Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем работать в полном объёме, несмотря на ситуацию в мире, связанную с распространением нового коронавируса и отсутствием регулярных авиарейсов.
Клиники Асклепиос в Гамбурге и наша компания обеспечили безопасность при приёме на лечение иностранных пациентов из России и стран СНГ. По согласованию с Роспотребнадзором выполняются медицинские перелеты в особенных гуманитарных случаях. Также мы проводим бесплатные удаленные консультации с немецкими врачами по всем поступающим к нам обращениям. Это относится не только к нашим настоящим клиентам, которые продолжают лечение дома, но и ко всем новым клиентам.

Генеральный директор Рулаком Консалт Анжелика Дробот

Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Евгений, пациент, Барнаул 15.05.2020
Уважаемая Анжелика! Спасибо за заботу, добрые слова. Буду рад посетить клинику для консультации послеоперационного периода и корректирования медикаментозного лечения после окончания ограничительных мер. Еще раз огромное спасибо доктору Куку за волшебные руки и поразительное чуткое отношение к моим проблемам со здоровьем. Чувствую себя сейчас прекрасно, чего желаю и Вам. А Вашему предприятию процветания.
Екатерина, пациентка, Санкт-Петербург 06.05.2020
Анжелика, Вы просто герой! Спасибо Вам! Я все время о Вас вспоминаю и с надеждой жду встречи. Лечение в Норде, Вашу заботу и опыт врачей трудно переоценить! Удачи и сил Вам и всем Вашим сотрудникам! Надеюсь, что когда все восстановится (границы, полеты, визы), мы сразу прилетим в Гамбург для консультаций. Пока у меня все нормально, принимаю назначенные лекарства. Могу немного ходить без костылей. Работаю дома. Еще раз СПАСИБО!
Ирина, пациентка, г. Сургут 02.05.2020
Добрый день всем! Очень хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Рулаком, в лице директора Анжелики Дробот. Когда мне поставили диагноз рак желудка 4 стадии, земля ушла из под ног. В моем городе онкологи только разводили руками и сказали, что жить мне осталось максимум год. В институте имени Герцена (г. Москва) так же отказались помочь. И тут, по счастливой случайности, мне порекомендовали обратиться к Ольге Лобановой, представителю компании Рулаком в г. Екатеринбурге. Она нам всё очень подробно объяснила и в короткие сроки организовала поездку в Германию клинику АСКЛЕПИОС НОРД. Спасибо Вам Оля, за ваш профессионализм, за ваше внимание, отзывчивость, терпение, за такую огромную помощь людям. И конечно же огромное спасибо Анжелике Дробот и всей её команде. Это люди с огромным добрым сердцем. В чужой стране они окружают таким вниманием, заботой и поддержкой, что начинаешь себя чувствовать, как дома. Вы даёте людям надежду, которую ни чем нельзя заменить. И конечно же отдельное спасибо докторам этой клиники и лично доктору А. КУТУП, который провел мне две очень сложные операции, после которых я продолжаю жить полноценной жизнью. А. Кутуп мастер своего дела и большой профессионал. Спасибо Вам, за то, что вы всегда готовы помочь. Вы все вместе делаете людей здоровыми и счастливыми. Ваша работа очень сложная, но она такая нужная. Желаю вам оставаться такими же человечными и терпеливыми к нам, порой бывает тяжёлым и капризным пациентам. Спасибо за ваш труд!!!
Все отзывы
Статьи

Многих женщин, которые узнали о предстоящей мастэктомии, волнует вопрос: как, если страшное пройдет стороной, жить с другим страшным - отсутствием груди. И удаление груди, и удаление матки, и удаление яичников ставит перед женщиной вопросы о ее женскости.

У наших пациентов, впервые столкнувшиеся с онкологическим диагнозом, появляется множество вопросов: что такое, например, адъювантная терапия? Неоадъювантная? Куративная? Паллиативная? Что означает данная схема лечения, и какие последствия возникают при подборе дозы и интервалов приема лекарств? 

Все статьи

Лечение рака пищевода в Германии

Лечение рака пищевода в клиниках Германии

Компания «Рулаком» предлагает лечение рака пищевода в Германии. Широкий спектр медицинских процедур от высокотехнологичной и быстрой диагностики до оперативных вмешательств разного уровня сложности, а также лучевой и медикаментозной терапии.

Преимущества лечения рака пищевода в Германии

Лечение рака пищевода в клиниках Германии строго соответствует европейскому протоколу, а значит, гарантирует скрупулезное рассмотрение каждого отдельного медицинского случая, поэтапную схему, начиная от высокоинформативной диагностики и современных методов хирургии, до постоперационного периода с последующим максимально возможным сохранением качества жизни пациента.

  • Междисциплинарный подход при диагностике и лечении рака пищевода с привлечением профильных специалистов, обеспечивающий учет полного спектра информации в каждом конкретном случае.
  • Высокий диагностической уровень обеспеченный привлечением широкого круга новейших технологий в области онкомедицины.
  • Показанные пациенту оперативные вмешательства при раке пищевода проводятся квалифицированными немецкими онкологами на высоком технологическом уровне с применением современного оборудования. Подобный подход позволяет сократить период нахождения пациента в клинике после операции и обеспечивает восстановление больного за максимально короткий период.
  • Химиотерапия при раке пищевода в немецких клиниках проводится с использованием новейших разработок современной онкомедицины. Результатом тактики становится хороший исход лечения рака пищевода и, часто, полное восстановление пациентов.
  • На поздних стадиях онкологического заболевания и при невозможности полного излечения рака пищевода, немецкие онкологи назначают тактику лечения, способствующую переведению заболевания в хроническую форму и помогающую сохранить высокое качество жизни пациента.
  • Лечение, начатое в Германии, может быть продолжено дома с дистанционным контролем немецких врачей. Сотрудники «Рулаком» в Гамбурге и координаторы «Рулаком» в городах Российской Федерации обеспечивают постоянный контакт между специалистами России и Германии, организуют необходимые консультации по состоянию пациента и корректировке схемы проводимой терапии.

Интервью приват-доцента, д.м.н. Asad Kutup о методах лечения рака пищевода в немецких клиниках

Высокоинформативная диагностика в клиниках Германии

Специфика онкологии пищевода такова, что явная симптоматика проявляется лишь на поздних стадиях развития опухоли. При этом, даже при прогрессивном статусе опухоли (3-4 стадия) при верно проведенном диагностическом цикле в немецких клиниках в соответствие с четким европейским протоколом, возможно назначение эффективного лечения. Комплекс диагностики подразумевает определенный порядок, в том числе проводятся клинические и функциональные исследования, эндоскопические исследования, такие как: экзофагоскопия., сонография, колоноскопия, комплекс ультразвуковых исследований, магнитно-резонансная и компьютерная томография.

Исключительно важную роль при диагностике и определении тактики лечения играет проведение гистологических, иммуногистохимических анализов опухоли пищевода.

Если пациент при обращении в клинику Германии имеет ранее взятые гистологические пробы, обязательно проводится их пересмотр в лаборатории медицинского концерна Асклепиос. Так же анализ опухоли проводятся после хирургического вмешательства на пищеводе.

Компания Рулаком предлагает так же заочный пересмотр гистологических проб

Специализированная лаборатория

Йоахим Готшальк, проф. др.м.н

Йоахим Готшальк, проф. др.м.н
Главный врач

Медицинский центр «Асклепиос Норд»
Отделение патологии и нейропатологии

Под руководством доктора Йоахима Готшалька.

Сертификат DIN EN ISO 9001:2008

Возможности лечения рака пищевода в Германии

Тактика лечение рака пищевода зависит от состояния пациента, а так же от стадии развития опухоли: ранние стадии развития опухоли пищевода, рак пищевода с локальными метастазами, рак пищевода с отдаленными метастазами

1 Если злокачественное образование диагностируется на начальных его стадиях, например при прохождении пациентом диспансерного обследования, то есть возможность провести оперативное вмешательство с использованием малоинвазивных методик. Небольшие новообразования, находящиеся на поверхности слизистой пищевода, удаляются эндоскопическим путем.

2 В случаях прорастания опухоли в стенку пищевода назначается оперативное удаление части органа. Точная техника проведения операции определяется немецкими врачами после уточнения положения новообразования в ходе диагностических процедур.

3 При обнаружении опухоли в шейном отделе пищевода проводится химиолучевая терапия (сочетание лучевой и химиотерапии). При данной сложной операции к работе немецких онкологов подключается специалист отоларингологического отделения, радиологи.

4 Если опухоль расположена в области грудной клетки, немецкие врачи могут выбрать для лечения комплексный хирургический подход. Кроме того, может быть проведена дооперационная химиолучевая терапия.

5 Опухоль, обнаруженная на уровне разветвления трахеи, так же требует комбинированного подхода. При проведении операции доступ к новообразованию осуществляется как через брюшную полость, так и через грудную клетку. В данном случае пациенту во время операции формируют и оставляют желудочный зонд, соединенный с сохраненной частью пищевода.

6 При распространении опухоли на окружающие ткани и поражении лимфатических узлов, а так же при наличии отдаленных метастазов, врачи онкоклиники в Гамбурге проводят консолидирующую химиотерапию или комбинированную терапию. Процедура направлена на сокращение размеров новообразования. Воздействие медикаментов на внутриклеточный обмен позволяет замедлить рост раковых клеток.На следующем этапе проводится хирургическое удаление новообразования. Если дооперационная химиотерапия прошла успешно, курс повторяется и после резекции опухоли.

7 При обращении пациентов с рецидивом рака пищевода протокол лечения определяется с учетом ранее проведенной терапии, степенью распространения рецидивирующей опухоли и общим состоянием пациента. Часто проводится химиотерапия второй линии. Кроме того, при обширном метастазировании, назначается паллиативная терапия.

Лечение рака пищевода в клиниках медицинского концерна Асклепиос проводится на любой стадии заболевания. Даже если болезнь зашла далеко, это не повод отчаиваться. Тактика ведения пациентов с раком пищевода основана на опыте, накопленном за десятилетия работы и инновациях в лечении онкозиболеваний, которые широко применяются в клиниках Германии.

Большой опыт хирургов в клиниках Германии, применение малоинвазивных методик позволяет нивелировать осложнения после объемных операций на пищеводе и позволяет пациентам быстро восстановиться.

Специализированные клиники

Асад Кутуп, д-р мед наук

Асад Кутуп, д-р мед наук
Зав.отделением общей и висцеральной хирургии

Медицинский центр «Асклепиос Норд»
Клиника общей и висцеральной хирургии

- весь спектр хирургического лечения внутренних органов
девиз клиники: "Дальновидная качественная хирургия с пониманием дела"
- особое направление работы - онкологическая хирургия желудочно-кишечного тракта
- мини-инвазивные методики
- междисциплинарный подход: сотрудничество с клиниками гастроэнтерологии и онкологии
- опытный эксперт в хирургии кишечника по оценке Leading Medicine Guide

Медицинский центр «Асклепиос Норд»
Центр онкологии и гематологии

Крупнейшая клиника Гамбурга, расположенная на севере города.

Полный спектр диагностики и эффективного лечения онкологических и гематологических заболеваний. Передовые методы диагностики и лечения. Лечение паллиативных пациентов. Онкологический консилиум. Центр работает совместно с соответствующими специализированными отделениями стационаров и радиологических центров.

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача