Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул.

Услуги
Отзывы пациентов
Наталья, пациентка, Свердловская область 03.04.2022
Хочу поделиться своим мнением по поводу поездки в Германию, аж на целых 10 дней. Я вылетала на лечение 21 марта 2022 года. Летели через Стамбул.
В аэропорту здесь, когда вылетали, проблем никаких не было. Просто на границе спросили цель поездки. Я сказала, как есть: «Медицина». Вопросов ко мне больше не было.
Долетели хорошо. В самолете тоже было все в порядке. Никто на нас внимания не обращал, никто к нам не придирался. В самолете было много иностранцев. С самолета на самолет в Стамбуле перешли очень быстро, прилетели в Германию. А там… все было как обычно! Нас встретил Эдик, поселил в заранее забронированную гостиницу Baseler Hof. В гостинице никаких вопросов тоже не было. Мы только показывали тест на коронавирус. Так же требовали обязательное ношение маски. Маски должны были быть не простые, а как респираторы.
В гостинице нам все улыбались и спокойно общались. Эта гостиница была незнакомая для меня. Раньше я останавливалась в других. Все везде было очень хорошо. Никаких претензий к нам не было.
Всего я пробыла в Германии 10 дней.
В больнице, как мне показалось, ко мне отнеслись даже еще лучше, чем в предыдущие года, так как я езжу на лечение уже 7 лет и есть, с чем сравнить.
Конечно, не скрою, ехать было страшно. Но в душе оставалось то, что я хорошо знаю Анжелику и, конечно, она нас ни в коем случае не оставила бы в какой-то сложной ситуации. Все было организовано, как обычно, хорошо. Прошла обследование, все консультации, свозили за лекарствами в аптеку.
Кушали мы в небольших кафе. Мы показывали тест и этого было достаточно.
Никаких изменений относительно того, как я летала раньше, я не заметила. Только в аэропорту на обратной дороге не работал аппарат, где заматывают чемодан. Пришлось самой заматывать…
Как относятся к русским? Сначала, я опасалась, как и что будет? Оглядывалась. Опасалась. Но ничего не было! И потом я успокоилась и везде ходила без опаски. И гуляла одна и в магазины ходила и, никто ко мне ни разу не подошел, никто не посмотрел, никто мне ничего не сказал, абсолютно все хорошо и нормально, как это всегда было в Германии. Как в старые времена.
В экономику и политику я не вдаюсь и никогда не буду. Это не мои проблемы и интересы. Пока гуляла, видела небольшую демонстрацию. Стояла, смотрела на нее. Я была совершенно одна. Никто ко мне не подошел, никто меня никуда не увел… Все было как обычно… Посмотрела, и пошла гулять дальше… По поводу русских.. Я знаю от окружающих людей, с кем общалась во время поездки, что было объявлено - к русским относиться хорошо.
Еще был интересный момент, когда мы уже были в Германии, отменили ношение масок, оставили их обязательными только в больнице.
Я передаю привет и огромную благодарность девочкам из офиса. Лене отдельное спасибо, она везде была со мной. Эдуарду привет и благодарность тоже. А Анжелике – держаться! Всех благодарю за поездку!
Денис, пациент, Екатеринбург 31.03.2022
Хочу сказать всей вашей компании огромное спасибо, что в столь сложное время мы съездили, прооперировались, решили все свои вопросы без каких-либо проблем, каких-либо загвоздок. Все прошло очень хорошо, на позитивной ноте. вопреки первоначальному мнению, мы увидели совсем обратную сторону. Нас встретили с улыбкой. На границе никаких лишних проблем или вопросов. Пограничники в Гамбурге сказали: "Здравствуйте, проходите пожалуйста". Причем сказано это было на ломаном русском языке. Это было очень неожиданно и очень приятно. В клинике тоже все прошло отлично и планово. Поэтому огромнейшее вам спасибо и всего самого наилучшего!
Евгения, пациентка, Екатеринбург 30.06.2021
Я обратилась в Рулаком в июле 2020 г с диагнозом рак молочной железы. Сотрудники сработали очень оперативно и профессионально, организовав срочную визу (за несколько часов) и трансфер в Германию, (это с учетом того, что был разгар Ковид пандемии). Также по приезду максимально быстро были сделаны все обследования и назначено лечение. Протокол кардинально отличался от того, что выписали в Онкоцентре Екатеринбурга. После прохождения первого курса Химиотерапии – меня отпустили лечиться домой. При этом мне организовали покупку лекарств, которые в тот момент отсутствовали в России. После прохождения всей химии дома в России, в январе 2021 г. Рулаком снова организовал выезд в Гамбург уже на операцию. Во второй приезд все было поделано очень качественно, начиная с необходимых обследований и непосредственно операцией. Оперировавший Доктор Хайне – вообще супер человек. Просто находясь с ним рядом чувствовала уверенность во всем!
Хочу поблагодарить организовывавших мне лечение сотрудников Рулакома, особенно Лобанову Ольгу за дополнительную поддержку (никогда не отказывалась подсказать, разъяснить любые вопросы.
Очень благодарю лечащих меня Врачей: Доктора Нойман и доктора Хайне!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи
Главная Статьи Что посмотреть в Гамбурге

Что посмотреть в Гамбурге

Пациенты, которые уезжают на диагностику и лечение в Германию, получают от нас рекомендации о достопримечательностях Гамбурга, которые они могут посмотреть в свободное время.

Основная часть достропримечательностей, традиционно для Европейских городов, располагается в историческом центре города, однако, есть и такие, которые стоит посмотреть в других районах этого прекрасного города.

По желанию пациентов, как дополнительную услугу, мы можем организовать обзорные экскурсии, посещение замечательных мест Гамбурга, поездки по магазинам.

Основные достопримечательности, чаще всего посещаемые нашими пациентами и сникавшие их положительные отзывы – это:

Исторический центр города – Ратуша

Современное здание ратуши было построено относительно недавно - в конце ХIX века - взамен разрушенного пожаром в 1842 году. Нынешнее здание относится к стилю нового ренессанса. Городская ратуша Гамбурга является своего рода визитной карточкой города. Здание ратуши состоит из 647 комнат и массивных башенных часов, а её фасад усеян 20 статуями императоров. Во внутреннем дворике расположен очень красивый фонтан – символ победы над эпидемией холеры 1892 года. Летом здесь проходят концерты классической музыки, которые при возможности непременно следует посетить. Ратуша - это действующее административное здание. Здесь заседают муниципалитет и парламент города. 

Рядом с ратушей расположены главные торговые улицы Гамбурга, такие, как знаменитая Mönckebergstrasse. На площади ратуши часто проходят тематические ярмарки и фестивали.

Адрес ратуши Гамбурга: Rathausmarkt, 20095 Hamburg

Музей Миниатюры

Недалеко от ратуши, всего в 800 метрах находится удивительный музей - миниатюрная страна чудес - Miniatur Wunderland — которая является крупнейшей подобной коллекцией миниатюр в мире!

Музей был создан в 2000 году. На его территории проложены более 11 000 метров железнодорожной колеи формата H0, разделённых на несколько секций, в том числе, Южная Германия и Центральные Восточные Альпы, Гамбург и побережье, Скандинавия и Швейцария. 

На выставке представлены более 900 поездов, 14 000 вагонов, более 300 000 фонарей, 200 000 деревьев и столько же человеческих фигурок, не превышающих в размерах 2 сантиметров.

Парк миниатюр неуклонно растет. В ближайшее время создатели обещают продемонстрировать модели Франции и Италии.

Есть путеводители на русском языке. 

Во избежание очереди можно заранее забронировать время посещения на сайте.

Адрес миниатюрной страны чудес: Kehrwieder 2-4 Block D, 20457, Hamburg

Гамбургский зоопарк

Зоопарк Хагенбек в Гамбурге был открыт в 1907 году. Он является частной собственностью семьи Хагенбек и занимает площадь более 25 га. В этом зоопарке представлено более 200 видов животных, которые были собраны из разных уголков нашей планеты. Большую территорию занимает аквариум и павильоны с пингвинами.

Зоопарк Хагенбек - это настоящий природный парк, где животные находятся в условиях, близких к природным. Уникальная конструкция вольеров создает иллюзию того, что вы гуляете среди дикой природы. 

Летом в зоопарке проходят концерты на открытом воздухе. 

Адрес зоопарка Гамбурга: Lokstedter Grenzstraße, 2

Музей изобразительных искусств Гамбурга

Гамбургский музей изобразительных искусств (Hamburger Kunsthalle) размещается в двух соединённых между собой зданиях, расположенных между центральным железнодорожным вокзалом и набережной реки Альстер. Раньше на этом месте находилась городская крепостная стена. Общая выставочная площадь музея составляет более 13 000 кв. м. Традиционно центральное место в гамбургском Кунстхалле занимает коллекция XIX в. Однако в музее также есть отдел современного искусства и старых мастеров. 

Адрес музея: Glockengießerwall, 20095, Hamburg

Гамбургский порт и рыбный рынок

Почти треть города Гамбург занимает порт. Ежегодно тысячи кораблей со всего света заходят в порт Гамбурга. Здесь находятся: круизный терминал и современный контейнерный порт, а также городские пристани. 

Прогулки по набережной или на речных трамвайчиках никого не оставят равнодушными. В порту можно посетить легендарные корабли-музеи, пообедать в рыбном ресторанчике или послушать концерт уличных артистов.

По воскресеньям, с 5 до 10 часов утра на набережной проходит легендарный рыбный рынок. Эта традиция существует с 1703 года и является одной из главных городских достопримечательностей. Каждое воскресение рыбный рынок Гамбурга посещают около 70 000 человек.

Вопреки названию рынка, рыбные ряды занимают лишь 30% общего открытого пространства, всё остальное – традиционный немецкий рынок под открытым небом, с фруктами, овощами, сырами, колбасами, цветами, специями, сувенирами, дешёвой индийской и китайской одеждой, десятками кафе и ресторанов.

Вряд ли где-то еще Вы увидите таких воодушевленных зазывал или купите такие дешевые фрукты. 

Португальский квартал рыбных ресторанов

Неподалеку от порта Гамбурга располагается португальский квартал, где расположено множество национальных ресторанов. 

Посещение такого ресторана - это впечатление на всю жизнь. Хозяева этих заведений каждый вечер устраивают потрясающие кулинарные шоу, приглашают музыкантов, а уж кухня никого не оставит равнодушной. 

Частная Пивоварня Gröninger

Любители немецкого традиционного пива и кухни предпочитают посетить в Гамбурге частную пивоварню Gröninger. Это аутентичное место, где можно весело и очень недорого провести свободный вечер.

В ресторане всегда шумно и весело, по вечерам играет живая музыка.

Пивоварня работает с понедельника по пятницу с 11 часов, в субботу и праздничные дни с 17 часов, в воскресенье с 15 часов.

Адрес пивоварни: Willy-Brandt-Straße 47

 

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача