Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул и Хельсинки

Услуги
Отзывы пациентов
Сергей, пациент, Екатеринбург 12.08.2022
Дорогая Анжелика! Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас, а также доктора А. Кутупа и весь медицинский персонал клиники Асклепиос за ту работу, которую Вы выполняете. Выполняете безупречно, несмотря на все сложности, которые возникли в мире за последние полгода.
За все время пребывания в клинике никто ни словом ни жестом не позволил себе проявить какую-либо небрежность или невнимательность. Все было исключительно вежливо, доброжелательно и, как и все у немцев, чрезвычайно досконально и добротно. За что я безмерно благодарен немецким врачам и всему мед. персоналу. Считаю, что такое отношение к своим пациентам отражает высшую степень профессионализма, благородства и порядочности.
Огромное Вам, человеческое СПАСИБО!
И в заключении. Я не знаю, что будет завтра, послезавтра или через год, но для меня, как человека, которого вернули к жизни руки доктора Кутупа, те чувства, которые я испытываю к нему, другим немецким врачам, да и не только к врачам, вряд ли уже когда-либо изменятся, несмотря на все политические бури.
Еще раз, примите от меня и моей семьи самые теплые и искренние слова благодарности и пожелания успехов в жизни.
С уважением, Сергей.
12.08.2022. Екатеринбург.
Олег, пациент 08.07.2022
Хочу выразить вам огромную благодарность за организацию нашего пребывания в Гамбурге, за чёткую работу водителей!
А также качественный перевод документов!
До следующей встречи!
Наталья, пациентка, Свердловская область 03.04.2022
Хочу поделиться своим мнением по поводу поездки в Германию, аж на целых 10 дней. Я вылетала на лечение 21 марта 2022 года. Летели через Стамбул.
В аэропорту здесь, когда вылетали, проблем никаких не было. Просто на границе спросили цель поездки. Я сказала, как есть: «Медицина». Вопросов ко мне больше не было.
Долетели хорошо. В самолете тоже было все в порядке. Никто на нас внимания не обращал, никто к нам не придирался. В самолете было много иностранцев. С самолета на самолет в Стамбуле перешли очень быстро, прилетели в Германию. А там… все было как обычно! Нас встретил Эдик, поселил в заранее забронированную гостиницу Baseler Hof. В гостинице никаких вопросов тоже не было. Мы только показывали тест на коронавирус. Так же требовали обязательное ношение маски. Маски должны были быть не простые, а как респираторы.
В гостинице нам все улыбались и спокойно общались. Эта гостиница была незнакомая для меня. Раньше я останавливалась в других. Все везде было очень хорошо. Никаких претензий к нам не было.
Всего я пробыла в Германии 10 дней.
В больнице, как мне показалось, ко мне отнеслись даже еще лучше, чем в предыдущие года, так как я езжу на лечение уже 7 лет и есть, с чем сравнить.
Конечно, не скрою, ехать было страшно. Но в душе оставалось то, что я хорошо знаю Анжелику и, конечно, она нас ни в коем случае не оставила бы в какой-то сложной ситуации. Все было организовано, как обычно, хорошо. Прошла обследование, все консультации, свозили за лекарствами в аптеку.
Кушали мы в небольших кафе. Мы показывали тест и этого было достаточно.
Никаких изменений относительно того, как я летала раньше, я не заметила. Только в аэропорту на обратной дороге не работал аппарат, где заматывают чемодан. Пришлось самой заматывать…
Как относятся к русским? Сначала, я опасалась, как и что будет? Оглядывалась. Опасалась. Но ничего не было! И потом я успокоилась и везде ходила без опаски. И гуляла одна и в магазины ходила и, никто ко мне ни разу не подошел, никто не посмотрел, никто мне ничего не сказал, абсолютно все хорошо и нормально, как это всегда было в Германии. Как в старые времена.
В экономику и политику я не вдаюсь и никогда не буду. Это не мои проблемы и интересы. Пока гуляла, видела небольшую демонстрацию. Стояла, смотрела на нее. Я была совершенно одна. Никто ко мне не подошел, никто меня никуда не увел… Все было как обычно… Посмотрела, и пошла гулять дальше… По поводу русских.. Я знаю от окружающих людей, с кем общалась во время поездки, что было объявлено - к русским относиться хорошо.
Еще был интересный момент, когда мы уже были в Германии, отменили ношение масок, оставили их обязательными только в больнице.
Я передаю привет и огромную благодарность девочкам из офиса. Лене отдельное спасибо, она везде была со мной. Эдуарду привет и благодарность тоже. А Анжелике – держаться! Всех благодарю за поездку!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи
Главная Услуги Онкология и гематология Рак груди Рак молочной железы и беременность

Рак молочной железы при беременности: как его лечат в Германии

Рак груди и беременность

Компания «Рулаком» поможет пройти в Германии лечение рака молочной железы, сочетающегося с беременностью. О лечении рака груди можно прочитать в нашей статье "Рак груди: лечение в Германии". Когда диагноз «рак молочной железы» ставят во время беременности, – это двойное потрясение. Раньше считалось, что у беременных РМЖ протекает в молниеносной форме, но современные европейские медицинские достижения позволяют постараться не только помочь женщине, но и сохранить беременность. И тут, конечно, искусство и опыт врачей имеет двойное значение.

Специализированные клиники

Медицинский центр «Асклепиос Норд»
Центр онкологии и гематологии

Крупнейшая клиника Гамбурга, расположенная на севере города.

Полный спектр диагностики и эффективного лечения онкологических и гематологических заболеваний. Передовые методы диагностики и лечения. Лечение паллиативных пациентов. Онкологический консилиум. Центр работает совместно с соответствующими специализированными отделениями стационаров и радиологических центров.



Оливер Хайне, д-р мед. наук

Оливер Хайне, д-р мед. наук
Глав. врач клиники акушерства и перинатологии

Медицинский центр «Мариенкранкенхаус»
Клиника акушерства и перинатологии

Крупный медицинский центр Гамбурга с более, чем 150 летней историей. 1900 сотрудников, 13 специализаций.

Центр, оснащенный по последнему слову техники, принимает более 100 000 пациентов ежегодно.

Урсула Шольц, д-р мед. наук

Урсула Шольц, д-р мед. наук
Главный врач

Медицинский центр «Асклепиос Бармбек»
Центр лечения заболеваний молочной железы

Центр сертифицирован Немецким обществом по борьбе с онкологическими заболеваниями и Немецким обществом неонкологической маммологии. Специализированная бригада, состоящая из хирургов- маммологов , радиологов, онкологов, специалистов по лучевой терапии, пластических хирургов, работников социальной службы и медицинских сестер.

Лучшая клиника для медицинского туризма по оценке независимой организация Medical Travel Quality Alliance

Рак груди при беременности: диагностика в Германии

В Германии при беременности проводят не только УЗИ и маммографию, но и пункционную биопсию, и тонкоигольную биопсию под наркозом или анестезией, в Европе она считается золотым стандартом в диагностике рака молочной железы.

Если вы сомневаетесь в поставленном вам диагнозе и хотели бы перепроверить его, – вы можете:

1 воспользоваться программами «Второе мнение»,

2 заказать пересмотр стекол и блоков в Германии,

3 провести повторную диагностику в Гамбурге.

Лаборатории «Асклепиос» работают по протоколам, исключающим возможность ошибки.

Рак груди и беременность: современные методы лечения в Германии

  • Основной метод лечения опухолей ранних стадий – операция. Это фактически единственный метод с минимальными последствиями для плода.
  • Стандартная операция – модифицированная радикальная мастэктомия, при возможности органосохраняющая. Поскольку после органосохраняющей операции часто показана лучевая терапия, которая опасна для будущего ребенка, такие операции возможны только на поздних сроках беременности, – тогда лучевое лечение можно начать после родов. Если неизбежно полное удаление молочной железы, хирурги могут после онколечения провести пластическую операцию, которая позволит сохранить вид груди прежним.
  • В клиниках Германии разработаны и успешно применяются схемы лечения рака груди во втором и третьем триместре беременности с помощью химиотерапии. При диагностике рака молочной железы в конце беременности есть смысл рассмотреть вопрос о начале «химии» в послеродовом периоде (или о более раннем родоразрешении).

Важно доверить свое здоровье опытному врачу, умеющему использовать все современные методики и их сочетания. Специалисты концерна «Асклепиос» (Гамбург) из года в год занимают ведущие места в перечне лучших клиник Германии по версии журнала FOCUS и по праву считаются лидерами в сфере медицинских услуг.

  • Врачи с огромным опытом лечения рака груди, самые современные методы.
  • Междисциплинарные консилиумы, на которых для каждого случая ищут свое идеальное решение.
  • Спокойная доброжелательная обстановка каждую минуту лечения.

Будущие мамы с диагнозом «рак молочных желез» в Германии находятся под особым пристальным наблюдением врачей – онко-гинекологов, маммологов, онкологов и терапевтов. Контроль в этих случаях проводится чаще обычного: врачи пристально следят за состоянием мам и малыша. Если обнаруживаются какие-то отклонения в состоянии здоровья – медики немедленно принимают меры, корректируя поддерживающую терапию, питание, план лечения.

Хорошая новость: протоколы, которые соблюдают немецкие клиники, позволяют гарантировать, что лечение от рака груди во время беременности матери никак не сказывается ни на здоровье, ни на умственном развитии будущего малыша. Единственное ограничение – после химиотерапии невозможно грудное вскармиливание, поэтому ребенку врачи подбирают подходящее искусственное питание.

Роды в Германии

По желанию пациентка может родить своего малыша в одной из клиник Гамбурга, специализирующейся на родах у женщин с онкологическими заболеваниями.

После родов малышу обеспечат наблюдение педиатра и патронажной сестры, покажут всем необходимым специалистам, подберут оптимальное питание, оформят документы. Лечение мамы будет продолжено.

Сколько стоит лечение рака груди в Германии

Стоимость лечения зависит от особенностей конкретного случая. Но первая консультация, перевод документов, поиск клиники и составление программы лечения – все это мы готовы сделать для вас бесплатно. 

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача