г.Гамбург. Благодаря Вам мы сэкономили массу времени и нервов, и смогли попасть к очень хорошим врачам. Салтанат нам помогла с оформлением визы и все время нашего нахождения в Германии была с нами на связи. За что ей отдельное спасибо! Нас встретили, разместили в отеле, организовали экскурсию по Гамбургу, водили и возили в клинику. Было очень комфортно! Мы были в клинике Асклепиос Штефансплатц и Асклепиос Норд. Врачи и весь персонал-замечательные. Спасибо вам большое
16.11.2016 Зауре, Алматы
Я хотела бы поблагодарить Вас и компанию Рулаком в лице Анжелики за такое очень дружелюбное и гостеприимное отношение: всегда рядом находились переводчики, водители очень обходительные, все процедуры и обследования проходили в назначенное время, все корректно разьяснялось. Я благодарна очень Вам и Вашей Кампании, с которой вы сотрудничаете, хочу выразить от души признательность и Огромное Спасибо!
Находясь после операции в клинике, рядом были сердечные люди: Света, Семен Сергеевич, Лидия, Максим, Эдуард от всех веяло добротой и искренностью, за что я преклоняюсь перед Анжеликой, за такой добродушный коллектив. Пообщавшись с Вами мне всегда становилось очень тепло на душе! Спасибо Огромное Вам всем семье удачи, благополучия в Вашей такой нелегкой работе! Успехов Вам во всем! Искренне Ваша.
26.10.2016 Надежда, Москва, мама пациента
Мы наконец-то дома и, немного успокоившись после операции, хотели бы поблагодарить Вас лично и всю вашу команду за помощь, которую вы нам оказывали во время лечения!
Квартира нас очень "спасла", и мы чувствовали себя как дома. Честно говоря, для нас это лечение оказалось значительно " легче" , чем мы ожидали, и в 100 раз лучше чем прошлый раз!
Сын чувствует себя хорошо, ест, спит, гуляет, играет:)

Будем молиться о полном выздоровлении!
10.10.2016 Елена, г.Краснодар
Мое имя Елена, я из Краснодара. Родилась и живу я на Кубани уже 40 лет.У меня хорошая семья, двое детей, прекрасный муж! Вроде все хорошо, но в один прекрасный момент это все закончилось. У меня обнаружили тяжелую болезнь, онкологию. В нашем онкоцентре после консилиума мне сказали что у меня стадия 3б и помочь они мне не смогут. Единственное лечение это химиотерапия,но гарантии никакой. Мой муж вынес меня на руках из больницы. У меня было такое состояние что все, жизнь закончилась, никто мне помочь не сможет.
Два дня мой муж через интернет, знакомых и другие источники пытался найти клинику которая реально возьмется за мое лечение. Он обзвонил десяток фирм и медучреждений. Результаты были какие то не реальные. Одни заламывали такие цены,что нужно было все продать и еще должен останешься, другие обещали вылечить за одну неделю всего за 3000 долларов, даже в амбулаторных условиях.
Поздно вечером мужу позвонил друг и рассказал, что его соседка по этажу год назад лечилась в Гамбурге. Заболевание было тоже тяжелое (рак шейки матки с разрастанием), приехала от туда здоровой и волосы целы. Вот так благодаря этой соседке мы узнали о компании "Рулаком". Муж созвонился с Анжеликой, это руководитель этой фирмы. Буквально в течении 3х часов мы сбросили им на электронку мои выписки и получили ответ о готовности нас принять на лечение. У нас не было визы, но и эту проблему они решили быстро за пол часа уже в аэропорту Гамбурга.
Я не буду рассказывать как проходило лечение, но скажу одно, спасибо Господу Богу и тем людям которые были рядом со мной, помогая мне бороться с моим недугом. Спасибо немецким докторам, которые меня вылечили и вам, мои дорогие РУЛАКОМОВЦЫ!
Без вашей поддержки, вашего грамотного перевода, сопровождения и т.д было бы очень трудно. Спасибо!

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача