Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге, соблюдая при этом требования законодательства по предотвращению распространения COVID-19.

Услуги
Отзывы пациентов
Евгения, пациентка, Екатеринбург 30.06.2021
Я обратилась в Рулаком в июле 2020 г с диагнозом рак молочной железы. Сотрудники сработали очень оперативно и профессионально, организовав срочную визу (за несколько часов) и трансфер в Германию, (это с учетом того, что был разгар Ковид пандемии). Также по приезду максимально быстро были сделаны все обследования и назначено лечение. Протокол кардинально отличался от того, что выписали в Онкоцентре Екатеринбурга. После прохождения первого курса Химиотерапии – меня отпустили лечиться домой. При этом мне организовали покупку лекарств, которые в тот момент отсутствовали в России. После прохождения всей химии дома в России, в январе 2021 г. Рулаком снова организовал выезд в Гамбург уже на операцию. Во второй приезд все было поделано очень качественно, начиная с необходимых обследований и непосредственно операцией. Оперировавший Доктор Хайне – вообще супер человек. Просто находясь с ним рядом чувствовала уверенность во всем!
Хочу поблагодарить организовывавших мне лечение сотрудников Рулакома, особенно Лобанову Ольгу за дополнительную поддержку (никогда не отказывалась подсказать, разъяснить любые вопросы.
Очень благодарю лечащих меня Врачей: Доктора Нойман и доктора Хайне!
Наталья, мать пациентки 22.06.2021
В медицине есть такое понятие, как "Закон парных случаев" — это когда поступают 2 пациента с похожими диагнозами, примерно одного возраста... и если появились осложнения у одного, то жди у второго.
Несколько лет назад вся эта кошмарная ситуация коснулась наших самых близких друзей, у их взрослой дочери была обнаружена опухоль головного мозга, они изучали разные варианты, остановились на г.Гамбург, далее - операция, кибер нож... Сейчас их дочка адвокат в Москве, и вряд ли кто-то догадывается, что в ее; умнейшей голове живёт маленький шарик.
Мы узнали ДЗ Мари в пятницу, во вторник были уже в Гамбурге, в среду был жуткий приступ, ребенка чуть не потеряли, экстренная операция. Как же я благодарна @rulacom_consalt (вообще не реклама), благодарна лично Анжелике, у нас даже не было визы, ее; сделали в аэропорту Гамбурга за час, благодарна за скорость с какой все; подготовили.. Благодарна профессору Кремеру за его золотые руки; реанимации клиники @asklepioskliniknord, всем сотрудникам. Марио и Наталье из кампуса. Лене- переводчику. Все эти люди нас окружали и искренне желали добра, и они очень много работали, чтобы нам помочь! Они все делали честно! Хотя в моей голове был взрыв, я подозревала всех и каждого. Как-то разговаривая с доктором Аматом из реанимации (кстати на русском, он знает 7 языков), он произнёс такую фразу:" Вы русские постоянно ругаетесь, даже Ваши дети не плачут, а обзываются! Эта реакция на стресс сильного человека! " Я слез пролила с Тихий океан, а вот Марьям плакала только во время приступа, остальное ей все нравилось (и редко она ругалась плохими словами). Благодарна мужу, который копил мне на новую машину, благодарна себе, что вовремя от нее отказалась. В карусели написала основные отличия мед.помощи. В России и Германии. Сугубо моё личное мнение

источник
https://instagram.com/happy_onco_brain
Наталья. Оренбург. 24.04.2021
От всей семьи очень хотим поблагодарить компанию Рулаком, лично Анжелику, Лену, Эдика, Милану, Ирину Валерьевну из Санкт Петербурга. Мы познакомились с этой фирмой 8 ноября 2018г, когда узнали после МРТ обследования, что у дочери опухоль головного мозга. Очень быстро сделали вызов и 12 ноября мы были уже в Гамбурге, где в аэропорту нам оформили визы. Не буду вдаваться в душещипательные подробности, но в итоге дочка перенесла 5 операций, которые провёл потрясающий хирург профессор Кремер. Очень хорошо помню момент, когда мы вернулись домой и вышли из самолёта, дочь сказала: "Всё-таки классно мы отдохнули!!!" Эти слова дорогого стоят, ребенок не почувствовал болезнь!!! Вообще система настроена на то, чтобы сложная жизненная ситуация была пройдена с максимальным комфортом: в реанимации с ребенком я была постоянно, но разрешали оставаться и папе, если она этого хотела; как только ребенок стал ходить, рекомендовали гулять. Я даже задумалась, почему реабилитация после операций проходит быстро?! Гамбург портовый город - много йода, очень хорошая экология, парков больше чем построек, вокруг клиники только 4, которые мы до сих пор не обошли все))). Я благодарна, что Рулаком с нами все эти годы, ребенок на химии препаратами, которые мы привезли из Гамбурга, живёт абсолютно полноценной жизнью (катается на горных лыжах, в этом году 3 на гор соревнованиях, много путешествует, отлично учится). Анжелика спасибо, что всегда рядом, я благодарна судьбе, что познакомилась с Вами! Спасибо, что спасли мою дочку. Очень хочется, чтобы Вы себя берегли и не пропускали так много через себя!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи

ГЛАВА 12. ДЕНЬГИ

Если вам не хватает денег, подумайте на что именно не хватает?.

Нам всегда не хватало денег. На обучение детей, чтобы закончить ремонт, чтобы съездить в отпуск, чтобы добавить в бизнес, еще разок сходить к хорошему стоматологу… О норковых шубах, большой квартире, престижных автомобилях и бриллиантах речи обычно не шло. Хотя  и хотелось. Не могу сказать, что я испытывала зависть к людям, у которых все это есть – ничуть. Просто мне тоже хотелось чего-то большего, и я с любопытством пыталась понять, что нужно сделать, чтобы денег стало хватать хотя бы на мои скромные мечтания. Я много работала, но это не приводило к заметному результату, потому что как раз в то время, когда у меня были хорошие заработки, муж непременно терял работу. Это было какое-то странное равновесие, возникавшее с неприятным постоянством. И снова я искала пути заработать, чтобы заплатить за обучение детей, сделать ремонт, что-то купить,

Эти мысли давно не посещают меня. Потому что теперь мне не хватает денег на лекарства, чтобы доучить младшую дочь последние полкурса, чтобы заплатить за квартиру, чтобы купить еду получше – для мужа, я обойдусь - чтобы заплатить за внеплановую компьютерную томографию… Я уже не говорю о лечении за границей… Столько денег у меня не было ни разу и я не представляю, где их взять.

Как получилось, что 50 годам я оказалась даже не у разбитого корыта - я медитирую перед разрозненными осколками, из которых не собрать хотя бы старого и дырявого корыта, потому что некоторые фрагменты этого паззла утеряны безвозвратно.

 И вот теперь наконец-то ко мне пришла зависть, настоящая, беспощадная, пожирающая меня. Это зависть к тем, у кого в семье все здоровы, кто здоров сам. Зависть к тем, кто может обеспечить своим больным отдых, хорошую палату, оградить их пусть не от болезни, но хотя бы от тягот российских больниц. Я теперь понимаю, чем зависть отличается от того чисто познавательного интереса, с которым я изучала чужую обеспеченную жизнь. Зависть бессильна. Я завидую именно потому, что понимаю – не в моих – и ни в чьих - силах изменить то, что случилось. Теперь я с этим живу.

Я взяла в долг уже у всех родственников, в том числе у своей мамы. Спасибо ей, что она не попрекает меня долгом и старается хоть чем-то помочь. Ведь все последние годы это мы помогали ей, это мы старались облегчить и украсить ее жизнь. И вот теперь я не только не могу помочь маме, я вынуждена обращаться к пожилому и не очень здоровому человеку за помощью. Это вовсе не укрепляет мой боевой дух…

На меня наставлен сумрак ночи

Тысячью биноклей на оси.

Если только можно, Авва Отче,Чашу эту мимо пронеси.

Нельзя. Не пронес. Это теперь моя чаша…

***

Мне очень нужны деньги, чтобы купить мужу джинсы на пару размеров поменьше – в своих «из прошлой жизни» он кажется еще больше похудевшим, теперь он может в них заправить толстовку.

Мне очень нужны деньги, чтобы покупать еду и лекарства.

Мне просто очень нужны деньги…

Большая радость - вчера мне прибавили зарплату, но денег с каждым днем все равно нужно все больше…

← Назад

Вперед →

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача