Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем работать в полном объёме, несмотря на ситуацию в мире, связанную с распространением нового коронавируса и отсутствием регулярных авиарейсов.
Клиники Асклепиос в Гамбурге и наша компания обеспечили безопасность при приёме на лечение иностранных пациентов из России и стран СНГ. По согласованию с Роспотребнадзором выполняются медицинские перелеты в особенных гуманитарных случаях. Также мы проводим бесплатные удаленные консультации с немецкими врачами по всем поступающим к нам обращениям. Это относится не только к нашим настоящим клиентам, которые продолжают лечение дома, но и ко всем новым клиентам.

Генеральный директор Рулаком Консалт Анжелика Дробот

Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Евгений, пациент, Барнаул 15.05.2020
Уважаемая Анжелика! Спасибо за заботу, добрые слова. Буду рад посетить клинику для консультации послеоперационного периода и корректирования медикаментозного лечения после окончания ограничительных мер. Еще раз огромное спасибо доктору Куку за волшебные руки и поразительное чуткое отношение к моим проблемам со здоровьем. Чувствую себя сейчас прекрасно, чего желаю и Вам. А Вашему предприятию процветания.
Екатерина, пациентка, Санкт-Петербург 06.05.2020
Анжелика, Вы просто герой! Спасибо Вам! Я все время о Вас вспоминаю и с надеждой жду встречи. Лечение в Норде, Вашу заботу и опыт врачей трудно переоценить! Удачи и сил Вам и всем Вашим сотрудникам! Надеюсь, что когда все восстановится (границы, полеты, визы), мы сразу прилетим в Гамбург для консультаций. Пока у меня все нормально, принимаю назначенные лекарства. Могу немного ходить без костылей. Работаю дома. Еще раз СПАСИБО!
Ирина, пациентка, г. Сургут 02.05.2020
Добрый день всем! Очень хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Рулаком, в лице директора Анжелики Дробот. Когда мне поставили диагноз рак желудка 4 стадии, земля ушла из под ног. В моем городе онкологи только разводили руками и сказали, что жить мне осталось максимум год. В институте имени Герцена (г. Москва) так же отказались помочь. И тут, по счастливой случайности, мне порекомендовали обратиться к Ольге Лобановой, представителю компании Рулаком в г. Екатеринбурге. Она нам всё очень подробно объяснила и в короткие сроки организовала поездку в Германию клинику АСКЛЕПИОС НОРД. Спасибо Вам Оля, за ваш профессионализм, за ваше внимание, отзывчивость, терпение, за такую огромную помощь людям. И конечно же огромное спасибо Анжелике Дробот и всей её команде. Это люди с огромным добрым сердцем. В чужой стране они окружают таким вниманием, заботой и поддержкой, что начинаешь себя чувствовать, как дома. Вы даёте людям надежду, которую ни чем нельзя заменить. И конечно же отдельное спасибо докторам этой клиники и лично доктору А. КУТУП, который провел мне две очень сложные операции, после которых я продолжаю жить полноценной жизнью. А. Кутуп мастер своего дела и большой профессионал. Спасибо Вам, за то, что вы всегда готовы помочь. Вы все вместе делаете людей здоровыми и счастливыми. Ваша работа очень сложная, но она такая нужная. Желаю вам оставаться такими же человечными и терпеливыми к нам, порой бывает тяжёлым и капризным пациентам. Спасибо за ваш труд!!!
Все отзывы
Статьи

Многих женщин, которые узнали о предстоящей мастэктомии, волнует вопрос: как, если страшное пройдет стороной, жить с другим страшным - отсутствием груди. И удаление груди, и удаление матки, и удаление яичников ставит перед женщиной вопросы о ее женскости.

У наших пациентов, впервые столкнувшиеся с онкологическим диагнозом, появляется множество вопросов: что такое, например, адъювантная терапия? Неоадъювантная? Куративная? Паллиативная? Что означает данная схема лечения, и какие последствия возникают при подборе дозы и интервалов приема лекарств? 

Все статьи
Главная Статьи Что посмотреть в Гамбурге

Что посмотреть в Гамбурге

Пациенты, которые уезжают на диагностику и лечение в Германию, получают от нас рекомендации о достопримечательностях Гамбурга, которые они могут посмотреть в свободное время.

Основная часть достропримечательностей, традиционно для Европейских городов, располагается в историческом центре города, однако, есть и такие, которые стоит посмотреть в других районах этого прекрасного города.

По желанию пациентов, как дополнительную услугу, мы можем организовать обзорные экскурсии, посещение замечательных мест Гамбурга, поездки по магазинам.

Основные достопримечательности, чаще всего посещаемые нашими пациентами и сникавшие их положительные отзывы – это:

Исторический центр города – Ратуша

Современное здание ратуши было построено относительно недавно - в конце ХIX века - взамен разрушенного пожаром в 1842 году. Нынешнее здание относится к стилю нового ренессанса. Городская ратуша Гамбурга является своего рода визитной карточкой города. Здание ратуши состоит из 647 комнат и массивных башенных часов, а её фасад усеян 20 статуями императоров. Во внутреннем дворике расположен очень красивый фонтан – символ победы над эпидемией холеры 1892 года. Летом здесь проходят концерты классической музыки, которые при возможности непременно следует посетить. Ратуша - это действующее административное здание. Здесь заседают муниципалитет и парламент города. 

Рядом с ратушей расположены главные торговые улицы Гамбурга, такие, как знаменитая Mönckebergstrasse. На площади ратуши часто проходят тематические ярмарки и фестивали.

Адрес ратуши Гамбурга: Rathausmarkt, 20095 Hamburg

Музей Миниатюры

Недалеко от ратуши, всего в 800 метрах находится удивительный музей - миниатюрная страна чудес - Miniatur Wunderland — которая является крупнейшей подобной коллекцией миниатюр в мире!

Музей был создан в 2000 году. На его территории проложены более 11 000 метров железнодорожной колеи формата H0, разделённых на несколько секций, в том числе, Южная Германия и Центральные Восточные Альпы, Гамбург и побережье, Скандинавия и Швейцария. 

На выставке представлены более 900 поездов, 14 000 вагонов, более 300 000 фонарей, 200 000 деревьев и столько же человеческих фигурок, не превышающих в размерах 2 сантиметров.

Парк миниатюр неуклонно растет. В ближайшее время создатели обещают продемонстрировать модели Франции и Италии.

Есть путеводители на русском языке. 

Во избежание очереди можно заранее забронировать время посещения на сайте.

Адрес миниатюрной страны чудес: Kehrwieder 2-4 Block D, 20457, Hamburg

Гамбургский зоопарк

Зоопарк Хагенбек в Гамбурге был открыт в 1907 году. Он является частной собственностью семьи Хагенбек и занимает площадь более 25 га. В этом зоопарке представлено более 200 видов животных, которые были собраны из разных уголков нашей планеты. Большую территорию занимает аквариум и павильоны с пингвинами.

Зоопарк Хагенбек - это настоящий природный парк, где животные находятся в условиях, близких к природным. Уникальная конструкция вольеров создает иллюзию того, что вы гуляете среди дикой природы. 

Летом в зоопарке проходят концерты на открытом воздухе. 

Адрес зоопарка Гамбурга: Lokstedter Grenzstraße, 2

Музей изобразительных искусств Гамбурга

Гамбургский музей изобразительных искусств (Hamburger Kunsthalle) размещается в двух соединённых между собой зданиях, расположенных между центральным железнодорожным вокзалом и набережной реки Альстер. Раньше на этом месте находилась городская крепостная стена. Общая выставочная площадь музея составляет более 13 000 кв. м. Традиционно центральное место в гамбургском Кунстхалле занимает коллекция XIX в. Однако в музее также есть отдел современного искусства и старых мастеров. 

Адрес музея: Glockengießerwall, 20095, Hamburg

Гамбургский порт и рыбный рынок

Почти треть города Гамбург занимает порт. Ежегодно тысячи кораблей со всего света заходят в порт Гамбурга. Здесь находятся: круизный терминал и современный контейнерный порт, а также городские пристани. 

Прогулки по набережной или на речных трамвайчиках никого не оставят равнодушными. В порту можно посетить легендарные корабли-музеи, пообедать в рыбном ресторанчике или послушать концерт уличных артистов.

По воскресеньям, с 5 до 10 часов утра на набережной проходит легендарный рыбный рынок. Эта традиция существует с 1703 года и является одной из главных городских достопримечательностей. Каждое воскресение рыбный рынок Гамбурга посещают около 70 000 человек.

Вопреки названию рынка, рыбные ряды занимают лишь 30% общего открытого пространства, всё остальное – традиционный немецкий рынок под открытым небом, с фруктами, овощами, сырами, колбасами, цветами, специями, сувенирами, дешёвой индийской и китайской одеждой, десятками кафе и ресторанов.

Вряд ли где-то еще Вы увидите таких воодушевленных зазывал или купите такие дешевые фрукты. 

Португальский квартал рыбных ресторанов

Неподалеку от порта Гамбурга располагается португальский квартал, где расположено множество национальных ресторанов. 

Посещение такого ресторана - это впечатление на всю жизнь. Хозяева этих заведений каждый вечер устраивают потрясающие кулинарные шоу, приглашают музыкантов, а уж кухня никого не оставит равнодушной. 

Частная Пивоварня Gröninger

Любители немецкого традиционного пива и кухни предпочитают посетить в Гамбурге частную пивоварню Gröninger. Это аутентичное место, где можно весело и очень недорого провести свободный вечер.

В ресторане всегда шумно и весело, по вечерам играет живая музыка.

Пивоварня работает с понедельника по пятницу с 11 часов, в субботу и праздничные дни с 17 часов, в воскресенье с 15 часов.

Адрес пивоварни: Willy-Brandt-Straße 47

 

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача