Уважаемые пациенты!

К сожалению, в данный момент из-за закрытых границ мы не можем помочь вам отправиться на лечение в Германию.
Но мы делаем то, что можем - проводим бесплатные удаленные консультации с немецкими врачами по всем поступающим к нам обращениям. Это относится не только к нашим настоящим клиентам, которые продолжают лечение в Российской Федерации и странах СНГ, но и ко всем новым обращениям. Все консультации проводятся бесплатно.

Генеральный директор Рулаком Консалт Анжелика Дробот

Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Сергей, пациент, Екатеринбург 03.03.2020
Уважаемые господа!
Я хочу от всего сердца поблагодарить медицинский персонал клиники «Асклепиос» и, в первую очередь, конечно, доктора А. Кутупа за высочайший профессионализм и за ту внимательность и человеческую отзывчивость, проявленные по отношению ко мне во время моего нахождения в клинике.
Я полагаю, что мне просто чудесным образом повезло выйти на клинику «Асклепиос», т.к. у меня дома, в моей стране, не нашлось клиники или больницы, которая смогла бы сделать то, что сделал доктор А. Кутуп. Более того, я отправлял свои документы в одну из клиник Израиля, но тоже получил заключение об отказе в проведении операции.
Таким образом, единственным медицинским учреждением, согласившимся мне помочь, оказалось именно клиника «Асклепиос».
Я также крайне признателен компании «Рулаком» за то, что она помогла мне выйти на клинику «Асклепиос» Если бы не эта компания, то, весьма вероятно, что я не смог бы самостоятельно найти «Асклепиос» за столь ограниченный период времени.
Мне трудно выразить словами те чувства благодарности, которые я испытываю по отношению к доктору А. Кутупу. Это чувства практически уже приговоренного человека, которому вдруг подарили жизнь. Медики в моем городе говорили мне, что это уже невозможно. Моя младшая дочка очень просила привезти ей фотографию человека, который спас жизнь её отцу. Хирурги в клинике, в которой за мной присматривают после операции, по очереди изучают протокол операции, которую провел доктор А. Кутуп, как будто это какой-то приключенческий роман.
И еще, с Вашего позволения, несколько слов в адрес доктора Кутупа. Меня поразило отношение доктора ко мне на протяжении всего времени моего нахождения в клинике. А. Кутуп, несмотря на огромную занятость, всегда старался делать все, даже самые незначительные процедуры, лично, при этом никогда не забывал ни одного своего обещания, никогда не игнорировал любые, даже самые незначительные жалобы или просьбы, а когда он не мог прийти лично по какой-либо причине, он всегда извинялся и присылал кого-нибудь вместо себя. Мне показалось, что А. Кутуп несет какую-то внутреннюю, личную ответственность за результаты своей работы и поэтому делает её скрупулёзно и педантично, для него не существует никаких мелочей в работе.
Я безмерно благодарен доктору А. Кутупу за то, что он для меня сделал и выражаю глубокую признательность всему медицинскому персоналу клиники «Асклепиос» за то внимание и, порой, терпение, которые они проявили по отношению ко мне
Я очень сожалею, что у нас нет такой качественной системы оказания медицинской помощи, как в Германии и таких больших Мастеров своего дела в области онкологии ЖКТ, как А. Кутуп.

Спасибо Вам большое за Ваш честный и благородный труд !!!

Вячеслав, пациент, Новосибирск 20.02.2020
Впечатления по чек-апу. Прилетев в Германию, поселился в очень хорошем, классном, шикарном отеле, с прекрасным завтраком. Меня встретили, привезли в отель, сказали, кто будет забирать.

Утром приехала девушка, без опозданий – немецкая пунктуальность! - привезла в клинику. Передала меня переводчику, другой девушке – выходцу из Санкт-Петербурга, которая лет 15 уже живет в Германии. Она была со мной, вот, как мамочка, везде была со мной, заходила в кабинет, переводила все правильно, грамотно, рассказывала дотошно, как для «чайников». Не так, как у нас – гаркнут и все…Я чувствовал заботу, что за мной ухаживают. После всех клиник, где я был это – совершенно другой подход!

В первый день прошел все, что можно было: кровь, УЗИ. На второй день были эндоскопические исследования. Дают очень хорошие правильные препараты от которых нет никаких последствий. При исследовании вводят в медицинский сон. Очень боялся, что после него будет «ломать», нет, после него ходил веселый, счастливый и довольный. Проверили объем легких и проходимость носовых пазух. Провели кардиоисследования – обвешали датчиками, и под нагрузкой бежишь на велосипеде. Резюмирую, в конце, профессор, к которой я ехал, по итогам обследования со мной сидела долго, разговаривала, рассказала все, что только можно было рассказать, не торопилась. Она делала свою работу качественно и классно.
Резюмирую: мне ОЧЕНЬ понравилось. И, когда я спросил, как часто нужно делать исследования, мне сказали, что эндоскопические исследования достаточно делать раз в 5 лет, а на чек-ап я могу приехать через 2 года. Я ОЧЕНЬ доволен, реально доволен этим. Настенька, спасибо тебе огромное!
Прим. модератора: Анастасия Свинтицкая – координатор в Новосибирске.
*записано с аудиосообщения
Наталья, пациентка, Екатеринбург 17.02.2020
Большое спасибо за чуткость к пациентам, за неравнодушное отношение и постоянную и действенную готовность помочь!
Все отзывы
Статьи

У наших пациентов, впервые столкнувшиеся с онкологическим диагнозом, появляется множество вопросов: что такое, например, адъювантная терапия? Неоадъювантная? Куративная? Паллиативная? Что означает данная схема лечения, и какие последствия возникают при подборе дозы и интервалов приема лекарств? 

Радиойодтерапия является щадящим методом лечения на протяжении более чем 60 лет. Она используется для лечения автономий (горячий узел), Базедовой болезни и эутиреоидного зоба (гипертрофия щитовидной железы при нормальной функции щитовидной железы), высокодозная радиойодтерапия применяется для эффективного лечения рака щитовидной железы.

Все статьи

Лечение рака яичников в Германии

Лечение рака яичников в Германии

Компания «Рулаком» предлагает организацию лечения рака яичников в клиниках Германии. Получить второе медицинское мнение, оперативно произвести пересмотр стекол с материалами биопсии, получить протокол лечения с использованием самых передовых технологий, пройти все необходимые процедуры под тщательным контролем по-настоящему заинтересованного медицинского персонала – все это возможно в течение нескольких дней после обращения в «Рулаком».

Что такое рак яичников

Рак яичников – злокачественное образование на одном или двух яичниках. Чаще всего возникает у женщин после наступления климакса, но может встречаться и в более молодом возрасте. Так же факторами риска является семейная предрасположенность, генные мутации, перенесенный ранее рак груди. Сегодня это заболевание занимает одно из ведущих мест среди онкологических заболеваний у женщин. Как и при любой онкологии, эффективность лечения зависит от многих факторов, и своевременная диагностика и начало терапии без промедления – одни из важнейших: чем скорее начнется грамотное лечение, тем выше шансы на ремиссию и восстановление пациента.

Лечение рака яичников в Германии: медицина высоких технологий

Каждый, кто столкнулся с онкологическим заболеванием, знает, насколько сложен путь к выздоровлению. В клиниках Германии протоколы лечения основываются на использовании технологий, которые доказали свою эффективность в борьбе с раком яичников.

На ранних стадиях заболевания врачи стараются обойтись малотравматичными способами, после которых восстановление больного происходит легче и быстрее. В иных случаях врачи прибегают к более сложным операциям. Но цель всех процедур одна – добиться выздоровления или стойкой ремиссии, улучшить качество жизни пациента.

Что ждет пациенток при лечении рака яичников в Германии?

1 Быстрая и точная диагностика.
Стандартный протокол диагностики при раке яичников включает в себя:

  • Ультразвук внутренних органов, а также дуплекс-сканирование сосудов
  • Комплекс рентгенологических обследовании (КТ внутренних органов, стинтиграфию скелетнои системы)
  • Выполнение комплекса лабораторных анализов
  • Комплекс пульмонологических исследовании
  • Повторение гистологии опухоли (иммуногистохимию, морфологию, молекулярные рецепторы, тест на резистенцию)
  • Комплекс гинекологических исследовании (вагинальныи и абдоминальныи ультразвук, мазки из области шейки матки, колпоскопию, клинические исследования)

Диагностика при раке яичников в клиниках Германии длится в среднем 3-5 дней.

За это время врачи получают полную картину заболевания и подбирают эффективное лечение.

2 Протокол лечения назначается после врачебного консилиума. Помимо онкогинеколога с пациенткой работают врачи различных специализаций (химиотерапевты, урологи, радиологи) для составления протокола лечения, который позволит ввести вылечить больную и предотвратить рецидивы заболевания в дальнейшем. Мультидисциплинарный консилиум – стандарт лечения онкологии в Германии.

3Обоснованные и контролируемые рекомендации. В немецких клиниках никогда не назначат пациенту процедуру, если не будут уверены в ее необходимости и эффективности на данном этапе лечения. И даже если надежды на полное выздоровление нет, пациент может быть уверен в поддержке врачей и правильно подобранной паллиативной терапии. Позволяющей обеспечить достаточно высокое качество жизни на продолжительный период.

4 Высокотехнологичные операции. При раке яичников операция может носить как терапевтический, так и диагностический характер в зависимости от вида опухоли.

В клиниках Германии проводят уникальные операции по типу de-bulking - циторедуктивные операции, позволяющие удалить опухоль целиком или частично. Это важно, так как Исследование гинекологической онкологической группы (GOG) показывают, что уровень выживаемости при раке яичников напрямую связан с размерами опухоли.

Высшей целью хирургии при раке яичников является полное удаление опухоли без видимых или пальпируемых остатков в брюшной полости, так как в таком случае дальнейшие прогнозы наиболее положительны.

Операция de-bulking может проводиться на любом этапе лечения для удаления полного или максимального объема опухолевых масс, после первого курса химиотерапии и даже на поздних стадиях для облегчения состояний пациентки.

Иногда в ходе операции debulking хирургу приходится удалить часть кишечника, мочевого пузыря или других структур. После операции через некоторое время проводятся реконструктивные операции

Успех операции debulking зависит от ряда факторов: показателей самого пациента, расположения опухоли и экспертных знаний хирурга.

5 Химиотерапия.Немецкие врачи находятся в постоянном поиске все более действенных методов и препаратов для борьбы с раком яичников. Одним из таких можно считать химиотерапию, подобранную в каждом случае индивидуально с учетом особенностей протекания заболевания. Цель химиотерапии – предотвратить рост опухоли и ее метастазирование, остановить болезнь и добиться длительной ремиссии.

Последовательность применения хирургического и лекарственного методов (химиотерапии) в лечении больных распространенным раком яичников должна определяться индивидуально, исходя из каждой конкретной клинической ситуации

6 Радиотерапия (лучевая терапия) при раке яичников используется чаще всего как метод паллиативной терапии для лечения метастаз опухоли.

7 Междисциплинарная терапия. В процессе лечения рака яичников немецкие гинекологи работают в тесной связке с урологами, химиотерапевтами, радиологами, кардиологами, гастроэнтерологами и тд. Это крайне необходимо, чтобы лечение онкологии минимально повлияло на состояние здоровых органов. Профилактика осложнений после химиотерапии должна начинаться до непосредственного введения препаратов. Такой подход – залог минимизации побочных эффектов.

Комплексный подход с использованием современных методов, препаратов и протоколов лечения позволяет добиваться хороших результатов при лечении заболевания

Специализированные клиники

Медицинский центр «Асклепиос Норд»
Центр онкологии и гематологии

Крупнейшая клиника Гамбурга, расположенная на севере города.

Полный спектр диагностики и эффективного лечения онкологических и гематологических заболеваний. Передовые методы диагностики и лечения. Лечение паллиативных пациентов. Онкологический консилиум. Центр работает совместно с соответствующими специализированными отделениями стационаров и радиологических центров.

Оливер Хайне, д-р мед. наук

Оливер Хайне, д-р мед. наук
Глав. врач клиники акушерства и перинатологии

Медицинский центр «Мариенкранкенхаус»
Клиника акушерства и перинатологии

Крупный медицинский центр Гамбурга с более, чем 150 летней историей. 1900 сотрудников, 13 специализаций.

Центр, оснащенный по последнему слову техники, принимает более 100 000 пациентов ежегодно.

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача