Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул.

Услуги
Отзывы пациентов
Наталья, пациентка, Свердловская область 03.04.2022
Хочу поделиться своим мнением по поводу поездки в Германию, аж на целых 10 дней. Я вылетала на лечение 21 марта 2022 года. Летели через Стамбул.
В аэропорту здесь, когда вылетали, проблем никаких не было. Просто на границе спросили цель поездки. Я сказала, как есть: «Медицина». Вопросов ко мне больше не было.
Долетели хорошо. В самолете тоже было все в порядке. Никто на нас внимания не обращал, никто к нам не придирался. В самолете было много иностранцев. С самолета на самолет в Стамбуле перешли очень быстро, прилетели в Германию. А там… все было как обычно! Нас встретил Эдик, поселил в заранее забронированную гостиницу Baseler Hof. В гостинице никаких вопросов тоже не было. Мы только показывали тест на коронавирус. Так же требовали обязательное ношение маски. Маски должны были быть не простые, а как респираторы.
В гостинице нам все улыбались и спокойно общались. Эта гостиница была незнакомая для меня. Раньше я останавливалась в других. Все везде было очень хорошо. Никаких претензий к нам не было.
Всего я пробыла в Германии 10 дней.
В больнице, как мне показалось, ко мне отнеслись даже еще лучше, чем в предыдущие года, так как я езжу на лечение уже 7 лет и есть, с чем сравнить.
Конечно, не скрою, ехать было страшно. Но в душе оставалось то, что я хорошо знаю Анжелику и, конечно, она нас ни в коем случае не оставила бы в какой-то сложной ситуации. Все было организовано, как обычно, хорошо. Прошла обследование, все консультации, свозили за лекарствами в аптеку.
Кушали мы в небольших кафе. Мы показывали тест и этого было достаточно.
Никаких изменений относительно того, как я летала раньше, я не заметила. Только в аэропорту на обратной дороге не работал аппарат, где заматывают чемодан. Пришлось самой заматывать…
Как относятся к русским? Сначала, я опасалась, как и что будет? Оглядывалась. Опасалась. Но ничего не было! И потом я успокоилась и везде ходила без опаски. И гуляла одна и в магазины ходила и, никто ко мне ни разу не подошел, никто не посмотрел, никто мне ничего не сказал, абсолютно все хорошо и нормально, как это всегда было в Германии. Как в старые времена.
В экономику и политику я не вдаюсь и никогда не буду. Это не мои проблемы и интересы. Пока гуляла, видела небольшую демонстрацию. Стояла, смотрела на нее. Я была совершенно одна. Никто ко мне не подошел, никто меня никуда не увел… Все было как обычно… Посмотрела, и пошла гулять дальше… По поводу русских.. Я знаю от окружающих людей, с кем общалась во время поездки, что было объявлено - к русским относиться хорошо.
Еще был интересный момент, когда мы уже были в Германии, отменили ношение масок, оставили их обязательными только в больнице.
Я передаю привет и огромную благодарность девочкам из офиса. Лене отдельное спасибо, она везде была со мной. Эдуарду привет и благодарность тоже. А Анжелике – держаться! Всех благодарю за поездку!
Денис, пациент, Екатеринбург 31.03.2022
Хочу сказать всей вашей компании огромное спасибо, что в столь сложное время мы съездили, прооперировались, решили все свои вопросы без каких-либо проблем, каких-либо загвоздок. Все прошло очень хорошо, на позитивной ноте. вопреки первоначальному мнению, мы увидели совсем обратную сторону. Нас встретили с улыбкой. На границе никаких лишних проблем или вопросов. Пограничники в Гамбурге сказали: "Здравствуйте, проходите пожалуйста". Причем сказано это было на ломаном русском языке. Это было очень неожиданно и очень приятно. В клинике тоже все прошло отлично и планово. Поэтому огромнейшее вам спасибо и всего самого наилучшего!
Евгения, пациентка, Екатеринбург 30.06.2021
Я обратилась в Рулаком в июле 2020 г с диагнозом рак молочной железы. Сотрудники сработали очень оперативно и профессионально, организовав срочную визу (за несколько часов) и трансфер в Германию, (это с учетом того, что был разгар Ковид пандемии). Также по приезду максимально быстро были сделаны все обследования и назначено лечение. Протокол кардинально отличался от того, что выписали в Онкоцентре Екатеринбурга. После прохождения первого курса Химиотерапии – меня отпустили лечиться домой. При этом мне организовали покупку лекарств, которые в тот момент отсутствовали в России. После прохождения всей химии дома в России, в январе 2021 г. Рулаком снова организовал выезд в Гамбург уже на операцию. Во второй приезд все было поделано очень качественно, начиная с необходимых обследований и непосредственно операцией. Оперировавший Доктор Хайне – вообще супер человек. Просто находясь с ним рядом чувствовала уверенность во всем!
Хочу поблагодарить организовывавших мне лечение сотрудников Рулакома, особенно Лобанову Ольгу за дополнительную поддержку (никогда не отказывалась подсказать, разъяснить любые вопросы.
Очень благодарю лечащих меня Врачей: Доктора Нойман и доктора Хайне!
Все отзывы
Статьи

Мы публикуем на нашем сайте очень откровенную и искреннюю историю, которой поделилась с нами Татьяна Левинсон в своей книге «Теперь вам можно всё».

Когда люди узнают о раке, порой этот диагноз оставляет мало надежды на выздоровление. И больному предстоит понять про себя: хочет он быть фаталистом или будет бороться до конца.

Все статьи
Главная Услуги Онкология и гематология Рак груди Рак молочной железы и беременность

Рак молочной железы при беременности: как его лечат в Германии

Рак груди и беременность

Компания «Рулаком» поможет пройти в Германии лечение рака молочной железы, сочетающегося с беременностью. О лечении рака груди можно прочитать в нашей статье "Рак груди: лечение в Германии". Когда диагноз «рак молочной железы» ставят во время беременности, – это двойное потрясение. Раньше считалось, что у беременных РМЖ протекает в молниеносной форме, но современные европейские медицинские достижения позволяют постараться не только помочь женщине, но и сохранить беременность. И тут, конечно, искусство и опыт врачей имеет двойное значение.

Специализированные клиники

Медицинский центр «Асклепиос Норд»
Центр онкологии и гематологии

Крупнейшая клиника Гамбурга, расположенная на севере города.

Полный спектр диагностики и эффективного лечения онкологических и гематологических заболеваний. Передовые методы диагностики и лечения. Лечение паллиативных пациентов. Онкологический консилиум. Центр работает совместно с соответствующими специализированными отделениями стационаров и радиологических центров.



Оливер Хайне, д-р мед. наук

Оливер Хайне, д-р мед. наук
Глав. врач клиники акушерства и перинатологии

Медицинский центр «Мариенкранкенхаус»
Клиника акушерства и перинатологии

Крупный медицинский центр Гамбурга с более, чем 150 летней историей. 1900 сотрудников, 13 специализаций.

Центр, оснащенный по последнему слову техники, принимает более 100 000 пациентов ежегодно.

Урсула Шольц, д-р мед. наук

Урсула Шольц, д-р мед. наук
Главный врач

Медицинский центр «Асклепиос Бармбек»
Центр лечения заболеваний молочной железы

Центр сертифицирован Немецким обществом по борьбе с онкологическими заболеваниями и Немецким обществом неонкологической маммологии. Специализированная бригада, состоящая из хирургов- маммологов , радиологов, онкологов, специалистов по лучевой терапии, пластических хирургов, работников социальной службы и медицинских сестер.

Лучшая клиника для медицинского туризма по оценке независимой организация Medical Travel Quality Alliance

Рак груди при беременности: диагностика в Германии

В Германии при беременности проводят не только УЗИ и маммографию, но и пункционную биопсию, и тонкоигольную биопсию под наркозом или анестезией, в Европе она считается золотым стандартом в диагностике рака молочной железы.

Если вы сомневаетесь в поставленном вам диагнозе и хотели бы перепроверить его, – вы можете:

1 воспользоваться программами «Второе мнение»,

2 заказать пересмотр стекол и блоков в Германии,

3 провести повторную диагностику в Гамбурге.

Лаборатории «Асклепиос» работают по протоколам, исключающим возможность ошибки.

Рак груди и беременность: современные методы лечения в Германии

  • Основной метод лечения опухолей ранних стадий – операция. Это фактически единственный метод с минимальными последствиями для плода.
  • Стандартная операция – модифицированная радикальная мастэктомия, при возможности органосохраняющая. Поскольку после органосохраняющей операции часто показана лучевая терапия, которая опасна для будущего ребенка, такие операции возможны только на поздних сроках беременности, – тогда лучевое лечение можно начать после родов. Если неизбежно полное удаление молочной железы, хирурги могут после онколечения провести пластическую операцию, которая позволит сохранить вид груди прежним.
  • В клиниках Германии разработаны и успешно применяются схемы лечения рака груди во втором и третьем триместре беременности с помощью химиотерапии. При диагностике рака молочной железы в конце беременности есть смысл рассмотреть вопрос о начале «химии» в послеродовом периоде (или о более раннем родоразрешении).

Важно доверить свое здоровье опытному врачу, умеющему использовать все современные методики и их сочетания. Специалисты концерна «Асклепиос» (Гамбург) из года в год занимают ведущие места в перечне лучших клиник Германии по версии журнала FOCUS и по праву считаются лидерами в сфере медицинских услуг.

  • Врачи с огромным опытом лечения рака груди, самые современные методы.
  • Междисциплинарные консилиумы, на которых для каждого случая ищут свое идеальное решение.
  • Спокойная доброжелательная обстановка каждую минуту лечения.

Будущие мамы с диагнозом «рак молочных желез» в Германии находятся под особым пристальным наблюдением врачей – онко-гинекологов, маммологов, онкологов и терапевтов. Контроль в этих случаях проводится чаще обычного: врачи пристально следят за состоянием мам и малыша. Если обнаруживаются какие-то отклонения в состоянии здоровья – медики немедленно принимают меры, корректируя поддерживающую терапию, питание, план лечения.

Хорошая новость: протоколы, которые соблюдают немецкие клиники, позволяют гарантировать, что лечение от рака груди во время беременности матери никак не сказывается ни на здоровье, ни на умственном развитии будущего малыша. Единственное ограничение – после химиотерапии невозможно грудное вскармиливание, поэтому ребенку врачи подбирают подходящее искусственное питание.

Роды в Германии

По желанию пациентка может родить своего малыша в одной из клиник Гамбурга, специализирующейся на родах у женщин с онкологическими заболеваниями.

После родов малышу обеспечат наблюдение педиатра и патронажной сестры, покажут всем необходимым специалистам, подберут оптимальное питание, оформят документы. Лечение мамы будет продолжено.

Сколько стоит лечение рака груди в Германии

Стоимость лечения зависит от особенностей конкретного случая. Но первая консультация, перевод документов, поиск клиники и составление программы лечения – все это мы готовы сделать для вас бесплатно. 

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача