Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем работать в полном объёме, несмотря на ситуацию в мире, связанную с распространением нового коронавируса. Клиники Асклепиос в Гамбурге и наша компания принимают на лечение пациентов из России и стран СНГ. Все вновь прибывающие пациенты сдают тест на COVID-19, который готовится 1 сутки. После готовности теста пациенты незамедлительно госпитализируются для выполнения запланированной медицинской программы.
Также мы проводим бесплатные удаленные консультации с немецкими врачами по всем поступающим к нам обращениям.

Генеральный директор Рулаком Консалт Анжелика Дробот

Заявка на лечение
Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Услуги
Отзывы пациентов
Анна, дочь пациента, Екатеринбург 19.10.2020
Выражаю огромную благодарность за лечение моего папы Анатолия в Асклепиос Норд. В компанию Рулаком обратились по рекомендации, посоветовали хорошие знакомые, которые побывали в Гамбурге и прошли лечение. Лобанова Ольга профессионал своего дела, настолько быстро и позитивно организовала нам прибытие в Германию. Всегда была на связи, помогала всем, чем только могла. По приезду в Гамбург папу приняли на отлично. Анжелика, прекрасный, добрый и чуткий человек, участвует настолько плотно в ситуации пациента, отвечает на все вопросы, владеет абсолютно всеми деталями. Папа улетел в Гамбург один, и ни на минуту не было тревоги за него, он был в надежных руках. Ольга и Анжелика, большое Вам человеческое спасибо! Отдельная благодарность доктору Кутупу. Очень рады, что папу оперировал именно он! Рулаком и доктор Кутуп подарили папе возможность жить, он приехал к ним с раком почки 4 стадии. А уехал счастливый и воодушевленный! Спасибо Вам всем за ваш профессионализм и душевное отношение к пациентам. Успехов, реализации всех планов и конечно же здоровья! Спасибо!
Владимир, Сочи 07.09.2020
Огромное спасибо от нашей семьи коллективу РУЛАКОМ за организацию лечения в Германии.
Муж давно болеет базалиомой. Это «белый» рак кожи. И тут - страшное известие о том, что одна из ран переродилась в злокачественную опухоль. Что делать и куда бежать?! В Сочи делать операцию точно не хотели. Бросились по врачам с вопросами. Доктор предложил нам воспользоваться услугами компании РУЛАКОМ, которая направляет на лечение в Германию. В городе есть пациенты, которые живут и радуются после удачных операций. Мы связались с сотрудником РУЛАКОМ Алмазом Сирматовым, который моментально включился в процесс. В тот же день в Германию были направлены выписки по болезни и фото раны. Уже на следующий день мы были приглашены на операцию в одну из клиник Гамбурга. Вылет в Германию в период карантина – отдельная история, но Алмаз Сирматов и руководитель компании Анжелика Дробот сделали все возможное. На основании полного пакета документов, который нам переслали из клиники Норд Асклепиос, мы получили визы, как пациент, так и сопровождающее лицо. Отдельное спасибо Алмазу Сирматову за быструю организацию выезда. В состоянии, когда близкий человек в опасности, голова соображает плохо, и Алмаз всегда был на связи, записал на прием в визовый центр, помог подобрать рейс (самолеты в Европу в августе практически не летали) и даже оформил наши билеты. Все это в течение 10 дней с момента, как мы узнали о необходимости операции. Летели мы рейсом из Москвы до Франкфурта, где нас встретил сотрудник фирмы и доставил в отель в Гамбурге. Полностью были организованы все трансферы, проживание в клинике, дооперационное обследование и послеоперационное наблюдение. Наш лечащий доктор был А.Кутуп. Повторю за предыдущими пациентами – это профессионал, врач от Бога. Внимательный и вежливый, всегда найдет время поговорить и объяснить, несмотря на безумную занятость. На осмотре и процедурах присутствовали Анжелика или другой сотрудник, говорящий по-немецки. В клинике мы находились пять дней. Перед отъездом врач дал необходимые рекомендации, в дорогу получили медикаменты для ухода за раной. Прогноз на будущее здоровье мужа от доктора Кутупа успокаивающий - рецидива злокачественной опухоли не ожидается. Анжелика Дробот и ее сотрудники помогли с покупкой обратных билетов, нас доставили на вокзал и не ушли, пока не посадили в нужный вагон.
Спасибо огромное и душевное от нашей семьи за возвращенное здоровье! Ведь это самое главное в жизни, теперь мы точно знаем. Дай Бог всем вам здоровья и удачи в очень нужном для людей деле.
Евгений, пациент, Барнаул 15.05.2020
Уважаемая Анжелика! Спасибо за заботу, добрые слова. Буду рад посетить клинику для консультации послеоперационного периода и корректирования медикаментозного лечения после окончания ограничительных мер. Еще раз огромное спасибо доктору Куку за волшебные руки и поразительное чуткое отношение к моим проблемам со здоровьем. Чувствую себя сейчас прекрасно, чего желаю и Вам. А Вашему предприятию процветания.
Все отзывы
Статьи

Обратите внимание, что в случае проведения химиотерапии могут проявляться некоторые побочные действия препаратов. Ниже мы приводим обзор о том, что делать, если у Вас появились подобные проявления.

Регулярное профилактическое обследование по поводу рака толстой кишки следует начинать в возрасте 50 лет для людей со средней степенью риска развития рака толстой кишки. Существуют несколько вариантов скрининговых обследований, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. 

Все статьи
Главная Статьи Как избежать рака толстого кишечника?

Как избежать рака толстого кишечника?

профилактика рака толстого кишечника в Германии РулакомРегулярное профилактическое обследование по поводу рака толстой кишки следует начинать в возрасте 50 лет для людей со средней степенью риска развития рака толстой кишки.

Существуют несколько вариантов скрининговых обследований, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Проконсультируйтесь с врачом, какие тесты являются подходящими для Вас.

Американское общество рака (American Cancer Society) и Американский колледж радиологии рекомендуют следующие методы обследования:

  • Ежегодный анализ кала на скрытую кровь;
  • Ректороманоскопию каждые пять лет;
  • Рентгенологическое исследование с использованием бария в виде клизмы, каждые 4 года;
  • Классическую колоноскопию каждые 10 лет;
  • Виртуальную колоноскопию (КТ колонографию) каждые пять лет;
  • ДНК анализ кала - новый скрининговый тест. Тест доступен в США, но не сертифицирован FDA (комиссия по контролю за продуктами и лекарствами, США), поскольку неизвестно, с какой периодичностью нужно проходить данное исследование.

Если Вы находитесь в группе риска по развитию рака толстой кишки, обсудите со своим врачом периодичность прохождения, преимущества и риски каждого из указанных выше методов исследования.


Изменение образа жизни для уменьшения риска
.

здоровый образ жизни как профилактика ракаВы можете изменить свою повседневную жизнь, чтобы снизить риск развития рака толстой кишки. Эти изменения включают в себя следующие мероприятия:

- Расширьте свое меню разнообразными фруктами, овощами и цельными зернами. Фрукты, овощи и цельные зерна содержат витамины, минералы, волокна и антиоксиданты, которые могут играть определенную роль в профилактике рака. Выберите разнообразные фрукты и овощи, чтобы получить максимум витаминов и питательных веществ.

- Не злоупотребляйте алкоголем.

- Бросьте курить.

- Постарайтесь, по крайней мере, 30 минут в день заниматься физическими упражнениями.

- Поддерживайте нормальный вес. Если у Вас лишний вес, спросите своего врача о здоровом способе снижения веса. Терять вес нужно медленно, путем увеличения количества физических нагрузок и сокращения числа потребляемых калорий.

Рак толстой кишки, профилактика для людей с высоким риском.

Сегодня, не существует достаточно доказательств, чтобы рекомендовать те или иные препараты людям, имеющим повышенный риск развития рака толстой кишки. Если Вы находитесь в группе повышенного риска по поводу рака толстой кишки, Вы должны обсудить преимущества и риски превентивного лечения со своим врачом.

1. Данные некоторых исследований говорят о снижении риска возникновения полипов и рака толстой кишки при регулярном использовании аспирина. Однако, исследования направленные на изучение влияния малых доз аспирина или его краткосрочного использования не доказали снижения риска развития новообразований. Вполне вероятно, что Вы можете снизить риск развития рака толстой кишки путем принятия больших доз аспирина в течение длительного периода времени. Вы должны знать, что использование аспирина таким образом, как правило, вызывает серьезные побочные эффекты, такие как желудочно-кишечные кровотечения и язвы желудка и кишечника.

2. Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), кроме аспирина. Этот класс препаратов включает в себя такие медикаменты, как ибупрофен (Advil, Motrin, др.) и напроксен (Aleve, др.). Некоторые исследования показали, что НПВП может снижать риск предраковых полипов и рака толстой кишки, но побочные эффекты, как и у аспирина включают в себя язвы и кровотечения желудочно-кишечного тракта. Некоторые НПВП увеличивают риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

3. Целекоксиб (Celebrex). Целекоксиб и другие препараты, известные как ингибиторы ЦОГ-2 действуют аналогично обезболивающему эффекту НПВП. Некоторые данные свидетельствуют о том, что ЦОГ-2 препараты могут уменьшить риск возникновения предраковых полипов у людей с ранее диагностированными полипами. Но ЦОГ-2 препараты повышают риск развития сердечных проблем, в том числе инфаркта миокарда.

В тех редких случаях, когда пациент страдает унаследованным синдромом, таким как семейный аденоматозный полипоз, синдром Линча или воспалительным заболеванием кишечника, таким как язвенный колит, врач может рекомендовать удаление всей толстой и/или прямой кишки, чтобы предотвратить возникновение рака в будущем.

Как получить консультацию?

  • Позвоните координатору по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). 
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод документов и предложим варианты лечения.

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача