Мы продолжаем работать в полном объёме и принимаем на лечение иностранных пациентов в клиниках Асклепиос в Гамбурге.
Перелет возможен через Стамбул.

Услуги

Отзывы

05.04.2018 Владимир, Санкт-Петербург, пациент
Здравствуйте.
В мае 2017 г, после неудачной операции, по удалению полипа двенадцатиперстной кишки, приведшей к развитию панкреотита, в результате которого произошла перфорация стенки кишки, с дальнейшим развитием перитонита, мне и моим близким пришлось полагаться на знания и умения наших врачей, готовых хоть как-то исправить ситуацию. После месяца моего нахождения в отделении интенсивной терапии в России, когда врачи стали разводить руками и говорить, что они ничего сделать не могут и моя жизнь была на грани жизни и смерти, благодаря организации в которой работаю, мне посчастливилось попасть в клинику Асклепиос Клиник Норд .
Я хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения «Общая и висцеральная хирургия» приват доценту д.м.н. Асад Кутупу, который обладая превосходным умом и опытом вернул меня к полноценной жизни. Это мастер своего дела и большой профессионал, при общении с ним сразу чувствуется его любовь к своей работе и желание помочь пациенту. От него исходит спокойствие и уверенность в своих действиях, а это именно то, что нужно больному человеку.
Все операции, а их было несколько, несмотря на огромную сложность, доктор Кутуп провел прекрасно. На протяжении всего времени нахождения в больнице я был под постоянным наблюдением доктора, ежедневные осмотры, консультации, при необходимости перевязки, которые он делал лично. Порой, когда посещение врача откладывалось до позднего вечера, ты понимаешь, какая у него невероятно тяжелая и ответственная работа, но доктор Кутуп никогда не показывал своей усталости ни внешним видом, ни своим общением. Всегда корректен, спокоен, с присущим ему чувством юмора (чего иногда так не хватало в моем положении). Одни положительные эмоции возникают при общении с этим удивительным, уникальным врачом. О таких врачах у нас в России говорят - врач от Бога.
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» всему коллективу отделения №100 клиники «Асклепиос Клиник Норд» Весь персонал отделения, очень внимательные, спокойные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою работу.
Особую благодарность хочу выразить коллективу компании Rulacom Consult GmbH, и её руководителю Анжелике Дробот. Это очень профессиональные и отзывчивые люди, знающие своё дело. При их своевременной поддержке, заботе, участии в моей судьбе и оказанном внимании, все трудности с переводом, необходимыми документами, размещением, медикаментами, консультациями и приемом врачей отходят на второй план.
Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на тяжелых, капризных, порой требовательных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш труд! Всем здоровья, удачи и счастья!
21.03.2018 Михаил, Cанкт-Петербург

Приветствую всех, в январе делал операцию на нос (ринопластика и септопластика). Визу в Германию мне оформили очень быстро, находился в клинике АСКЛЕПИОС НОРД. Остался очень доволен и тем как всё организовали, так и самой работой врачей. По сравнению с Россией конечно земля и небо. Большое вам спасибо, полностью гипс с носа сняли через 2 недели, никаких проблем во время и после операции не было. Сейчас уже прошло 2 месяца. Считаю что могу оставить крайне положительный отзыв! Всем рекомендую, у кого такая-же проблема.

20.03.2018 Владимир, Челябинск
Добрый день! Уважаемые сотрудники РУЛАКОМ огромное Вам спасибо за качественно оказанные медицинские услуги. 22 января был поставлен страшный диагноз, благодаря согласованной работе Ольги Лобановой (Екатеринбург) была быстро оформлена виза и уже 12 февраля команда специалистов клиники АСКЛЕПИОС Бармбек под руководством профессора А. Гросс прооперировала меня. Уважаемая Анжелика Дробот, огромная благодарность Вам и Вашим сотрудникам -переводчикам Светлане и Эдуарду, медсестре - Айгуль, всем кто оказался рядом в трудную минуту. Сердечное спасибо.
06.03.2018 Русланбек, Актобе, Казахстан
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Рулаком в лице директора Анжелики Дробот!!! У меня диагноз приобретённый порок сердца недостаточнось митрального клапана. Благодаря представителю Рулаком в Астане, за что отдельная благодарность Алтынай, меня пригласили на обследование в самый красивый город Германии Гамбург, в клинику Асклепиос. Мне сделали операцию после чего отправили на реалибитацию на море в санатории. На протяжении всего времени персонал клиники был очень внимателен и доброжелателен ко мне, переводчики Рулакома с утра до вечера практически не отходили от меня и профессионально выполняли свою работу за что им отдельное спасибо) Вообщем мне на столько понравились люди которые окружали меня что я подумывал остаться ещё на какое-то время) Спасибо вам ребята за всё что вы для меня делали и понимали!!! Уважаемая г-жа Дробот А. спасибо вам отдельное за ту работу которую вы от чистого сердца делаете своим пациентам, хочу пожелать вам и вашему коллективу здоровье и миллион благодарностей от людей которые приезжают к вам!!!
27.02.2018 Константин Константинович, Челябинск

Хочется поблагодарить весь коллектив Рулаком за их работу. Спасибо за то, что в трудной жизненной ситуации, даёте людям надежду, которую не возможно ничем измерить. Оперативность в работе, выбор клиники и специалистов в Германии на высшем уровне. После операции и гистологии в клинике Barmbek, за что отдельное спасибо зав. урологического отделения профессору Андреасу Гроссу, понял что лечиться придётся по взрослому. Быстро и правильно установили окончательный диагноз. Оперативно был переведён на лечение в другую клинику Nord, где и познакомился с доктором П. Мюллером. Много о нем слышал хорошего, настоящий профессионал, который любит свою работу и полностью ей отдаётся. Доктор быстро подобрал схему лечения и провёл первый курс. Надеюсь на хороший результат и постараюсь не подвести доктора Мюллера. Здоровья ему и долгих лет жизни. Нахожусь сейчас на лечении дома. Большое спасибо Ген. Директору Анжелике Дробот и директору представительства Rulacom в г. Екатеринбурге Оле Лобановой: оформление визы за несколько часов-это просто фантастика. За все время лечения в Германии чувствовал, что не один со своей проблемой, любые вопросы решались оперативно. Всего Вам наилучшего, здоровья и процветания !!!

26.02.2018 Наталья, Челябинск
В Рулакоме работают высококвалифицированные переводчики и врачи, говорящие на нескольких языках. Это, конечно, упрощает процедуру организации и обследования в больнице. Все очень понравилось. Прекрасный город, современные клиники, умнейшие врачи и грамотные организаторы. Спасибо огромное!
22.02.2018 Валерий, Санкт-Петербург
Обратились в клинику Asklepios через фирму Рулаком в 2012 году после того, как в Санкт-Петербурге по результатам флюорографии было поставлено 3 разных диагноза (которые, как оказалось, были поставлены неправильно). После обращения в клинику в Гамбурге, доктор Мюллер назначил ряд обследований, которые были проведены в кратчайшие сроки и на основании которых быстро был поставлен верный диагноз, в связи с чем было начато незамедлительное лечение, которое вскоре принесло положительный результат.

Хотим поблагодарить доктора Мюллера за его профессионализм, также хотим выразить благодарность фирме Рулаком, которая помогала нам на каждом этапе, а именно:
-в получении визы;
-в трансфере из аэропорта в гостиницу/ из гостиницы в клинику на процедуры/ из гостиницы в аэропорт;
-в предоставлении переводчика на всё время пребывания в клинике;
-в поиске жилья на время лечения.
20.02.2018 Ольга, Казань
В январе 2018 г. супруга прооперировали в клинике Асклепиус Норд - рак гортани. Прошел месяц и наконец-то мы можем сказать, что решение оперироваться в Германии было правильным. Муж чувствует себя хорошо. Операция была сложной, но прошла без осложнений. После 6 месяцев страданий, ужасные боли, состояние после лучевой терпапии, он на глазах возвращается к жизни, а вместе с ним и вся наша семья. Огромное спасибо сотрудникам Рулокама за организацию лечения и прием. Чувство защищенности и постоянной заботы нас не покидало. В любое время можно было проконсультироваться, задать вопрос и по ходу лечения и бытового плана. Во время диагностики и после операционный период мы с мужем находились в одной палате. Очень отзывчивый и компетентный медперсонал. Отношение было очень теплое!!! Отдельное спасибо нашему координатору из г. Казани Сирматову Алмазу. Весь этот период он был с нами. Любыми возможными путями находил возможность связаться с нами. Давал ценные советы. У нас не возникало никаких проблем ни с выездными документами, ни с договором. Сердечное спасибо, Вам Алмаз.
10.01.2018 Сергей, пациент, Тюмень
Добрый день!
Несколько раз пришлось воспользоваться услугами фирмы «Рулаком» для прохождения лечения в г. Гамбург.
За период лечения могу дать только положительные отзывы об организации работы данной фирмы.
Все мероприятия связанные с лечением: информация, оформление документов, встреча, переводы, общение с врачами в г.Гамбург, фирмой «Рулаком» организовано на профессиональном уровне .
Большое спасибо сотрудникам фирмы!
Особую благодарность хочу высказать в адрес представителя фирмы «Рулаком» в г. Екатеринбург- Ольги Лобановой !
Работа Ольги поставлена четко и организованно, все вопросы решаются своевременно и быстро!
18.12.2017 Алла, пациентка, Санкт-Петербург
Анжелика, доброе утро, хочу поблагодарить Вас за прекрасных специалистов и хорошую организацию. Если разрешите в случае необходимости будем к Вам обращаться. Ещё раз огромное спасибо
Всего: 108

Уважаемые клиенты!
20 лет мы работаем для Вас в клиниках крупнейшего в Германии медицинского концерна Асклепиос в Гамбурге. Наша миссия – сделать доступными достижения передовой Европейской медицины. Первый шаг для получения подробной информации – оставить заявку, чтобы мы могли связаться с Вами для подробной консультации по телефону.

Анжелика Дробот
Генеральный директор Рулаком Консалт

Как получить консультацию?
  • Оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8 800 707 39 95 и расскажите о своей ситуации.
  • Мы БЕСПЛАТНО сделаем перевод ваших медицинских документов и предложим варианты лечения в Германии.
Записаться на лечение

Клиники Гамбурга

18Информация на сайте не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача