Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул и Хельсинки

Услуги
Отзывы пациентов
Сергей, пациент, Екатеринбург 12.08.2022
Дорогая Анжелика! Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас, а также доктора А. Кутупа и весь медицинский персонал клиники Асклепиос за ту работу, которую Вы выполняете. Выполняете безупречно, несмотря на все сложности, которые возникли в мире за последние полгода.
За все время пребывания в клинике никто ни словом ни жестом не позволил себе проявить какую-либо небрежность или невнимательность. Все было исключительно вежливо, доброжелательно и, как и все у немцев, чрезвычайно досконально и добротно. За что я безмерно благодарен немецким врачам и всему мед. персоналу. Считаю, что такое отношение к своим пациентам отражает высшую степень профессионализма, благородства и порядочности.
Огромное Вам, человеческое СПАСИБО!
И в заключении. Я не знаю, что будет завтра, послезавтра или через год, но для меня, как человека, которого вернули к жизни руки доктора Кутупа, те чувства, которые я испытываю к нему, другим немецким врачам, да и не только к врачам, вряд ли уже когда-либо изменятся, несмотря на все политические бури.
Еще раз, примите от меня и моей семьи самые теплые и искренние слова благодарности и пожелания успехов в жизни.
С уважением, Сергей.
12.08.2022. Екатеринбург.
Олег, пациент 08.07.2022
Хочу выразить вам огромную благодарность за организацию нашего пребывания в Гамбурге, за чёткую работу водителей!
А также качественный перевод документов!
До следующей встречи!
Наталья, пациентка, Свердловская область 03.04.2022
Хочу поделиться своим мнением по поводу поездки в Германию, аж на целых 10 дней. Я вылетала на лечение 21 марта 2022 года. Летели через Стамбул.
В аэропорту здесь, когда вылетали, проблем никаких не было. Просто на границе спросили цель поездки. Я сказала, как есть: «Медицина». Вопросов ко мне больше не было.
Долетели хорошо. В самолете тоже было все в порядке. Никто на нас внимания не обращал, никто к нам не придирался. В самолете было много иностранцев. С самолета на самолет в Стамбуле перешли очень быстро, прилетели в Германию. А там… все было как обычно! Нас встретил Эдик, поселил в заранее забронированную гостиницу Baseler Hof. В гостинице никаких вопросов тоже не было. Мы только показывали тест на коронавирус. Так же требовали обязательное ношение маски. Маски должны были быть не простые, а как респираторы.
В гостинице нам все улыбались и спокойно общались. Эта гостиница была незнакомая для меня. Раньше я останавливалась в других. Все везде было очень хорошо. Никаких претензий к нам не было.
Всего я пробыла в Германии 10 дней.
В больнице, как мне показалось, ко мне отнеслись даже еще лучше, чем в предыдущие года, так как я езжу на лечение уже 7 лет и есть, с чем сравнить.
Конечно, не скрою, ехать было страшно. Но в душе оставалось то, что я хорошо знаю Анжелику и, конечно, она нас ни в коем случае не оставила бы в какой-то сложной ситуации. Все было организовано, как обычно, хорошо. Прошла обследование, все консультации, свозили за лекарствами в аптеку.
Кушали мы в небольших кафе. Мы показывали тест и этого было достаточно.
Никаких изменений относительно того, как я летала раньше, я не заметила. Только в аэропорту на обратной дороге не работал аппарат, где заматывают чемодан. Пришлось самой заматывать…
Как относятся к русским? Сначала, я опасалась, как и что будет? Оглядывалась. Опасалась. Но ничего не было! И потом я успокоилась и везде ходила без опаски. И гуляла одна и в магазины ходила и, никто ко мне ни разу не подошел, никто не посмотрел, никто мне ничего не сказал, абсолютно все хорошо и нормально, как это всегда было в Германии. Как в старые времена.
В экономику и политику я не вдаюсь и никогда не буду. Это не мои проблемы и интересы. Пока гуляла, видела небольшую демонстрацию. Стояла, смотрела на нее. Я была совершенно одна. Никто ко мне не подошел, никто меня никуда не увел… Все было как обычно… Посмотрела, и пошла гулять дальше… По поводу русских.. Я знаю от окружающих людей, с кем общалась во время поездки, что было объявлено - к русским относиться хорошо.
Еще был интересный момент, когда мы уже были в Германии, отменили ношение масок, оставили их обязательными только в больнице.
Я передаю привет и огромную благодарность девочкам из офиса. Лене отдельное спасибо, она везде была со мной. Эдуарду привет и благодарность тоже. А Анжелике – держаться! Всех благодарю за поездку!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи

Лечение рака яичников в Германии

Лечение рака яичников в Германии

Компания «Рулаком» предлагает организацию лечения рака яичников в клиниках Германии. Получить второе медицинское мнение, оперативно произвести пересмотр стекол с материалами биопсии, получить протокол лечения с использованием самых передовых технологий, пройти все необходимые процедуры под тщательным контролем по-настоящему заинтересованного медицинского персонала – все это возможно в течение нескольких дней после обращения в «Рулаком».

Специализированные клиники

Медицинский центр «Асклепиос Норд»
Центр онкологии и гематологии

Крупнейшая клиника Гамбурга, расположенная на севере города.

Полный спектр диагностики и эффективного лечения онкологических и гематологических заболеваний. Передовые методы диагностики и лечения. Лечение паллиативных пациентов. Онкологический консилиум. Центр работает совместно с соответствующими специализированными отделениями стационаров и радиологических центров.



Оливер Хайне, д-р мед. наук

Оливер Хайне, д-р мед. наук
Глав. врач клиники акушерства и перинатологии

Медицинский центр «Мариенкранкенхаус»
Клиника акушерства и перинатологии

Крупный медицинский центр Гамбурга с более, чем 150 летней историей. 1900 сотрудников, 13 специализаций.

Центр, оснащенный по последнему слову техники, принимает более 100 000 пациентов ежегодно.

Что такое рак яичников?

Рак яичников – злокачественное образование на одном или двух яичниках. Чаще всего возникает у женщин после наступления климакса, но может встречаться и в более молодом возрасте. Так же факторами риска является семейная предрасположенность, генные мутации, перенесенный ранее рак груди. Сегодня это заболевание занимает одно из ведущих мест среди онкологических заболеваний у женщин. Как и при любой онкологии, эффективность лечения зависит от многих факторов, и своевременная диагностика и начало терапии без промедления – одни из важнейших: чем скорее начнется грамотное лечение, тем выше шансы на ремиссию и восстановление пациента.

Лечение рака яичников в Германии: медицина высоких технологий

Каждый, кто столкнулся с онкологическим заболеванием, знает, насколько сложен путь к выздоровлению. В клиниках Германии протоколы лечения основываются на использовании технологий, которые доказали свою эффективность в борьбе с раком яичников.

На ранних стадиях заболевания врачи стараются обойтись малотравматичными способами, после которых восстановление больного происходит легче и быстрее. В иных случаях врачи прибегают к более сложным операциям. Но цель всех процедур одна – добиться выздоровления или стойкой ремиссии, улучшить качество жизни пациента.

Что ждет пациенток при лечении рака яичников в Германии?

1 Быстрая и точная диагностика.
Стандартный протокол диагностики при раке яичников включает в себя:

  • Ультразвук внутренних органов, а также дуплекс-сканирование сосудов
  • Комплекс рентгенологических обследовании (КТ внутренних органов, стинтиграфию скелетнои системы)
  • Выполнение комплекса лабораторных анализов
  • Комплекс пульмонологических исследовании
  • Повторение гистологии опухоли (иммуногистохимию, морфологию, молекулярные рецепторы, тест на резистенцию)
  • Комплекс гинекологических исследовании (вагинальныи и абдоминальныи ультразвук, мазки из области шейки матки, колпоскопию, клинические исследования)

Диагностика при раке яичников в клиниках Германии длится в среднем 3-5 дней.

За это время врачи получают полную картину заболевания и подбирают эффективное лечение.

2 Протокол лечения назначается после врачебного консилиума. Помимо онкогинеколога с пациенткой работают врачи различных специализаций (химиотерапевты, урологи, радиологи) для составления протокола лечения, который позволит ввести вылечить больную и предотвратить рецидивы заболевания в дальнейшем. Мультидисциплинарный консилиум – стандарт лечения онкологии в Германии.

3Обоснованные и контролируемые рекомендации. В немецких клиниках никогда не назначат пациенту процедуру, если не будут уверены в ее необходимости и эффективности на данном этапе лечения. И даже если надежды на полное выздоровление нет, пациент может быть уверен в поддержке врачей и правильно подобранной паллиативной терапии. Позволяющей обеспечить достаточно высокое качество жизни на продолжительный период.

4 Высокотехнологичные операции. При раке яичников операция может носить как терапевтический, так и диагностический характер в зависимости от вида опухоли.

В клиниках Германии проводят уникальные операции по типу de-bulking - циторедуктивные операции, позволяющие удалить опухоль целиком или частично. Это важно, так как Исследование гинекологической онкологической группы (GOG) показывают, что уровень выживаемости при раке яичников напрямую связан с размерами опухоли.

Высшей целью хирургии при раке яичников является полное удаление опухоли без видимых или пальпируемых остатков в брюшной полости, так как в таком случае дальнейшие прогнозы наиболее положительны.

Операция de-bulking может проводиться на любом этапе лечения для удаления полного или максимального объема опухолевых масс, после первого курса химиотерапии и даже на поздних стадиях для облегчения состояний пациентки.

Иногда в ходе операции debulking хирургу приходится удалить часть кишечника, мочевого пузыря или других структур. После операции через некоторое время проводятся реконструктивные операции

Успех операции debulking зависит от ряда факторов: показателей самого пациента, расположения опухоли и экспертных знаний хирурга.

5 Химиотерапия.Немецкие врачи находятся в постоянном поиске все более действенных методов и препаратов для борьбы с раком яичников. Одним из таких можно считать химиотерапию, подобранную в каждом случае индивидуально с учетом особенностей протекания заболевания. Цель химиотерапии – предотвратить рост опухоли и ее метастазирование, остановить болезнь и добиться длительной ремиссии.

Последовательность применения хирургического и лекарственного методов (химиотерапии) в лечении больных распространенным раком яичников должна определяться индивидуально, исходя из каждой конкретной клинической ситуации

6 Радиотерапия (лучевая терапия) при раке яичников используется чаще всего как метод паллиативной терапии для лечения метастаз опухоли.

7 Междисциплинарная терапия. В процессе лечения рака яичников немецкие гинекологи работают в тесной связке с урологами, химиотерапевтами, радиологами, кардиологами, гастроэнтерологами и тд. Это крайне необходимо, чтобы лечение онкологии минимально повлияло на состояние здоровых органов. Профилактика осложнений после химиотерапии должна начинаться до непосредственного введения препаратов. Такой подход – залог минимизации побочных эффектов.

Комплексный подход с использованием современных методов, препаратов и протоколов лечения позволяет добиваться хороших результатов при лечении заболевания

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача