Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул.

Услуги
Отзывы пациентов
Наталья, пациентка, Свердловская область 03.04.2022
Хочу поделиться своим мнением по поводу поездки в Германию, аж на целых 10 дней. Я вылетала на лечение 21 марта 2022 года. Летели через Стамбул.
В аэропорту здесь, когда вылетали, проблем никаких не было. Просто на границе спросили цель поездки. Я сказала, как есть: «Медицина». Вопросов ко мне больше не было.
Долетели хорошо. В самолете тоже было все в порядке. Никто на нас внимания не обращал, никто к нам не придирался. В самолете было много иностранцев. С самолета на самолет в Стамбуле перешли очень быстро, прилетели в Германию. А там… все было как обычно! Нас встретил Эдик, поселил в заранее забронированную гостиницу Baseler Hof. В гостинице никаких вопросов тоже не было. Мы только показывали тест на коронавирус. Так же требовали обязательное ношение маски. Маски должны были быть не простые, а как респираторы.
В гостинице нам все улыбались и спокойно общались. Эта гостиница была незнакомая для меня. Раньше я останавливалась в других. Все везде было очень хорошо. Никаких претензий к нам не было.
Всего я пробыла в Германии 10 дней.
В больнице, как мне показалось, ко мне отнеслись даже еще лучше, чем в предыдущие года, так как я езжу на лечение уже 7 лет и есть, с чем сравнить.
Конечно, не скрою, ехать было страшно. Но в душе оставалось то, что я хорошо знаю Анжелику и, конечно, она нас ни в коем случае не оставила бы в какой-то сложной ситуации. Все было организовано, как обычно, хорошо. Прошла обследование, все консультации, свозили за лекарствами в аптеку.
Кушали мы в небольших кафе. Мы показывали тест и этого было достаточно.
Никаких изменений относительно того, как я летала раньше, я не заметила. Только в аэропорту на обратной дороге не работал аппарат, где заматывают чемодан. Пришлось самой заматывать…
Как относятся к русским? Сначала, я опасалась, как и что будет? Оглядывалась. Опасалась. Но ничего не было! И потом я успокоилась и везде ходила без опаски. И гуляла одна и в магазины ходила и, никто ко мне ни разу не подошел, никто не посмотрел, никто мне ничего не сказал, абсолютно все хорошо и нормально, как это всегда было в Германии. Как в старые времена.
В экономику и политику я не вдаюсь и никогда не буду. Это не мои проблемы и интересы. Пока гуляла, видела небольшую демонстрацию. Стояла, смотрела на нее. Я была совершенно одна. Никто ко мне не подошел, никто меня никуда не увел… Все было как обычно… Посмотрела, и пошла гулять дальше… По поводу русских.. Я знаю от окружающих людей, с кем общалась во время поездки, что было объявлено - к русским относиться хорошо.
Еще был интересный момент, когда мы уже были в Германии, отменили ношение масок, оставили их обязательными только в больнице.
Я передаю привет и огромную благодарность девочкам из офиса. Лене отдельное спасибо, она везде была со мной. Эдуарду привет и благодарность тоже. А Анжелике – держаться! Всех благодарю за поездку!
Денис, пациент, Екатеринбург 31.03.2022
Хочу сказать всей вашей компании огромное спасибо, что в столь сложное время мы съездили, прооперировались, решили все свои вопросы без каких-либо проблем, каких-либо загвоздок. Все прошло очень хорошо, на позитивной ноте. вопреки первоначальному мнению, мы увидели совсем обратную сторону. Нас встретили с улыбкой. На границе никаких лишних проблем или вопросов. Пограничники в Гамбурге сказали: "Здравствуйте, проходите пожалуйста". Причем сказано это было на ломаном русском языке. Это было очень неожиданно и очень приятно. В клинике тоже все прошло отлично и планово. Поэтому огромнейшее вам спасибо и всего самого наилучшего!
Евгения, пациентка, Екатеринбург 30.06.2021
Я обратилась в Рулаком в июле 2020 г с диагнозом рак молочной железы. Сотрудники сработали очень оперативно и профессионально, организовав срочную визу (за несколько часов) и трансфер в Германию, (это с учетом того, что был разгар Ковид пандемии). Также по приезду максимально быстро были сделаны все обследования и назначено лечение. Протокол кардинально отличался от того, что выписали в Онкоцентре Екатеринбурга. После прохождения первого курса Химиотерапии – меня отпустили лечиться домой. При этом мне организовали покупку лекарств, которые в тот момент отсутствовали в России. После прохождения всей химии дома в России, в январе 2021 г. Рулаком снова организовал выезд в Гамбург уже на операцию. Во второй приезд все было поделано очень качественно, начиная с необходимых обследований и непосредственно операцией. Оперировавший Доктор Хайне – вообще супер человек. Просто находясь с ним рядом чувствовала уверенность во всем!
Хочу поблагодарить организовывавших мне лечение сотрудников Рулакома, особенно Лобанову Ольгу за дополнительную поддержку (никогда не отказывалась подсказать, разъяснить любые вопросы.
Очень благодарю лечащих меня Врачей: Доктора Нойман и доктора Хайне!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи

Лечение базалиомы в Германии

Лечение базалиомы в немецких клиниках -  гарантия качественного лечения и использования передовых достижений  медицины

Немецкая компания Рулаком предлагает лечение базалиомы в клиниках Гамбурга. Индивидуальный подбор специалиста из базы ведущих врачей Германии дает пациентам, обратившимся в Рулаком, гарантию получения медицинской услуги самого высокого уровня и возможность победить опасное заболевание.

Специализированные клиники

Медицинский центр «Асклепиос Норд»
Центр онкологии и гематологии

Крупнейшая клиника Гамбурга, расположенная на севере города.

Полный спектр диагностики и эффективного лечения онкологических и гематологических заболеваний. Передовые методы диагностики и лечения. Лечение паллиативных пациентов. Онкологический консилиум. Центр работает совместно с соответствующими специализированными отделениями стационаров и радиологических центров.



Базалиома или базально-клеточный рак является наиболее распространенной формой рака кожи. На его долю приходится около 70% всех злокачественных новообразований кожи. Эта форма рака характеризуется медленным ростом и низким риском метастазирования, поэтому её еще называют полузлокачественной. На начальных этапах базалиома представляет собой пятно, бляшку или узел желтовато-серого оттенка. Иногда это могут быть несколько узелков. Во временем опухоль меняет свои размеры и внешний вид.

Рост базалиомы непредсказуем. Долгие годы она может иметь небольшие размеры и не доставлять никаких неприятностей пациентам, но за короткий промежуток ситуация может кардинально измениться. Иногда опухоль растет ступенчато, иногда может уменьшаться в объемах, а затем снова увеличиваться. 

Очень важно своевременно распознать базалиому, для чего компания Rulacom Consult GmbH предлагает качественные диагностические программы, позволяющие точно установить форму заболевания и подобрать максимально эффективное лечение.

Существуют несколько форм базалиомы:

  • Узловая форма. Она похожа на узел, который возвышается над поверхностью кожи. Если ничего не предпринимать, то её поверхность изъязвляется и опухоль переходит в язвенную форму.
  • Язвенная форма один из этапов развития базалиомы. Язва безболезненная, покрыта корочками, если их снять, то обнаруживается бугристое дно язвы, которое имеет красно-коричневый цвет.
  • Поверхностная базалиома. Она представляет собой бляшку коричнево-красного цвета с неровными краями. По её краям могут располагаться маленькие восковидные узелочки. Такая опухоль растет медленно.
  • Инфильтративная форма. Представляет собой уже распространенную стадию злокачественного процесса. Опухоль при этом прорастает в глубокие слои кожи.

Лечение базалиомы в Германии

Основными методами лечения базалиомы является хирургия и лучевая терапия, которые могут применяться как самостоятельно, так и комбинировано. При выборе метода лечения учитывается распространенность опухоли, её локализация, возраст пациента и наличие противопоказаний.

Хирургическая операция. Этому методу традиционно отдается предпочтение, т.к. при его использовании легче контролировать радикальность вмешательства – после отсечения края полученного материала исследуют под микроскопом на наличие раковых клеток. Качество проведения такого рода операций в Германии на самом высоком уровне, что практически исключает возможности возникновения рецидива.

Рецидивом базалиомы называется повторное возникновение базальноклеточной опухоли на том же месте после проведенного лечения. Рецидив обычно хуже поддается лечению и несет больший риск дальнейшего распространения патологического процесса. Частота рецидива зависит от исходного состояния опухоли, её разновидности и используемого метода лечения. Чаще всего рецидив возникает после лечения лазером без фотосенсибилизации. Наименьший процент рецидивов при удалении методом Моса (интраоперационном исследовании удаляемого материала).

Лучевая терапия (ЛТ). На ранних стадиях развития опухоли лучевая терапия может применяться как самостоятельное лечение. Это особенно актуально при расположении опухоли на лице или кистях рук, т.е. в тех местах, где закрытие раневого дефекта после хирургического лечения может быть затруднительно. При распространенном процессе ЛТ назначается перед операцией для того, чтобы уменьшить размеры опухоли.

Также все большее распространение получают альтернативные методики. Но их назначают либо при ограниченных опухолях, либо при невозможности проведения традиционного лечения. К таким методам относят:

Криодеструкция – замораживание опухоли жидким азотом.

Фотодинамическая терапия – довольно перспективное направление. Его суть заключается в следующем: пациент принимает специальный препарат, который избирательно накапливается в опухолевых клетках. При облучении ткани этот препарат вызывает фотохимические реакции, приводящие к разрушению патологических клеток. После такого лечения заживление происходит быстро, грубых дефектов не остается.

Местное лекарственное лечение. На опухоль многократно накладывают аппликации с цитостатическими препаратами. Такое лечение возможно только при поверхностно расположенных новообразованиях.

Профилактика базалиомы

В последнее время онкологи отмечают большой темп роста заболеваемости базалиомой. Однако по сравнению с другими формами рака, ранняя диагностика рака кожи облегчается тем, что эта опухоль доступна для визуального осмотра. Наиболее эффективно в этом плане регулярное самообследование кожных покровов. При появлении подозрительных новообразований рекомендуется обратиться к врачу для постановки диагноза и, в случае необходимости, назначения лечения. Одним из возможных вариантов проведения качественной диагностики может быть обращение в Rulacom Consult GmbH и поездка в одну из передовых клиник Германии.

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача