Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Алена, дочь пациентки, Екатеринбург 09.07.2019
Хочу поделится нашей историей.В ноябре 2018 года, наша семья узнала что у мамы онкология. Рак ячников 4я стадия!!! Для нашей семьи это было ОГРОМНЫМ ГОРЕМ И ШОКОМ. Маме 65 лет. Живем мы не в самом маленьком городе в РФ. Екатеринбург. Но в нашем онкодиспансере мы услышали от врачей что это судьба и ничего уже не сделать... но мы были не согласны с приговором наших врачей и решили бороться до последнего. Начали искать клиники в Израиле, но! Слава богу наши хорошие знакомые порекомендовали нам Лобанову Ольгу и компанию Рулаком!!! Оля все очень подробно нам рассказала. И уже через 2 дня мама была в клинике Асклепиос.
Я не буду описывать все этапы лечения, напишу кратко: было 6 курсов химии, после операция длинною в 6 часов. И вот спустя всего 7 месяцев!!!!! У мамы ремиссия!!! И это после 4 стадии!!! Мы об этом даже не могли мечтать!!! Вы даже не можете себе представить насколько высокий уровень в этой клинике! Особенно хочу отметить работу профессора Мюллера - это гений в своей области. И я не преувеличиваю - он мировой светило. Он подобрал настолько эффективную химию маме, что опухоль уменьшилась с 15 см до 1 см!!! + низкий поклон Хирургу который оперировал маму более 6 часов. Так же хочу сказать огромное спасибо Анжелике Дробот и её команде переводчиков. Языкового барьера не было. Все очень четко и слаженно. РУЛАКОМ – это компания которая спасает людей, от которых отказались в РФ. Да, скажу честно, из-за нашего сумасшедшего курса евро - лечение в Германии не дешевое удовольствие. (так было для нашей семьи). Но, то что сделали эти люди - бесценно. Они дарят вторую жизнь.
Наша семья, выражает огромную благодарность команде Рулакома, Олечка особенно вам и и доктору Мюллеру. Вы не представляете каким святым делом вы занимаетесь, вытаскивая людей с того света.
Гульнар, пациентка, Астана 06.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность компании Rulacom за работу которую трудно переоценить. Отдельная благодарность Ольге Лобановой за не только профессионализм, но и большое сердце! Я проходила лечение у доктора Мюллера и Майке Грюбер, я очень рада, что попала именно к ним! И у меня сейчас все хорошо! Я здорова и рада каждому дню! Спасибо Вам всем огромное! Надеюсь, что таких профессионалов и людей с большой буквы и огромным сердцем будет больше! Успехов вам и процветания! С большой любовью к вам...
Все отзывы

Статьи

У наших пациентов, впервые столкнувшиеся с онкологическим диагнозом, появляется множество вопросов: что такое, например, адъювантная терапия? Неоадъювантная? Куративная? Паллиативная? Что означает данная схема лечения, и какие последствия возникают при подборе дозы и интервалов приема лекарств? 

Радиойодтерапия является щадящим методом лечения на протяжении более чем 60 лет. Она используется для лечения автономий (горячий узел), Базедовой болезни и эутиреоидного зоба (гипертрофия щитовидной железы при нормальной функции щитовидной железы), высокодозная радиойодтерапия применяется для эффективного лечения рака щитовидной железы.

Столкнувшись со сложным, а иногда пугающим диагнозом (или его отсутствием при тревожных симптомах), люди задумываются о том, чтобы отправиться на лечение за границу. Взвешивают за и против, пытаясь оценить, стоит ли европейская медицина того, чтобы вкладывать в нее деньги.

Обратите внимание, что в случае проведения химиотерапии могут проявляться некоторые побочные действия препаратов. Ниже мы приводим обзор о том, что делать, если у Вас появились подобные проявления.

Позитронно - эмиссионная томография (ПЭТ) это диагностическое исследование ядерной медицины позволяющее оценить работу (функцию) органов и тканей.

Пациенты, которые уезжают на диагностику и лечение в Германию, получают от нас рекомендации о достопримечательностях Гамбурга, которые они могут посмотреть в свободное время.

Предупреждение отличается от предотвращения, также как ранняя диагностика от предварительного диагноза. Профилактика является термином, который совмещает оба понятия.

У человека серьезные проблемы со здоровьем, ему нужно качественное лечение, и он решает обратиться к опыту европейских врачей. Можно воспользоваться услугами фирм, организующих отправку на лечение за рубеж. Или сэкономить, отказавшись от услуг посредников.

Хронический атрофический гастрит относится к предраковым состояниям желудка, на фоне которого часто развиваются такие предраковые изменения, как кишечная метаплазия идисплазия слизистой желудка и гиперпролиферация эпителия желудка.

В дополнение к хирургической операции и лучевой терапии, химиотерапия является третьим важным методом лечения рака. Лечение злокачественных опухолей с использованием специальных медикаментов, которые ингибируют пролиферацию раковых клеток и вызывают их гибель, называется химиотерапией. 

Всего: 11

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга