Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул.

Услуги

Отзывы

26.10.2016 Надежда, Москва, мама пациента
Мы наконец-то дома и, немного успокоившись после операции, хотели бы поблагодарить Вас лично и всю вашу команду за помощь, которую вы нам оказывали во время лечения!
Квартира нас очень "спасла", и мы чувствовали себя как дома. Честно говоря, для нас это лечение оказалось значительно " легче" , чем мы ожидали, и в 100 раз лучше чем прошлый раз!
Сын чувствует себя хорошо, ест, спит, гуляет, играет:)

Будем молиться о полном выздоровлении!
10.10.2016 Елена, г.Краснодар
Мое имя Елена, я из Краснодара. Родилась и живу я на Кубани уже 40 лет.У меня хорошая семья, двое детей, прекрасный муж! Вроде все хорошо, но в один прекрасный момент это все закончилось. У меня обнаружили тяжелую болезнь, онкологию. В нашем онкоцентре после консилиума мне сказали что у меня стадия 3б и помочь они мне не смогут. Единственное лечение это химиотерапия,но гарантии никакой. Мой муж вынес меня на руках из больницы. У меня было такое состояние что все, жизнь закончилась, никто мне помочь не сможет.
Два дня мой муж через интернет, знакомых и другие источники пытался найти клинику которая реально возьмется за мое лечение. Он обзвонил десяток фирм и медучреждений. Результаты были какие то не реальные. Одни заламывали такие цены,что нужно было все продать и еще должен останешься, другие обещали вылечить за одну неделю всего за 3000 долларов, даже в амбулаторных условиях.
Поздно вечером мужу позвонил друг и рассказал, что его соседка по этажу год назад лечилась в Гамбурге. Заболевание было тоже тяжелое (рак шейки матки с разрастанием), приехала от туда здоровой и волосы целы. Вот так благодаря этой соседке мы узнали о компании "Рулаком". Муж созвонился с Анжеликой, это руководитель этой фирмы. Буквально в течении 3х часов мы сбросили им на электронку мои выписки и получили ответ о готовности нас принять на лечение. У нас не было визы, но и эту проблему они решили быстро за пол часа уже в аэропорту Гамбурга.
Я не буду рассказывать как проходило лечение, но скажу одно, спасибо Господу Богу и тем людям которые были рядом со мной, помогая мне бороться с моим недугом. Спасибо немецким докторам, которые меня вылечили и вам, мои дорогие РУЛАКОМОВЦЫ!
Без вашей поддержки, вашего грамотного перевода, сопровождения и т.д было бы очень трудно. Спасибо!
29.09.2016 Марина, г.Тюмень

Большое спасибо, Ольга! Большое спасибо, Анжелика! Вы-большие профессионалы и очень душевные люди! Моя семья благодарит вас за поддержку и неоценимую помощь! Без вас мы бы не справились! Очень важно, когда в трудную минуту, а тем более в чужой стране вы всегда были на связи! Ваша вера помогла нам! Спасибо!!!

13.09.2016 Екатерина Ш., г.Санкт-Петербург
Большое спасибо сотрудникам фирмы "Рулаком" за организацию лечения. Их доброжелательность, отзывчивость, готовность помочь поддерживает и внушает надежду в ситуации, когда охватывает волнение и страх. Анжелика Дробот в Гамбурге и Ирина Радионова в Петербурге постоянно на связи и всегда готовы решить ту или иную проблему. Благодаря прекрасным переводчикам общение с врачами превращается в беседу, в ходе которой забываешь, что не владеешь немецким. То, что тебя встречают, возят в клинику и обратно, помогают с бытовыми вопросами, крайне важно, когда нездоров. Спасибо и всего самого доброго всем работникам "Рулакома", которые делают очень важное дело и помогают выздороветь!
Я клиент "Рулакома" с 2014 года.
05.09.2016 Дмитрий, г.Когалым
Добрый день всем читающим мой отзыв!
По рекомендации хороших и не безразличных людей, в июле месяце 2016 года при содействии и организации фирмы Рулаком, мой отец был отправлен на лечение и проведение нейрохирургической операции в г. Гамбург, в Клинику Асклепиос Норд. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники Асклепиос Норд, людям, которые занимаются своим делом на 5+, а в частности Лобановой Ольге - координатору Rulacom Consult GmbH в Уральском Федеральном Округе, Анжелике Дробот - генеральному директору Rulacom Consult GmbH и конечно же замечательному нейрохирургу - Профессору, доктору медицинских наук Паулю Кремеру. Здоровья всем и всех благ!!!
31.08.2016 Эльмира К., г.Астана
Я жительница Астаны. В мае этого года прошла обследование в клинике Асклепиос Вандсбек, в Гамбурге.
Доктор Хайне оказался очень чутким врачом и расположил к себе с первых минут.
Хочу выразить большую благодарность доктору Хайне, а также всем сотрудникам компании Рулаком и лично Анжелике Дробот.
Все прошло на высоком уровне, профессианально.
Всем женщинам очень советую попасть на прием к доктору Хайне !
 
15.08.2016 Наталья Л., Ленинградская область
Спасибо большое. Очень хорошая организация всего!
26.07.2016 Исмагулов Алибек, г.Уральск
Я, Исмагулов Алибек, в мае месяце 2016 года прошел диагностику по проблемам болезней сердца в клинике Асклепиос Св.Георг. Я очень доволен своим обращением в данную клинику, выражаю благодарность сотрудникам компании Рулаком. Я прошёл диагностику у всемирно известного профессора-кардиолога Дк.Кука. Я никогда не мог даже подумать, что могу попасть на прием к профессору такого высокого уровня, но это стало возможным, благодаря сотрудникам компании в Астане, где особую благодарность выражаю менеджеру Салтанат. Всем большое спасибо за проделанную Вами работу.
25.06.2016 Наталья, г.Екатеринбург
Всем доброго здоровья! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив Рулакома за оперативную работу, за внимание, за решение жизненно важных вопросов. Отдельное спасибо Ольге Лобановой, в любое время суток она на связи,а это немаловажно!!! После тяжелой болезни мне наши врачи поставили диагноз онкология, сказали, что, дай Бог, чтобы я попала в процент врачебной ошибки и расписали план действий. В течение суток мы обзвонили всех знакомых и вышли на эту фирму и тут же послали все документы. За 2 дня нам прислали вызов (надо заметить, все происходило с пятницы по понедельник!!!) . Вниманию, грамотности и профессионализму врачей клиники Асклепиос- браво!!! Особенно хочется отметить доктора фрау Нойманн. В результате диагноз сняли, да ещё по ходу подлечили по другим проблемам. Трудно представить, что было бы, если бы не поехали в Гамбург. Всем, всем, всем огромное спасибо!
17.03.2016 Алена, пациентка, г.Екатеринбург
Добрый день всем! Обратилась в Рулаком сама, после длительного лечения онкологии у нас в России. Хотела узнать мнение других специалистов.
Была приятно удивлена вниманию и отношению к пациентам немецких врачей. Перепроверили блоки, просмотрели пройденное лечение, сделали новые анализы и исследования. Все мои вопросы разрешились и теперь буду жить с легкой душой. ОСОБО благодарна Ольге Лобановой за организацию поездки, Анжелике за индивидуальный подход к каждому пациенту, всем водителям и переводчикам которые помогали нам в Германии.
Всего: 108

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача