Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул.

Услуги
Отзывы пациентов
Наталья, пациентка, Свердловская область 03.04.2022
Хочу поделиться своим мнением по поводу поездки в Германию, аж на целых 10 дней. Я вылетала на лечение 21 марта 2022 года. Летели через Стамбул.
В аэропорту здесь, когда вылетали, проблем никаких не было. Просто на границе спросили цель поездки. Я сказала, как есть: «Медицина». Вопросов ко мне больше не было.
Долетели хорошо. В самолете тоже было все в порядке. Никто на нас внимания не обращал, никто к нам не придирался. В самолете было много иностранцев. С самолета на самолет в Стамбуле перешли очень быстро, прилетели в Германию. А там… все было как обычно! Нас встретил Эдик, поселил в заранее забронированную гостиницу Baseler Hof. В гостинице никаких вопросов тоже не было. Мы только показывали тест на коронавирус. Так же требовали обязательное ношение маски. Маски должны были быть не простые, а как респираторы.
В гостинице нам все улыбались и спокойно общались. Эта гостиница была незнакомая для меня. Раньше я останавливалась в других. Все везде было очень хорошо. Никаких претензий к нам не было.
Всего я пробыла в Германии 10 дней.
В больнице, как мне показалось, ко мне отнеслись даже еще лучше, чем в предыдущие года, так как я езжу на лечение уже 7 лет и есть, с чем сравнить.
Конечно, не скрою, ехать было страшно. Но в душе оставалось то, что я хорошо знаю Анжелику и, конечно, она нас ни в коем случае не оставила бы в какой-то сложной ситуации. Все было организовано, как обычно, хорошо. Прошла обследование, все консультации, свозили за лекарствами в аптеку.
Кушали мы в небольших кафе. Мы показывали тест и этого было достаточно.
Никаких изменений относительно того, как я летала раньше, я не заметила. Только в аэропорту на обратной дороге не работал аппарат, где заматывают чемодан. Пришлось самой заматывать…
Как относятся к русским? Сначала, я опасалась, как и что будет? Оглядывалась. Опасалась. Но ничего не было! И потом я успокоилась и везде ходила без опаски. И гуляла одна и в магазины ходила и, никто ко мне ни разу не подошел, никто не посмотрел, никто мне ничего не сказал, абсолютно все хорошо и нормально, как это всегда было в Германии. Как в старые времена.
В экономику и политику я не вдаюсь и никогда не буду. Это не мои проблемы и интересы. Пока гуляла, видела небольшую демонстрацию. Стояла, смотрела на нее. Я была совершенно одна. Никто ко мне не подошел, никто меня никуда не увел… Все было как обычно… Посмотрела, и пошла гулять дальше… По поводу русских.. Я знаю от окружающих людей, с кем общалась во время поездки, что было объявлено - к русским относиться хорошо.
Еще был интересный момент, когда мы уже были в Германии, отменили ношение масок, оставили их обязательными только в больнице.
Я передаю привет и огромную благодарность девочкам из офиса. Лене отдельное спасибо, она везде была со мной. Эдуарду привет и благодарность тоже. А Анжелике – держаться! Всех благодарю за поездку!
Денис, пациент, Екатеринбург 31.03.2022
Хочу сказать всей вашей компании огромное спасибо, что в столь сложное время мы съездили, прооперировались, решили все свои вопросы без каких-либо проблем, каких-либо загвоздок. Все прошло очень хорошо, на позитивной ноте. вопреки первоначальному мнению, мы увидели совсем обратную сторону. Нас встретили с улыбкой. На границе никаких лишних проблем или вопросов. Пограничники в Гамбурге сказали: "Здравствуйте, проходите пожалуйста". Причем сказано это было на ломаном русском языке. Это было очень неожиданно и очень приятно. В клинике тоже все прошло отлично и планово. Поэтому огромнейшее вам спасибо и всего самого наилучшего!
Евгения, пациентка, Екатеринбург 30.06.2021
Я обратилась в Рулаком в июле 2020 г с диагнозом рак молочной железы. Сотрудники сработали очень оперативно и профессионально, организовав срочную визу (за несколько часов) и трансфер в Германию, (это с учетом того, что был разгар Ковид пандемии). Также по приезду максимально быстро были сделаны все обследования и назначено лечение. Протокол кардинально отличался от того, что выписали в Онкоцентре Екатеринбурга. После прохождения первого курса Химиотерапии – меня отпустили лечиться домой. При этом мне организовали покупку лекарств, которые в тот момент отсутствовали в России. После прохождения всей химии дома в России, в январе 2021 г. Рулаком снова организовал выезд в Гамбург уже на операцию. Во второй приезд все было поделано очень качественно, начиная с необходимых обследований и непосредственно операцией. Оперировавший Доктор Хайне – вообще супер человек. Просто находясь с ним рядом чувствовала уверенность во всем!
Хочу поблагодарить организовывавших мне лечение сотрудников Рулакома, особенно Лобанову Ольгу за дополнительную поддержку (никогда не отказывалась подсказать, разъяснить любые вопросы.
Очень благодарю лечащих меня Врачей: Доктора Нойман и доктора Хайне!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи

Лечение рака яичников в Германии

Лечение рака яичников в Германии

Компания «Рулаком» предлагает организацию лечения рака яичников в клиниках Германии. Получить второе медицинское мнение, оперативно произвести пересмотр стекол с материалами биопсии, получить протокол лечения с использованием самых передовых технологий, пройти все необходимые процедуры под тщательным контролем по-настоящему заинтересованного медицинского персонала – все это возможно в течение нескольких дней после обращения в «Рулаком».

Специализированные клиники

Медицинский центр «Асклепиос Норд»
Центр онкологии и гематологии

Крупнейшая клиника Гамбурга, расположенная на севере города.

Полный спектр диагностики и эффективного лечения онкологических и гематологических заболеваний. Передовые методы диагностики и лечения. Лечение паллиативных пациентов. Онкологический консилиум. Центр работает совместно с соответствующими специализированными отделениями стационаров и радиологических центров.



Оливер Хайне, д-р мед. наук

Оливер Хайне, д-р мед. наук
Глав. врач клиники акушерства и перинатологии

Медицинский центр «Мариенкранкенхаус»
Клиника акушерства и перинатологии

Крупный медицинский центр Гамбурга с более, чем 150 летней историей. 1900 сотрудников, 13 специализаций.

Центр, оснащенный по последнему слову техники, принимает более 100 000 пациентов ежегодно.

Что такое рак яичников?

Рак яичников – злокачественное образование на одном или двух яичниках. Чаще всего возникает у женщин после наступления климакса, но может встречаться и в более молодом возрасте. Так же факторами риска является семейная предрасположенность, генные мутации, перенесенный ранее рак груди. Сегодня это заболевание занимает одно из ведущих мест среди онкологических заболеваний у женщин. Как и при любой онкологии, эффективность лечения зависит от многих факторов, и своевременная диагностика и начало терапии без промедления – одни из важнейших: чем скорее начнется грамотное лечение, тем выше шансы на ремиссию и восстановление пациента.

Лечение рака яичников в Германии: медицина высоких технологий

Каждый, кто столкнулся с онкологическим заболеванием, знает, насколько сложен путь к выздоровлению. В клиниках Германии протоколы лечения основываются на использовании технологий, которые доказали свою эффективность в борьбе с раком яичников.

На ранних стадиях заболевания врачи стараются обойтись малотравматичными способами, после которых восстановление больного происходит легче и быстрее. В иных случаях врачи прибегают к более сложным операциям. Но цель всех процедур одна – добиться выздоровления или стойкой ремиссии, улучшить качество жизни пациента.

Что ждет пациенток при лечении рака яичников в Германии?

1 Быстрая и точная диагностика.
Стандартный протокол диагностики при раке яичников включает в себя:

  • Ультразвук внутренних органов, а также дуплекс-сканирование сосудов
  • Комплекс рентгенологических обследовании (КТ внутренних органов, стинтиграфию скелетнои системы)
  • Выполнение комплекса лабораторных анализов
  • Комплекс пульмонологических исследовании
  • Повторение гистологии опухоли (иммуногистохимию, морфологию, молекулярные рецепторы, тест на резистенцию)
  • Комплекс гинекологических исследовании (вагинальныи и абдоминальныи ультразвук, мазки из области шейки матки, колпоскопию, клинические исследования)

Диагностика при раке яичников в клиниках Германии длится в среднем 3-5 дней.

За это время врачи получают полную картину заболевания и подбирают эффективное лечение.

2 Протокол лечения назначается после врачебного консилиума. Помимо онкогинеколога с пациенткой работают врачи различных специализаций (химиотерапевты, урологи, радиологи) для составления протокола лечения, который позволит ввести вылечить больную и предотвратить рецидивы заболевания в дальнейшем. Мультидисциплинарный консилиум – стандарт лечения онкологии в Германии.

3Обоснованные и контролируемые рекомендации. В немецких клиниках никогда не назначат пациенту процедуру, если не будут уверены в ее необходимости и эффективности на данном этапе лечения. И даже если надежды на полное выздоровление нет, пациент может быть уверен в поддержке врачей и правильно подобранной паллиативной терапии. Позволяющей обеспечить достаточно высокое качество жизни на продолжительный период.

4 Высокотехнологичные операции. При раке яичников операция может носить как терапевтический, так и диагностический характер в зависимости от вида опухоли.

В клиниках Германии проводят уникальные операции по типу de-bulking - циторедуктивные операции, позволяющие удалить опухоль целиком или частично. Это важно, так как Исследование гинекологической онкологической группы (GOG) показывают, что уровень выживаемости при раке яичников напрямую связан с размерами опухоли.

Высшей целью хирургии при раке яичников является полное удаление опухоли без видимых или пальпируемых остатков в брюшной полости, так как в таком случае дальнейшие прогнозы наиболее положительны.

Операция de-bulking может проводиться на любом этапе лечения для удаления полного или максимального объема опухолевых масс, после первого курса химиотерапии и даже на поздних стадиях для облегчения состояний пациентки.

Иногда в ходе операции debulking хирургу приходится удалить часть кишечника, мочевого пузыря или других структур. После операции через некоторое время проводятся реконструктивные операции

Успех операции debulking зависит от ряда факторов: показателей самого пациента, расположения опухоли и экспертных знаний хирурга.

5 Химиотерапия.Немецкие врачи находятся в постоянном поиске все более действенных методов и препаратов для борьбы с раком яичников. Одним из таких можно считать химиотерапию, подобранную в каждом случае индивидуально с учетом особенностей протекания заболевания. Цель химиотерапии – предотвратить рост опухоли и ее метастазирование, остановить болезнь и добиться длительной ремиссии.

Последовательность применения хирургического и лекарственного методов (химиотерапии) в лечении больных распространенным раком яичников должна определяться индивидуально, исходя из каждой конкретной клинической ситуации

6 Радиотерапия (лучевая терапия) при раке яичников используется чаще всего как метод паллиативной терапии для лечения метастаз опухоли.

7 Междисциплинарная терапия. В процессе лечения рака яичников немецкие гинекологи работают в тесной связке с урологами, химиотерапевтами, радиологами, кардиологами, гастроэнтерологами и тд. Это крайне необходимо, чтобы лечение онкологии минимально повлияло на состояние здоровых органов. Профилактика осложнений после химиотерапии должна начинаться до непосредственного введения препаратов. Такой подход – залог минимизации побочных эффектов.

Комплексный подход с использованием современных методов, препаратов и протоколов лечения позволяет добиваться хороших результатов при лечении заболевания

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача