Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Марина, пациентка, Казань 25.12.2018
Анжелика, добрый вечер! Я прошу Вас поздравить доктора Кутупа с юбилеем от моего имени и передать ему мои искренние пожелания: самое главное: здоровья, счастья, любви, радости каждого дня, материального достатка, семейного благополучия и удачи во всем, а также карьерного роста в его сложной и нелегкой работе. Я очень благодарна доктору Кутупу за такую сложную операцию, которую он мне сделал. У него действительно не только золотые руки, но еще сердце и душа. Также хочу поздравить Вас всех с наступающим Рождеством!!! Пожелать Вам и вашим сотрудникам всего самого наилучшего, чтобы все ваши мечты и желания непременно исполнились. Всем счастья, здоровья, любви, благополучия!!!
Армен, Надежда, Карина 25.12.2018
Здравствуйте, Анжелика! От всей души поздравляем всех , отмечающих праздник Рождества Христова!!! Особенно хочется передать привет большой и благодарность работникам клиники и персонально доктору Нагелю! Храни Бог Вашу семью и Вам большое спасибо за все! С глубоким уважением Армен, Надежда, Карина.
Все отзывы
Клиники Гамбурга:

Статьи

У наших пациентов, впервые столкнувшиеся с онкологическим диагнозом, появляется множество вопросов: что такое, например, адъювантная терапия? Неоадъювантная? Куративная? Паллиативная? Что означает данная схема лечения, и какие последствия возникают при подборе дозы и интервалов приема лекарств? 

Радиойодтерапия является щадящим методом лечения на протяжении более чем 60 лет. Она используется для лечения автономий (горячий узел), Базедовой болезни и эутиреоидного зоба (гипертрофия щитовидной железы при нормальной функции щитовидной железы), высокодозная радиойодтерапия применяется для эффективного лечения рака щитовидной железы.

Столкнувшись со сложным, а иногда пугающим диагнозом (или его отсутствием при тревожных симптомах), люди задумываются о том, чтобы отправиться на лечение за границу. Взвешивают за и против, пытаясь оценить, стоит ли европейская медицина того, чтобы вкладывать в нее деньги.

Обратите внимание, что в случае проведения химиотерапии могут проявляться некоторые побочные действия препаратов. Ниже мы приводим обзор о том, что делать, если у Вас появились подобные проявления.

Позитронно - эмиссионная томография (ПЭТ) это диагностическое исследование ядерной медицины позволяющее оценить работу (функцию) органов и тканей.

Пациенты, которые уезжают на диагностику и лечение в Германию, получают от нас рекомендации о достопримечательностях Гамбурга, которые они могут посмотреть в свободное время.

Тем, кто боится рожать из-за страха боли. Рассказ пациентки, которая рожала в одной из клиник медицинского концерна Асклепиос

Предупреждение отличается от предотвращения, также как ранняя диагностика от предварительного диагноза. Профилактика является термином, который совмещает оба понятия.

У человека серьезные проблемы со здоровьем, ему нужно качественное лечение, и он решает обратиться к опыту европейских врачей. Можно воспользоваться услугами фирм, организующих отправку на лечение за рубеж. Или сэкономить, отказавшись от услуг посредников.

Хронический атрофический гастрит относится к предраковым состояниям желудка, на фоне которого часто развиваются такие предраковые изменения, как кишечная метаплазия идисплазия слизистой желудка и гиперпролиферация эпителия желудка.

Всего: 12

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга