Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул и Хельсинки

Услуги
Отзывы пациентов
Юрий, пациент, Санкт-Петербург 14.11.2022
Добрый вечер, Анжелика! Большое Вам спасибо за проделанную работу. Будьте здоровы и успехов Вам в Вашем благородном труде!
Сергей, пациент, Свердловская область 14.11.2022
Анжелика, добрый день! Хотел бы ещё раз поблагодарить вас за организацию диагностики в Гамбурге. Остались самые лучшие впечатления от врачей, клиники и города! Спасибо!
Николай, пациент 02.11.2022
Добрый вечер, Анжелика!
Сердечно благодарю Вас!
Передайте низкий поклон и благодарность доктору Кутупу!
Слава Богу! Есть надежда ещё немного пожить.
Божией Вам помощи!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи
Главная Теперь Вам можно все - Татьяна Левинcон ГЛАВА 18. ДО СВИДАНИЯ. ВАША ТАНЯ

ГЛАВА 18. ДО СВИДАНИЯ. ВАША ТАНЯ

«Деятельная молитва - это любовь. Деятельная любовь - это служение», - говорила Мать Тереза. Нас без конца учат карьере, экономике какой-то, бизнесу и еще массе второстепенных, как оказывается, вещей. А как выживать – просто выживать – не учит никто. Потому что это очень личное. Выжить в своей шкуре и в своей ситуации можете  только вы сами. Или не выжить. Выбор опять же за вами…

Эта книга не кончается ничем экстраординарным. Если кто-то ждал смерти или радикального излечения – так в жизни не бывает, так бывает только в романах: завязка – кульминация - конец. Все счастливы. Или все в слезах и соплях. Или кино кончилось, а ничего  непонятно. Или развязка, которой никто не ожидал и все чувствуют себя одураченными.

Я не смогла бы сейчас написать все это с начала. Сегодня у меня другое настроение. Другие мысли. Я по-другому вижу. На смену захлестывающему отчаянию пришла тихая надежда. Мы иногда не спим ночами – мужа мучают боли в кишечнике, мы засыпаем только под утро. Вес скачет, аппетит то есть, то нет. Когда заканчивается прием «Тутабина» у мужа подскакивает температура и начинается лихорадка, ноют мышцы, тянет суставы, он обливается потом – настоящая ломка. Но мы придумали и обкатали свои рецепты, мы нашли «свои» лекарства, которые, возможно, не помогут кому-то другому. Мы живем.

Жизнь не заканчивается с каждым эпизодом, да и каждая история, у которой, казалось бы, есть вполне определенное завершение, не заканчивается даже тогда, когда все жили долго и счастливо и умерли в один день. По крайней мере, в моей жизни это происходит именно так, у моих историй и в жизни не бывает конца. Даже когда проходит много-много лет, вдруг возникает продолжение истории, как будто бы и не было никакого перерыва. Может быть, это не совсем моя особенность - просто жизнь так устроена.

…Я завершу этот эпизод жизни и книги тридцать вторым и последним советом непальских мудрецов для долгой и здоровой жизни: «Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью — не любите и не готовьте по чужим рецептам». Думаю, то же самое можно сказать и о молитвах…

← Назад

Вперед →

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача