Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул и Хельсинки

Услуги
Отзывы пациентов
Юрий, пациент, Санкт-Петербург 14.11.2022
Добрый вечер, Анжелика! Большое Вам спасибо за проделанную работу. Будьте здоровы и успехов Вам в Вашем благородном труде!
Сергей, пациент, Свердловская область 14.11.2022
Анжелика, добрый день! Хотел бы ещё раз поблагодарить вас за организацию диагностики в Гамбурге. Остались самые лучшие впечатления от врачей, клиники и города! Спасибо!
Николай, пациент 02.11.2022
Добрый вечер, Анжелика!
Сердечно благодарю Вас!
Передайте низкий поклон и благодарность доктору Кутупу!
Слава Богу! Есть надежда ещё немного пожить.
Божией Вам помощи!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

29.09.2016 Марина, г.Тюмень
Большое спасибо, Ольга! Большое спасибо, Анжелика! Вы-большие профессионалы и очень душевные люди! Моя семья благодарит вас за поддержку и неоценимую помощь! Без вас мы бы не справились! Очень важно, когда в трудную минуту, а тем более в чужой стране вы всегда были на связи! Ваша вера помогла нам! Спасибо!!!
13.09.2016 Екатерина Ш., г.Санкт-Петербург
Большое спасибо сотрудникам фирмы "Рулаком" за организацию лечения. Их доброжелательность, отзывчивость, готовность помочь поддерживает и внушает надежду в ситуации, когда охватывает волнение и страх. Анжелика Дробот в Гамбурге и Ирина Радионова в Петербурге постоянно на связи и всегда готовы решить ту или иную проблему. Благодаря прекрасным переводчикам общение с врачами превращается в беседу, в ходе которой забываешь, что не владеешь немецким. То, что тебя встречают, возят в клинику и обратно, помогают с бытовыми вопросами, крайне важно, когда нездоров. Спасибо и всего самого доброго всем работникам "Рулакома", которые делают очень важное дело и помогают выздороветь!
Я клиент "Рулакома" с 2014 года.
05.09.2016 Дмитрий, г.Когалым
Добрый день всем читающим мой отзыв!
По рекомендации хороших и не безразличных людей, в июле месяце 2016 года при содействии и организации фирмы Рулаком, мой отец был отправлен на лечение и проведение нейрохирургической операции в г. Гамбург, в Клинику Асклепиос Норд. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники Асклепиос Норд, людям, которые занимаются своим делом на 5+, а в частности Лобановой Ольге - координатору Rulacom Consult GmbH в Уральском Федеральном Округе, Анжелике Дробот - генеральному директору Rulacom Consult GmbH и конечно же замечательному нейрохирургу - Профессору, доктору медицинских наук Паулю Кремеру. Здоровья всем и всех благ!!!
31.08.2016 Эльмира К., г.Астана
Я жительница Астаны. В мае этого года прошла обследование в клинике Асклепиос Вандсбек, в Гамбурге.
Доктор Хайне оказался очень чутким врачом и расположил к себе с первых минут.
Хочу выразить большую благодарность доктору Хайне, а также всем сотрудникам компании Рулаком и лично Анжелике Дробот.
Все прошло на высоком уровне, профессианально.
Всем женщинам очень советую попасть на прием к доктору Хайне !

15.08.2016 Наталья Л., Ленинградская область
Спасибо большое. Очень хорошая организация всего!
27.07.2016 Исмагулов Алибек, г.Уральск
Я, Исмагулов Алибек, в мае месяце 2016 года прошел диагностику по проблемам болезней сердца в клинике Асклепиос Св.Георг. Я очень доволен своим обращением в данную клинику, выражаю благодарность сотрудникам компании Рулаком. Я прошёл диагностику у всемирно известного профессора-кардиолога Дк.Кука. Я никогда не мог даже подумать, что могу попасть на прием к профессору такого высокого уровня, но это стало возможным, благодаря сотрудникам компании в Астане, где особую благодарность выражаю менеджеру Салтанат. Всем большое спасибо за проделанную Вами работу.
25.06.2016 Наталья, г.Екатеринбург
Всем доброго здоровья! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив Рулакома за оперативную работу, за внимание, за решение жизненно важных вопросов. Отдельное спасибо Ольге Лобановой, в любое время суток она на связи,а это немаловажно!!! После тяжелой болезни мне наши врачи поставили диагноз онкология, сказали, что, дай Бог, чтобы я попала в процент врачебной ошибки и расписали план действий. В течение суток мы обзвонили всех знакомых и вышли на эту фирму и тут же послали все документы. За 2 дня нам прислали вызов (надо заметить, все происходило с пятницы по понедельник!!!) . Вниманию, грамотности и профессионализму врачей клиники Асклепиос- браво!!! Особенно хочется отметить доктора фрау Нойманн. В результате диагноз сняли, да ещё по ходу подлечили по другим проблемам. Трудно представить, что было бы, если бы не поехали в Гамбург. Всем, всем, всем огромное спасибо!
17.03.2016 Алена, пациентка, г.Екатеринбург
Добрый день всем! Обратилась в Рулаком сама, после длительного лечения онкологии у нас в России. Хотела узнать мнение других специалистов.
Была приятно удивлена вниманию и отношению к пациентам немецких врачей. Перепроверили блоки, просмотрели пройденное лечение, сделали новые анализы и исследования. Все мои вопросы разрешились и теперь буду жить с легкой душой. ОСОБО благодарна Ольге Лобановой за организацию поездки, Анжелике за индивидуальный подход к каждому пациенту, всем водителям и переводчикам которые помогали нам в Германии.
12.02.2016 Ольга, пациентка, г.Снежинск
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга и мне 37 лет. Перед новым годом за 7 дней я узнала,что у меня рак мозга 2 стадии! Даже не знаю как описать свое эмоциональное и физическое состояние,когда такое приходит в твою жизнь!
Сначала истерика,потом безразличие ко всему ...вообще было "весело";Но? что меня не покидало до момента операции, так это - СТРАХ!Стах не за свою жизнь, а за жизнь своих детей, родителей...Спасли близкие друзья!Нашли клинику в Германии, отправили все мои результаты обследований и 7 января 2016 года я уже летела в Гамбург. А 15 января была операция.Через 10 дней после операции я вернулась домой к своим родным!!! Отношение всех в этой клинике великолепное! ничего не бойтесь...я не знала немецкого языка, да и на английском далеко не ас! Это не тот барьер,который должен остановить! Денег тоже было мало! Собирали везде...И родственники, и друзья, и знакомые, и просто малознакомые люди...Тяжело было переступить через свою гордость, т.к. сама всем помогаю, работая учителем-логопедом. Но,сейчас понимаю, что все было не зря! Помогали ВСЕ!!!
Знайте одно-не надо бояться, не надо!Нет плохих людей! В Германии я родилась во второй раз! Врачи от БОГА!ОБРАЩЕНИЕ С КАЖДЫМ ПАЦИЕНТОМ,КАК С ЧЕЛОВЕКОМ!ОНИ -МОЛОДЦЫ!
Меня многие спрашивают,почему именно в Германию? Отвечаю- в Асклепиос есть такое оборудование,которое позволило сделать операцию без последующего лечения(без химии и луча), чего нельзя было сделать у нас! Если Вам интересно, вы пишите мне, я отвечу и все расскажу! Не задумывайтесь,а летите! Удачи Вам и Бога в душе!!!
Ольга Лобанова и Анжелика просто Супер! Спасибо им огромное!Я дышу, живу,чувствую и радуюсь,но уже совсем по-другому...на все 200%!!!Любите друг друга и никогда не опускайте руки,НИКОГДА!!!
09.02.2016 Елена, пациентка, г.Санкт-Петербург
Здравствуйте, меня зовут Елена.
В 2010 году мне был поставлен диагноз рак груди 3 стадии. Я живу в Санкт-Петербурге и обратилась в одну из самых лучших клиник города. Там мне дали неутешительный прогноз. Мы с мужем начали искать альтернативу моего лечении в зарубежных клиниках. Нам посоветовали фирму 'Рулаком' в Германии , город Гамбург.
Когда я прилетела в Гамбург, прошла обследование, то поняла, что ко мне относятся не как к смертельно больному человеку, а человеку, у которого впереди долгая, счастливая жизнь! Лечащий врач мне так и сказал: "Мы Вас сейчас подлечим и Вы будете жить долго и счастлив". Поверьте, человеку с таким диагнозом как у меня, хочется слышать именно это!
Наверное, именно с этого момента начался процесс моего выздоровления. Мне была сделана операция по удалению груди с сохранением кож ного лоскута для дальнейшее реконструкции. После операции не было никаких болезненных ощущений.
Я чувствовала постоянный контроль и поддержку со стороны врачей и сотрудников фирмы 'Рулаком' ( благодаря которым у меня отсутствовал языковой барьер с немецкими врачами). Потом мне был проведён курс химиотерапии, который был подобран индивидуально для меня. После химиотерапии был проведён курс облучения. На протяжении всего лечения я находилась в Гамбурге, где меня постоянно сопровождали водители, переводчики, сиделки фирмы 'Рулаком', благодаря которым, я постепенно стала забывать про свой диагноз. Спустя некоторое время мне была сделана операция по реконструкции груди . И п о сей день я нахожусь под контролем немецких врачей и сотрудников "Рулаком";. Чувствую себя отлично и очень благодарна Анжелике и ее коллегам в Гамбурге и за помощь в моем выздоровлении!

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача