Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Алена, дочь пациентки, Екатеринбург 09.07.2019
Хочу поделится нашей историей.В ноябре 2018 года, наша семья узнала что у мамы онкология. Рак ячников 4я стадия!!! Для нашей семьи это было ОГРОМНЫМ ГОРЕМ И ШОКОМ. Маме 65 лет. Живем мы не в самом маленьком городе в РФ. Екатеринбург. Но в нашем онкодиспансере мы услышали от врачей что это судьба и ничего уже не сделать... но мы были не согласны с приговором наших врачей и решили бороться до последнего. Начали искать клиники в Израиле, но! Слава богу наши хорошие знакомые порекомендовали нам Лобанову Ольгу и компанию Рулаком!!! Оля все очень подробно нам рассказала. И уже через 2 дня мама была в клинике Асклепиос.
Я не буду описывать все этапы лечения, напишу кратко: было 6 курсов химии, после операция длинною в 6 часов. И вот спустя всего 7 месяцев!!!!! У мамы ремиссия!!! И это после 4 стадии!!! Мы об этом даже не могли мечтать!!! Вы даже не можете себе представить насколько высокий уровень в этой клинике! Особенно хочу отметить работу профессора Мюллера - это гений в своей области. И я не преувеличиваю - он мировой светило. Он подобрал настолько эффективную химию маме, что опухоль уменьшилась с 15 см до 1 см!!! + низкий поклон Хирургу который оперировал маму более 6 часов. Так же хочу сказать огромное спасибо Анжелике Дробот и её команде переводчиков. Языкового барьера не было. Все очень четко и слаженно. РУЛАКОМ – это компания которая спасает людей, от которых отказались в РФ. Да, скажу честно, из-за нашего сумасшедшего курса евро - лечение в Германии не дешевое удовольствие. (так было для нашей семьи). Но, то что сделали эти люди - бесценно. Они дарят вторую жизнь.
Наша семья, выражает огромную благодарность команде Рулакома, Олечка особенно вам и и доктору Мюллеру. Вы не представляете каким святым делом вы занимаетесь, вытаскивая людей с того света.
Гульнар, пациентка, Астана 06.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность компании Rulacom за работу которую трудно переоценить. Отдельная благодарность Ольге Лобановой за не только профессионализм, но и большое сердце! Я проходила лечение у доктора Мюллера и Майке Грюбер, я очень рада, что попала именно к ним! И у меня сейчас все хорошо! Я здорова и рада каждому дню! Спасибо Вам всем огромное! Надеюсь, что таких профессионалов и людей с большой буквы и огромным сердцем будет больше! Успехов вам и процветания! С большой любовью к вам...
Все отзывы
Главная О нас ТВ и пресса о нас

ТВ и пресса о нас

Публикации о Рулаком

Все новости
07 Июня 2019
Хирурги из Германии научили коллег из Татарстана особым операциям

Рак печени и поджелудочной железы с метастазами врачи Казани начнут оперировать по немецкой методике

Татар-Информ

15 Мая 2019
Алтайские и немецкие онкологи обменяются опытом лечения рака

14 мая врачи и представители немецкого медицинского концерна «Асклепиос» познакомились с работой ведущей онкологической клиники Алтайского края

Аргументы и факты

15 Мая 2019
Алтайские и немецкие онкологи договорились о совместной работе

Немецкая делегация посетила в Алтайский краевой онкологический диспансер «Надежда».

Комсомольская правда

14 Мая 2019
В Барнауле немецкие врачи спасли жизнь девочке из Алтайского края

В краевом центре работает делегация одного из самых престижных медицинских концернов Германии – «АСКЛЕПИОС». В её составе опытные онкологи и хирурги, которые специализируются на оказании помощи пациентам с неизлечимыми заболеваниями.

ГТРК, Вести 22

Видеосюжеты о Рулаком

Все сюжеты
«Вести Алтай» на телеканале «Россия 24»

Немецкие врачи обменяются опытом с алтайскими коллегами

История одной мечты - история пациентки Рулаком

О хирургии печени и ПЖЖ. Репортаж в программе "Вести-Тюмень"

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга